ID работы: 2162866

Выбор есть всегда, но эти парни не дают мне право на него

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я иду по холодному и тёмному коридору, не видя перед собой ничего кроме двух стен. Они сдвигаются? Я сошла с ума? Что происходит? Может хватит задавать вопросы, всё ровно нет того, кто бы мог на них ответить. Пусто. Стены серьёзно стали сужаться, а я шла, зная что скоро мне конец, что они просто раздавят меня. Не было выхода, нигде, ни сзади, ни спереди, ни по бокам. "Ну что? Я жду, раздавите меня." - думала я. - Брук, милая, всё хорошо? - я увидела папу перед собой. Это сон? Всего лишь сон? Слава Богу! - Да, папуль, всё хорошо... - я улыбнулась, а папа кивнул. Отец погладил меня по голове и ушёл куда-то, видимо на работу. Я встала с кровати и медленно пошла в сторону кухни. Дошла без травм, как у меня обычно бывает при запахе еды. На столе был вкусный завтрак, и я принялась поедать его. Мой отец всегда вкусно готовил, не зря же он шеф - повар дорогого ресторана. Он стал им год назад, так как моя мама умерла от рака лёгких, и деньги в семью, на тот момент, приносила она. Хорошо, что отец умел хорошо готовить и бывший шеф-повар этого ресторана уволился. Папа получает не малые деньги. Кстати, меня зовут Брук Олдридж, мне 17 лет и я живу в Лондоне. У меня есть лучший друг - Зейн Малик. Мы знакомы с детства, он всегда поддерживал меня, особенно после смерти матери. Он немного странный. Курит, и пусть я ненавижу курение, но это делает его сексуальным. Что, Брук? Даже не думай об этом. Сегодня пасмурно, в Лондоне такая погода часто бывает, поэтому это не удивляет меня, при том я люблю такую погоду и дождик. Я села на подоконник, нужно подумать, чем заняться сегодня. Может пойти погулять? Точно! Я быстро оделась и выскочила на улицу. Пойду в моё любимое кафе, где я постоянно пью кофе. Да, только кофе, просто там оно очень вкусное. Идя по дороге я увидела знакомую фигуру. - Зейн! - крикнула я, наверное, на весь Лондон. Я быстро подбежала к другу, который даже не повернулся и обняла со спины. - О, привет, принцесса, - он повернулся и прекрасная улыбка озарила его лицо, - Опять идёшь в это кафе? - Да ты прям знаешь меня, - я улыбнулась в ответ, - Не хочешь со мной? - Ну, пошли, - он взял меня за руку и сплёл наши пальцы, как бы мы влюблённая парочка, но я ничего не имею против. Пошёл дождь, а кафе находилось далеко. Я начала искать в своей сумке зонт, но потом вспомнила о том, что забыла его дома. А Зейн даже не обратил внимание на капли. - Слушай, а у тебя случайно нет зонтика?, - спросила я, когда дождь начал лить сильнее. - Ты посмотри на меня, у меня кроме телефона и сигарет больше ничего нет, - я лишь кивнула и пошла дальше. Некуда спрятаться. Тут на мои плечи легло что-то теплое. Я посмотрела на Зейна, и тот улыбался. - Держи мою кофту с капюшоном, - Зейн помог мне надеть кофту. Сам он был лишь в одной тоненькой футболке. - Спасибо, Зейни, - я обняла парня. Мы наконец-то подошли к кафе, зашли и сели за столик. Я как всегда заказала кофе, а Малик чай. Мы молча пили свои напитки. - Брук? - нарушил тишину Зейн. - Мм? - промычала я допивая свой кофе. - Ко мне приезжает мой друг, и, я подумал, что могу вас познакомить, - Малик сделал глоток. - Да ну? Я не против. А как его зовут? - Гарри Стайлс. Он приятный собеседник, с ним не скучно и он даже, можно сказать, сексуальный, - посмеялся Зи. - Если бы я не знала тебя, то подумала, что ты гей, - я усмехнулась, на что Зейн лишь фыркнул.

***

Зейн и я любим сидеть у меня дома и играть в приставку, и раз мы уже встретились, почему бы нам не поиграть? Я пригласила Зейна к себе и тот с радостью согласился. А как же иначе? Он всегда проигрывает, и в этот раз он тоже проиграл. - Зейни, Зейни, - я покачала головой, - Когда же ты научишься играть, малыш? - Вот приедет Гарри, он мастер в этом, и потом посмотрим, - он скрестил руки на груди и облокотился на спинку дивана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.