ID работы: 2162479

Смерть изменяет всех.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Да пошёл ты!-или все меняются на глазах.

Настройки текста
Роль Экки Блин первый день моей новой жизни, а уже драка и ссора. Я не понимаю с каких пор Лауранс начал драться и ругаться, нет он конечно не на видит Джоепа, но не до такой же степени, но всё таки я его таким не когда ни видела, мда наверно моя "смерть" изменила всех. Ещё после того что Джоеп наговорил Лаурнсу, я успокаиваю свою подругу,ведь действительно, Лауранс, если ты с Элизой, так и будь с только с ней и люби только её. Или он не любит Элизу, надо спросить, а сейчас у меня сильно кружится голова и блин опять темнеет в глазах, ааа...фак. Роль Джоепа После драки Лауранс на меня накричал, бля он знает что я буду с Экки, а не он, мог бы Элизу постыдится, всё таки как ни как она его любит, по ней это видно. Эх бедная Элиза, так что то не так, бля Экки, что с ней, что же делать, она закрывает глаза -Нет Экки, прошу нет, ВРАЧИ!!!!-крикнул я и тут же прибежалии врачи и начали делать своё дело, слава богу Экки пришла в себя: -Экки, милая, как ты? Больше ни когда так нас не пугай!- говорил я весь перепуганный, боже какие у неё глаза, это божесственно смотреть на её глаза, они голубые как океан, не люблю когда у неё меняются глаза с голубого на чёрный, хотя чёрный тоже ей идет. В её глазах какими бы они не были, я всегда тону. А губки такие алые, у нее всегда такие, ей даже косметику наносить не надо, без неё красивая. А некоторые и накрашенные страшные и не крашенные тоже страшные. Но Экки не такая. Как же я её люблю. Надеюсь это взаимно и она станет моей девушкой. Любимая моя! Автор Экки всё таки очнулась. -Где я? Ах да, я же в больнице-еле еле говорила Экки - ладно Джоеп, я обещаю, но и вы обещайте мне что никто из вас никто не будет ссорится, хотя бы ради меня -Хорошо, любимая- нежно сказал он и так же нежно поцеловал. В это время зашли ребята и Ус. доктор. -Так ребята, мы вам не помешали? Ладно, я же сказал быть спокойнее, да?- серьёзно спросил Ус. доктор -Да- сказали ребята хором -Но видимо вы меня не послушали и вот результат, так что у вас там произошло?- всё так же спрашивал Ус. доктор -Да так-сказал Лауранс и опустил голову -Ваше "да так" привел к обмороку Экки, ребята нельзя так, а то в следущей раз не пущу на прием, о кстати о приёме, он у вас кончился, вам 5 минут на прощание, Экки надо отдыхать-закончил он -Прости меня, Экки, я не знаю что на меня нашло и ты, Элиза, прости меня- и в это время Элиза вышла из палаты что бы умыться. -Хорошо, но что бы я больше такого не видела-серьёзно сказала Экки и тут зашла Элиза -Чего не видела?-спросила Элиза -Да говорю что бы они больше так не делали -Элиза ты меня простила0 спросил Лауранс -Да пошёл ты, кобель ёбаный, ваще такой наглый, какая я дура, думала изменился и любит меня, а он-отвенувшись от Лауранса, Элиза скрестила руки на груди говорила Элиза- я устала тебя прощать. Ты заебал строить из себя взрослого, пока меня в школе не было два дня, со всеми там перецеловался...-и тут её перебили -Он не с кем не целовался- с удевлённым видом говорил Джоеп -Да ты просто не видел, ну ладно в школе, но в парке тебя видели дня подряд с новенькой гулял-и тут Элизу опять перебили -Да не было такого, небыло- говорил уже Лауранс -Было у меня доказательство есть- и достав телефон из сумки показала фотки Лауранса Роль Джоепа Нехрина, когда это Лауранс успел то в школе? Вроде я сним всё время ходил. Автор После этой ссоры ребята ушли ну кроме Джоепа.Он поцеловал свою любимую и саказал что завтра прийдёт, на что Экки немного расстроилась, ведь она не хотела что бы Джоеп уходил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.