ID работы: 2162786

Неожиданный путь. Шиноби и магия.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ей было 16. Жизнь казалась простой, понятной и самое главное безопасной. Но однажды утром ее сбила машина. Однако, судьба была милостлива к девушке практически не знавшей жизни,и она, в теле семилетней девочки оказалась перед странным стариком в красной шляпе. Там ее ждали новое имя, Икэда Лин, и ультиматум "Либо становись шиноби, либо проваливай". Но и как шиноби она была никому не нужна, друзей у нее не было,а мальчишки были слишком малы для ее 16 летнего разума, и лишь одно событие достойно упоминания. Один из самых сильных кланов Конохи (именно так назывался тот населенный пункт, где она оказалась)- Учиха - подвергнулся уничтожению,а Лин, страдавшая в ту пору бессонницей, сдуру ринулась ему помогать. Ничего из этого конечно же не вышло, но черноглазый и черноволосый мальчик, сын главы кланаи единственный выживший его член - Саске, внешность которого привлекала девчонок,как фонарь мотыльков этого не забыл. После распределения на команды (в Конохе принято разделять на команды по трое выпускников Академии шиноби, прицепляя к ним опытного командира)остальные (в том числе и командир) на Лин просто забили.От отчаянья девушку спасали лишь ее эксперименты с чакрой, ставшие ее страстью. Юной куноичи очень нравилось изобретать совершенно новые дзюцу. Но однажды произошло нечто изменившее жизнь девушки снова.А произошло это так: Однажды, устав от равнодушия своей команды, девушка ненадолго отошла.Рядом с лагерем, где они остановились (командир обожал проводить тренировки за пределами Конохи,которые всегда затягивались на несколько дней) протекала река,чистая, красивая и спокойная.На ее берегу было так хорошо думать. Но,спустя минуту, от размышлений ее отвлек знакомый голос: -Икэда сан? Обернувшись, Лин увидела самого нелюдимого мальчишку курса, клан которого она когда-то пыталась спасти. -Здрасти, Учиха сан. -Придурок, где ты застрял?- отвлек их крик со стороны леса. Узумаки Наруто, оранжевый кошмар Конохи, которому, как ни странно симпотизировала Лин. Из-за его оптимизма? Из-за того что его не сломала ненависть соотечественников? А может из-за того, что он, как и она был одинок? Кто знает? Мир померк. Все изчезло, кроме троих генинов, которые, ну кроме Учихи, испуганно озирались по сторонам. Голос, молодой, красивый и непохожий, на слышанные ранее произнес: - Наконец вы собрались. - Что? Что все это значит?- завопил Узумаки. - Вы все поймете позднее. Я расскажу вам главное. Вы родились не там где должны были, и не теми кем должны были. Я восстановлю справедливость. Через минуту вы переместитесь в другой мир, у вас будет знание языка той страны, где окажетесь и ее письменности и средства, которых будет достаточно, что бы начать жить. Чакра и демон останутся с вами. Держитесь вместе. Неподалеку будет город.Вы должны найти Серебряный Нарвал и поступить туда. Держитесь вместе. Голос умолк. Миру вновь вернулись краски, только вместо реки и зеленых листьев были снег и холод, а троица шиноби была одета в теплые вещи. Так и начались их настоящие приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.