ID работы: 2162479

Смерть изменяет всех.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. 2 месяца хватило.

Настройки текста
Автор Со "смерти" Экки прошло всего лишь 2 месяца. Но этого времени хватило для того что бы потерять надежду у родителей на то что Экки всё таки откроет свои глаза. Этого времени хватило чтобы Джоеп закрылся в себе. Этого времени хватило что бы Элиза оплакала все свои глаза и что бы Лауранс тесно стал общаться с Джоепом и всё больше его узнавать. Джоеп первый месяц не ходил в школу, но его папа всё таки был сильнее и морально и физически. Весь класс его узнавал всё больше и больше с другой стороны. Они знали его как хулигана, а настоящего Джоепа знал только Рико и по этому он не удивлялся его изменению. Он не знал своё будущее и не ценил не Экки, ни каждый его миг рядом с ней и потерял своё счастье. Все ждали чуда, все хотели лишь одного, что бы Экки открыла свои голубые глаза. Но... В палате Экки. Роль Экки: -Я лежала и всё слышала, я просто спала, но открыть глаза было во-первых в лом, во-вторых было очень сложно. Было такое ощущение как будто меня парализовало и за 2 месяца у меня атрофировались только конечности, ведь только их я не чувствовала и по этому мне нужно по быстрей открыть глаза что бы по быстрей разработать их и ходить.Пока я пыталась открыть глаза, я вспомнила все что со мной произошло, и последние мои воспоминания заставили из моих глаз потекли слезы-это было первым признаком того что я жива, что я потом услышала и увидела меня привело в радостное состояние. Приборы так резко громко стали издавать какие то звуки и из-за чего я всё таки открыла глаза... Роль Анны (матери Экки): - Я сидела рядом со своей девочкой и тут зашла Афида что бы успокоить, как тут успокоишься если твои ребенок, твой ангелок лежит без сознания, и не показывает признаки жизни и тут вдруг у Афиды потекли слезы, в то время что увидела Афида я смотрела на неё и я сразу повернулась к Экки то что я увидела и меня потрясло, я увидела что у Экки текут слезы из глаз и как приборы запищали она сразу открыла глаза. Я так была рада что аж так крепко её обняла и чуть не задушила.(ну так по крайней мере мне крикнула сама Экки). Автор Анна позвонила своему мужу и сразу же Инне и Элизе, но она по просила пока что никому не чего не говорить кроме Лауранса и Ибрагима. Но Элиза девочка знающая всё и сказала ещё и Джоепу, всё это выглядело так: Роль Элизы. -Мне позвонила мама Экки, я была удивлена и по этому взяла сразу, она мне сказала что Экки очнулась и пусть после школы она приходи, я должна была ещё сказать Лаурансу и Ибрагиму и этого мне стало мало по этому видя как Джоеп мучается решила что скажу ещё и ему. После телефонного звонка я написала всем записки, а после того как Инне позвонили она расцвела, как впрочем и я:-) Все согласились встретиться. Автор После того как Элиза написала всем что им нужно серьёзно поговорить, ребята пошли на то место где раньше Джоеп и Экки дрались, Джоепу было тяжело и сложно идти туда, но поговорить хоть с кем нибудь после 2-ух месяцев молчание нужно было. Вот ребята пришли: -Говори Элиза, ну же не томи что тебе так срочно нужно-говорил Лауранс второпях -Да подожди, дай отдышаться, вы бежали сюда как угорелые- тяжело дыша говорила Элиза -Нууу... Говори не зли меня- раздрожённо говорил Лауранс -Вообщем мне позвонила мама Экки, она была в больнице и видимо не зря, Экки неожиданно заплакала и открыла глаза, её мама просит сейчас пойти в больницу -Ну и чего же мы ждем- в первый раз за 2 месяца сказал Джоеп-побежали- и первым побежал в больницу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.