ID работы: 2162601

В объятьях Игры дороги нет назад

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не мальчишка!

Настройки текста
- Больно? – Юи с силой стукнула Миаку локтем по темечку. - Еще как!!! – вскрикнула та и тут же дала сдачи, зарядив Юи по подбородку. Сцена до невозможности комичная, но Хиноа не спешила отреагировать на нее соответствующе. При прочтении она, конечно, смеялась до слез, да вот только теперь ситуация совершенно иная. Хиноа сама является участницей событий. С большим трудом она все-таки заставила себя уверовать, что все происходящее ей не чудится, что Юи и Миака реальны ровно настолько, насколько она сама. Ей каким-то неведомым образом удалось очутиться внутри повествования «Таинственной Игры». «Раз уж мне выпал такой шанс, использую его на максимум!» - решительно подумала она, – «Кстати, а где же наш хранитель-деньголюб?» Вдруг послышался вскрик Юи. Погруженная в свои мысли Хиноа тут же встрепенулась, Миака прекратила свои причитания по поводу отсутствия любимых закусочных, и разом они обернулись на голос. Юи обступили двое мужчин явной бандитской наружности, один из них легко поднял ее с земли и перебросил через плечо, удерживая мертвой хваткой, затем повернулся к своему соратнику, и оба они нехорошо загоготали, приговаривая: - Ты, глянь, какая девица! - Да, за нее можно выручить неплохие бабки! Изумленная Миака обратилась к Хиноа: - Какая у них странная одежда, они что, танцоры? От таких слов бандиты даже опешили, и, повернувшись к Миаке, зло прокричали: - Конечно нет, малявка! Мы работорговцы! Но не успели они опомниться, как Миака стрелой метнулась к тому, что держал Юи, и с разбегу прыгнула на него, ударив головой под дых. Тот сдавленно ухнул и осел на землю, Юи перелетела через его плечо, а Миака прыгнула на второго. Однако эффекта неожиданности уже не получилось: бандит с силой оттолкнул ее от себя, отвесив звучную затрещину. Миака не устояла на ногах и рухнула на землю. Разъяренный бандит уже замахнулся было для очередного удара… Как вдруг за его спиной выросла тень. В следующую же минуту, бандит громко застонал от боли в заломанной за спину руке. Хиноа пригляделась - против солнца стоял молодой человек в незамысловатых одеждах, свойственных простому крестьянскому люду. Темные волосы были аккуратно переплетены лентой, строгий взгляд синих глаз придавал его лицу не по возрасту серьезное выражение. На лбу сиял алый иероглиф со значением «демон». Разумеется, это был никто иной, как хранитель Судзаку Тамахоме. - Прекрати, - спокойно произнес он, еще крепче сжимая руку работорговца. - Ах, ты, сукин сын! Сломал мне руку! – взревел тот и попытался нанести ответный удар обидчику. Но Тамахоме легко уклонился от его кулака и быстрым движением уложил противника на лопатки. Та же участь постигла и другого бандита: тот и глазом моргнуть не успел, как Тамахоме прыжком преодолел расстояние между ними. Удар – и второй работорговец рухнул рядом со своим подельником. Поняв, что с дело пропащее, и противник им явно не по зубам, горе-бандиты с грехом пополам поднялись и прихрамывая поспешили убраться прочь. Тамахоме проводил их взглядом, затем обернулся к спасенным девушкам и заострил внимание на Миаке, которая прижимала носовой платочек к рассеченной губе. - У тебя кровь? Ты в порядке? – По его лицу скользнула тень беспокойства. Зардевшиеся Юи и Миака в один голос произнесли: - Спасибо тебе! Тамахоме подошел поближе, присел на корточки и выдал: - «Спасибо» в карман не положишь! Миака и Юи так и опешили: шокированные таким изречением, они во все глаза уставились на спасителя: - Что??? Хиноа с натянутой улыбкой покачала головой, дескать, чего еще следовало ожидать от этого любителя денег? А Тамахоме напустил на себя деловой вид, погрозил им пальцем и поучительно произнес: - Сестренки, деньги – это все! Быть спасенными мной за «спасибо» - роскошь! Две подружки даже потеряли дар речи: образ прекрасного спасителя был безнадежно испорчен. А «спаситель» тем временем оценивающее взглянул на Хиноа. - Бесплатно пусть вот он вас спасает. Кстати, чего ты не разобрался с ними? Тут настала очередь Хиноа раскрыть рот от удивления. - Я вообще-то не мальчишка, - сказала она, недоумевающе глядя на Тамахоме. Тот снова внимательно осмотрел ее, после чего в его глазах тоже отразилось недоумение. - Никогда не видел, чтобы женщины носили штаны. Хиноа мельком взглянула свою одежду: чуть мешковатые спортивные бриджи, которые она носила в качестве домашних, футболка бόльшего размера длиной почти до самых колен, скрадывающая рельефы ее силуэта, домашние тканевые тапочки на тонкой, плоской подошве. А если добавить сюда волосы, собранные в небрежный пучок на макушке, то вполне можно допустить, что Тамахоме, как житель древнего мира, мог по невнимательности принять ее за мальчика. И все-таки Хиноа призналась самой себе, что это было немного обидно. А хранитель-деньголюб выпрямился, развернулся и заспешил прочь, крикнув напоследок: - Терпеть не могу бедняков, пока! Миака бросилась было вдогонку, как вдруг земля снова задрожала, загудела, по ее поверхности поползли трещины, из которых стали пробиваться алые лучи. В испуге Миака замерла на месте, а Юи крепко схватила ее за руку. С грохотом земная твердь разверзлась, и алое свечение окружило их и Хиноа. Через мгновение три девушки обнаружили себя сидящими на полу библиотеки перед раскрытой книгой. - Мы, что, вернулись обратно? - воскликнула Миака, озираясь по сторонам. Юи и Хиноа не успели ничего ей ответить: дверь распахнулась, и на пороге показался приземистый полноватый мужчина в очках, с залысинами на голове и гневно потребовал покинуть помещение. Извинившись, девушки поспешили выйти из отдела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.