ID работы: 2162786

Неожиданный путь. Шиноби и магия.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Давайте сядем и все обсудим,- предложила Лин. Мальчишки кивнули. - Что вы думаете по этому поводу?- поинтересовалась девушка, когда они уселись на валунах недалеко от дороги. - Хочу вернутся в Коноху! Я стану Хокаге и меня признают все!- воскликнул Узумаки. - Неужели тебе так хочется вернутся туда, где тебя так ненавидят?- удивилась Лин, потом продолжила,- здесь о тебе никто не знает. Ты получил безумно редкий шанс начать жизнь заново, без всеобщей ненависти. Почему же ты так легкомысленно отказываешься от него Узумаки сан? - Наруто. - Что? - Зови меня Наруто. - Каково же твое решение, Наруто сан? - Я попробую. Вернуться в Коноху я всегда успею. Теперь Лин обратилась к Учихе: - А что думаешь ты? - Я должен стать сильнее и убить одного человека. - Что ты можешь сказать о командире 7-ой команды Хатаке Какаши? - За все это время он ничему не научил меня и совсем не участвовал в миссиях. - Ну, насколько я поняла, здесь у тебя есть реальный шанс обучится и стать сильным. Бьюсь об заклад, что тот, кого ты хочешь убить, Учиха сан, не будет знать и уметь того, чему научишься ты. И тут наверняка не будет Харуно и Яманако. - Что ж, тогда я тоже согласен. И, пока не забыл, зови меня Саске. Я не забыл ту ночь. - Какую ночь,- не понял Наруто. - Ужасную,- задумчиво произнесла девушка. - А что будешь делать ты, Лин тян?- спросил оранжевый оптемист. - Я тоже остаюсь здесь. В Конохе не нашлось для меня места. .................Примерно через час в школе "Серебряный Нарвал". Довольно молодой мужчина рассматривал стоящих напротив него троих детей. От них несло силой и решимостью. Несомненно все трое были воинами, и сфера показала наличие дара у всех троих. - Как вас зовут?- спросил он прерывая молчание. Первой отозвалась симпатичная темноволосая девочка с несколько одинокими светло-серыми глазами: - Икэда Лин. - Странное имя. Что здесь фамилия. - Икэда. - Рекомендую, во избежание лишних вопросов называться Лин йор Икэда. Это больше похоже на обычное имя. - Благодарю за совет, я непременно им воспользуюсь,- кивнула девочка. Следующим представился жизнерадостный блондин с голубыми глазами и темными полосками на щеках: - Узумаки Наруто. Фамилия - Узумаки. Так что по вашему я - Наруто йор Узумаки. Последним назвал свое имя нелюдимый черноволосый красавец с недружелюбными, несколько холодными и отстраненными черными глазами: - Учиха Саске. Присоединяюсь к остальным, Саске йор Учиха. - Я - директор Серебрянного Нарвала - лорд Йарби, занятия начинаются через 2 дня, перекличка в 8, не опаздывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.