ID работы: 2162479

Смерть изменяет всех.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. Да что с ним такое? Драка, боль и страх-только вот перед чем?

Настройки текста
Автор Джоеп первым прибежал в больницу и его были рады видеть все доктора из отделения Онкология. -Привет Джоеп, рад тебя видеть, ты же к Экки пришёл не так ли?- спросил Усатый доктор когда увидел его. -Конечно, я так рад что она очнулась, у меня счастья нет предела- говорил задыхаясь Джоеп. -По тебе видно- сказал Лауранс после того как отдышался. И правда, Джоеп улыбался во все 32 зуба, у него глаза пламенем горели что бы увидеть свою любимую. -Только будьте немного спокойней, хорошо.-говорил Ус. доктор -Хорошо, будем спокойней, только по быстрей впустите.-радостно говорил Ибрагим, чем развеселил ещё больше ребят. Ребята зашли и были счастливы увидеть для кого то подругу как сестру, кому то лучшего друга, кому то девушку его мечты :D. Элиза сразу обняла свою лучшую подругу так крепко и не хотела отпускать. Ребята тоже обняли её кроме Джоепа, он просто стоял и любовался ею,на что Экки немного обиделась. -Я так по тебе скучала, ты даже не представляешь как я рада- обнимая Экки говорила Элиза- я тебя больше никогда ни отпущу, никогда никогда слышишь меня-уже крича говорила Элиза -Да слышу, слышу, а к Лаурансу, Ибрагиму и к...- Экки хотела сказать и к Джоепу, но решила говорить к родителям, на что Джоеп тоже немного смутился- и к родителям? -Нет, не за что, так стоп а почему ты забыла про Джоепа? Он вроде тоже тут.- возмущённо спросила Элиза -А Джоеп обойдётся- слегка улыбнулась Экки -Почему это, а может я...- не успев договорить, Джоепа перепили -Он вообще то самый первый прибежал тебя увидеть- резко сказал Ибрагим, а Лауранс просто стоял и улыбался, а в его мыслях было лишь одно не дать Джоепу заполучить Экки, хотя там и без него там всё у них не получалось. -Ну ладно потом подойду к нему если вы оставите нас наедине, нам поговорить надо- уже серьезно говорила Экки -А о чём- спросил Лауранс, у же не с улыбкой, а с нахмуренным лицом -Да так есть о чём- слегка улыбнулась Экки и в тоже время улыбнулся Джоеп, ведь он пока что не знал о чем будет разговор, но по глазам Экки он видел да и чувствовал что это разговор закончится хорошо. -Ну ладно- пожала Элиза плечами и ребята ушли, а Джоеп остался. -Ну и чем же ты хотела так серьёзно поговорить- он стал медленно приближаться к ней, как и она к нему -Я хотела узнать, зачем ты меня поцеловал, если мы с тобой враждуем, я понимаю Лауранс, он мне друг и он мне признавался в любви- в этот момент улыбка с лица Джоепа медленно исчезла- зачем? -Понимаешь Экки, после того как ты осталась в больнице я боялся за тебя ведь это я тебя ударил, а в лагере после пряток я на тебя стал смотреть по другому, ты мне понравилась и я хотела что бы ты была со мной и поскорей выздоровела, но к сожалению этого не произошло- было видно что Джоеп говорил искренне от чистого сердца, а у Экки чуть не покатилась слеза -Правда?- как то робко спросила она, а Джоеп промолчал и она поняла его молчание ведь молчание знак согласия и не думав Джоеп нежно и сладко её поцеловал и в это время к ним зашёл Лауранс и увидев этот поцелуй сразу набросился на Джоепа, их стали разнимать Экки, Элиза и Ибрагим, т.к. в палате больше никого не было. -Да что с ним такое, почему у него сегодня такой перепадок настроения- чуть крича говорила Элиза про Лауранса, а у самой в мыслях было лишь одно "Почему Лауранс набросился на Джоепа, ведь он любит меня, наверное, что то с ним не так надо спросить его что с ним такое." Наконец ребят разняли и Лауранс сразу стал кричать: -Ты чё офигел, за чем ты её поцеловал? -А с какого ты начал злится из-за того что я с кем то целуюсь, тебя это так волнует или ты ещё боишься потерять в себе ту симпатию перед Экки, ты же с Элизой, ну так и будь верен ей если любишь и не фальшивь чувства- тогда Джоеп был очень зол, по этому выдал тайну Элизы и Лауранса и сказал то что знали только Лауранс и Джоеп. И правда Лауранс не хотел терять любовь к Экки, но после 1 месяца смерти Экки он стал встречаться с Элизой, ему надоело быть одному и без любви. А в это время Экки успокаивала Элизу, она не знала что Лауранс может так поступить.И из-за того что Экки сильно перенервничала она упала в обморок, хотя и была здорова на 100%, но от такой нервотрепки в первый день можно сказать "2-ой жизни" она не выдержала....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.