***
Зейн и я любим сидеть у меня дома и играть в приставку, и раз мы уже встретились, почему бы нам не поиграть? Я пригласила Зейна к себе и тот с радостью согласился. А как же иначе? Он всегда проигрывает, и в этот раз он тоже проиграл. - Зейни, Зейни, - я покачала головой, - Когда же ты научишься играть, малыш? - Вот приедет Гарри, он мастер в этом, и потом посмотрим, - он скрестил руки на груди и облокотился на спинку дивана.Глава 1
11 июля 2014 г. в 15:07
Я иду по холодному и тёмному коридору, не видя перед собой ничего кроме двух стен. Они сдвигаются? Я сошла с ума? Что происходит? Может хватит задавать вопросы, всё ровно нет того, кто бы мог на них ответить. Пусто. Стены серьёзно стали сужаться, а я шла, зная что скоро мне конец, что они просто раздавят меня. Не было выхода, нигде, ни сзади, ни спереди, ни по бокам. "Ну что? Я жду, раздавите меня." - думала я.
- Брук, милая, всё хорошо? - я увидела папу перед собой. Это сон? Всего лишь сон? Слава Богу!
- Да, папуль, всё хорошо... - я улыбнулась, а папа кивнул.
Отец погладил меня по голове и ушёл куда-то, видимо на работу.
Я встала с кровати и медленно пошла в сторону кухни. Дошла без травм, как у меня обычно бывает при запахе еды. На столе был вкусный завтрак, и я принялась поедать его. Мой отец всегда вкусно готовил, не зря же он шеф - повар дорогого ресторана. Он стал им год назад, так как моя мама умерла от рака лёгких, и деньги в семью, на тот момент, приносила она. Хорошо, что отец умел хорошо готовить и бывший шеф-повар этого ресторана уволился. Папа получает не малые деньги. Кстати, меня зовут Брук Олдридж, мне 17 лет и я живу в Лондоне. У меня есть лучший друг - Зейн Малик. Мы знакомы с детства, он всегда поддерживал меня, особенно после смерти матери. Он немного странный. Курит, и пусть я ненавижу курение, но это делает его сексуальным. Что, Брук? Даже не думай об этом.
Сегодня пасмурно, в Лондоне такая погода часто бывает, поэтому это не удивляет меня, при том я люблю такую погоду и дождик. Я села на подоконник, нужно подумать, чем заняться сегодня. Может пойти погулять? Точно!
Я быстро оделась и выскочила на улицу. Пойду в моё любимое кафе, где я постоянно пью кофе. Да, только кофе, просто там оно очень вкусное.
Идя по дороге я увидела знакомую фигуру.
- Зейн! - крикнула я, наверное, на весь Лондон. Я быстро подбежала к другу, который даже не повернулся и обняла со спины.
- О, привет, принцесса, - он повернулся и прекрасная улыбка озарила его лицо, - Опять идёшь в это кафе?
- Да ты прям знаешь меня, - я улыбнулась в ответ, - Не хочешь со мной?
- Ну, пошли, - он взял меня за руку и сплёл наши пальцы, как бы мы влюблённая парочка, но я ничего не имею против.
Пошёл дождь, а кафе находилось далеко. Я начала искать в своей сумке зонт, но потом вспомнила о том, что забыла его дома. А Зейн даже не обратил внимание на капли.
- Слушай, а у тебя случайно нет зонтика?, - спросила я, когда дождь начал лить сильнее.
- Ты посмотри на меня, у меня кроме телефона и сигарет больше ничего нет, - я лишь кивнула и пошла дальше. Некуда спрятаться. Тут на мои плечи легло что-то теплое. Я посмотрела на Зейна, и тот улыбался.
- Держи мою кофту с капюшоном, - Зейн помог мне надеть кофту. Сам он был лишь в одной тоненькой футболке.
- Спасибо, Зейни, - я обняла парня.
Мы наконец-то подошли к кафе, зашли и сели за столик. Я как всегда заказала кофе, а Малик чай. Мы молча пили свои напитки.
- Брук? - нарушил тишину Зейн.
- Мм? - промычала я допивая свой кофе.
- Ко мне приезжает мой друг, и, я подумал, что могу вас познакомить, - Малик сделал глоток.
- Да ну? Я не против. А как его зовут?
- Гарри Стайлс. Он приятный собеседник, с ним не скучно и он даже, можно сказать, сексуальный, - посмеялся Зи.
- Если бы я не знала тебя, то подумала, что ты гей, - я усмехнулась, на что Зейн лишь фыркнул.