Часть 3
11 июля 2014 г., 13:54
Повесив пиджак на мои плечи, я почувствовала его руки у себя на талии. Его большие, сильные руки на моей маленькой и хрупкой талии. Я растаяла. Черт, Керро, соберись! Не могу...
- Ты такая худенькая стала... - шепчет он мне на ухо. - Надеюсь, что ты завтра составишь мне компанию.
- Где? - спрашиваю я так же тихо.
- В ресторане.
Если бы не эта романтическая атмосфера, не его руки на моей талии, не его парфюм и сладкий шепот, я бы прыгала от радости. Об этом я и мечтать не могла. Не могла все эти грёбанные десять лет. Увидев его за барной стойкой, я поняла, что все еще люблю его. И всегда любила. Я поворачиваю голову и смотрю ему в глаза.
- А как же желание Миши?
Он тянется поцеловать меня, но я отстраняюсь. Я его люблю почти больше жизни. Я вырываюсь из его объятий, отдаю пиджак и забегаю в помещение. Оборачиваюсь и мило хихикаю. Он делает глоток шампанского и улыбается. Неожиданно меня одергивает Кейт.
- Мэр, прости, я сегодня останусь с Джоном. Надеюсь, ты не обижаешься?
- Нет, конечно, - я улыбаюсь и обнимаю ее. - Я рада за вас! Я пойду, пожалуй.
- Завтра увидимся. - Она улыбается мне и убегает.
Я медленным шагом иду к лифту. Мысли заполонили мою голову. Я снова в его объятьях и он тянется поцеловать меня. Снова глупо улыбаюсь и закрываю лицо руками. Нажимаю на кнопку вызова лифта и облокачиваюсь на стену. Через минуту я ощущаю еще чье-то присутствие. Поворачиваю голову и снова вижу Александра. На его лице широкая улыбка, он пристально меня разглядывает.
- Можно я провожу тебя?
Я одобрительно киваю. Лифт открывается, и мы заходим в него. Едем на расстоянии, молча. Мне не хватает его объятий, голоса, но просто так его прощать тоже нельзя. Я все эти годы мучилась, а сейчас вот так просто бежать к нему и снова быть вместе? Нет, это выше моих сил и гордость я не переступлю. Выходим на улицу и начинаем двигаться в сторону отеля. На улице тишина, машин уже нет. Вновь это расстояние и раздражающая тишина. Мне вновь холодно. Он останавливается, снимает пиджак и отдает мне. Все это молча. Я беру его и накидываю на свои хрупкие плечи. Тишину нарушает мой телефон.
- Слушаю... А, Элли, привет... Да, скоро буду... Ты где остановилась?
Мы продолжаем идти. Я разговариваю с сестренкой, а он смотрит вниз. Боковым зрением я вижу, что ему неловко. Взрослые люди, а ведем себя хуже детей.
- Ладно, Эл, скоро буду.
Я убираю телефон и смотрю на него. Он такой красивый. И возраст ему очень к лицу. Он стал еще красивее, а его естественный цвет глаз гораздо лучше. Ловлю его взгляд на себе и улыбаюсь.
- Элли-Мария?
Я киваю.
- Ей уже восемнадцать? Черт, как быстро время летит... Она тоже тут? Чем занимается теперь?
- Да, она здесь. Она начинающая модель и завтра дефиле. Ждет меня и переживает.
Он вновь замолкает. Его бархатный голос как успокоительное для меня. Мы дошли и нам придется расстаться. Мы останавливаемся. Он стоит напротив и пытается смотреть мне в глаза, которые я так старательно прячу. Саша подходит ближе и улыбается.
- Так ты завтра составишь мне компанию?