ID работы: 2162866

Выбор есть всегда, но эти парни не дают мне право на него

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После игры я угостила Зейна печеньями собственного приготовления. Когда я спросила, нравятся они ему или нет, он радостно закивал головой. Я впервые готовила печенья, поэтому решила, что он врёт, и конечно же устроила скандал по этому поводу. Зейн, как всегда, хихикал и этим заставлял меня злиться ещё больше. В конце концов он убедил меня. Если завтра его безжизненное тело найдут где-то, то я не виновата. Сам сказал, что вкусные, сам их ел. Мы просидели так до вечера, и могли бы сидеть ещё долго, но мой отец пришёл уставший с работы. Я выпроводила друга и чмокнула в щёчку на прощание, потом зашла в дом и пошла помогать папе. После работы он всегда приходит уставший и просто валится с ног. Сейчас же он лежал на диване в гостинной, мирно посапывая. Я принесла плед и накрыла им своего папу, затем погладила его по волосам и улыбнулась самой себе. Всё-таки он так старается, пытается обеспечить нам нормальную жизнь. Хочет, чтоб я ни в чём не нуждалась. Но единственное, в чём я нуждаюсь, это мама. Но, её не вернуть, и я уже смирилась с этим. Зато у меня есть отец и замечательный друг, который всегда поможет. Кстати о нём, он говорил про какого-то Гарри. Интересно, кто он такой? И мне не верится, что этот Гарри выиграет у меня в приставку. То, что он побеждает Зейна, не доказывает того, что он сможет выиграть у меня. Ведь вы видели как играет Зейн? Даже моя бабушка выиграет у него. Хотя, он круто катается на скейте, а я даже встать на него боюсь. Каждый в чём-то мастер. Ну ладно, пора идти спать.

***

Солнце светило мне в лицо, от чего я зажмурилась. Неужели сегодня будет солнечно? Я посмотрела на часы. 08:26, замечательно! У меня есть время сбегать в кафе, а затем к Зейну. Мы всегда встаём рано, чтобы погулять. Но, так как Зейн на два года старше меня мы гуляем только тогда, когда у него нет пар. Я быстро оделась, захватила сумку и пошла в моё кафе. Через 20 минут я сидела там, попивая кофе. К счастью официанты уже знают, что мне нужно, и без всяких вопросов приносят напиток. Я допила своё кофе, оставила деньги, вышла из кафе и побрела к Зейну. Когда я подошла к нужному дому, возле двери стоял сам Зейн и мило мне улыбался. - Ты опоздала, - тихо произнёс он, продолжая улыбаться, - Долго пьёшь своё кофе. - Ну, простите, - я достала телефон, взглянув на время я помотала им возле лица друга. - Вообще-то это ты рано вышел. - А ты не рада? - он слегка наклонился к моему лицу, ведь я была ниже, и снова заулыбался. - Когда ты уже перестанешь улыбаться? Это смущает, - улыбнувшись, я опустила голову. - Тебе не нравится моя улыбка? - Зейн надул губки, а мне почему-то захотелось поцеловать его. - Нравится... Пошли уже, - я взяла его за руку и потянула за собой. Зейн начал рассказывать о моих печеньях, как они ему понравились, и что он хотел бы попробовать их ещё раз. - Действительно, Брук, очень вку... - Кто такой Гарри? - я перебила его. - Гарри 18 лет, хороший пацан, девушки от него без ума. Он действительно симпатичный малый. Но его не интересуют девушки, - Зейн заметил мой удивлённый взгляд. - Нет, нет, нет! Не в этом смысле. Я имел ввиду, что те девушки, которые сходят по нему с ума, ему не нравились. Была у него одна когда-то, разбила бедному Хаззику сердце. Он наверное до сих пор помнит её, да и я её помню. У неё очень сложный характер был. Сейчас он живёт в Лос-Анджелесе, вот решил своего старика навестить. - Вы давно знакомы? - Как и с тобой, с детства. - Почему я не знала о нём? - Не знаю, - Малик пожал плечами. Я решила больше не задавать вопросы.

***

- Что?! Малик, остановись! - Зейн тянул меня за собой, не смотря на то, что я всячески пыталась вырваться. - Пошли встречать Стайлса! - Ну, Зейниии, он же не знает меня! - я продолжала возмущаться. - Я ему о тебе рассказывал. - Что ты ему рассказывал? - Не важно, - слишком тихо сказал он. - Малик! Хватит говорить гадости обо мне своим друзьям! - Зейн промолчал. Вот мы в аэропорту ждём этого его Гарри. Я иногда посматриваю на Зейна, который смотрит в одну точку. Может я чем-то обидела его? Обычно он разговаривает со мной, если я смотрю на него, он замечает это и смотрит на меня. Может извиниться? Не знаю за что, но извинюсь. - Зейн, - я положила руку ему на плечо. - Я... - Зейн! - кто-то окликнул Малика. Я посмотрела назад и увидела парня, который тут же подлетел к Зейну и обнял его. У него были кучерявые волосы, он был ростом с Малика. Парень был накаченным, когда он посмотрел на меня, я увидела, что его глаза зелёного цвета. Как два изумруда. Такие красивые. Да и сам парень был красивым. Он улыбнулся мне. А его улыбка это нечто! Нет, конечно Малик тоже очень красив, но так как я вижу этого парня впервые, могу ли я повосхищаться его красотой? - Я Гарри, - его хриплый голос вывел меня из мыслей. - Я Брук, - я улыбнулась. - Приятно познакомиться, - он улыбнулся в ответ. Я кажется начала смущаться. - Рада знакомству. Всю дорогу Гарри и Зейн разговаривали. Потом мы пошли к Зейну, он решил, что Гарри переночует у него, а потом пойдёт в отель. Когда Гарри пошёл переодеваться, я осталась с Зейном наедине и начала задавать вопросы: - Почему ты не сказал, что он на столько очаровательный?! - Я говорил, что он симпатичный, - сказал как отрезал. - А ты уже влюбилась, да? - Что? Нет, конечно же. Просто он действительно милый, - Зейн зло посмотрел на меня. - Но не милее тебя, Зейни! - Замолчи, - снова тихо произнёс он. Да что с ним? Я ничего не ответила, просто обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.