ID работы: 2162866

Выбор есть всегда, но эти парни не дают мне право на него

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Brooke Сегодня ожидался плохой день. Почему? Потому что на небе снова солнце, а я не люблю солнце. Это так бесит, когда ты пытаешься поспать, а наглые лучи лезут тебе в лицо. Бесит, потому что все родители ходят веселые, радуются, что сегодня не будет дождя и их дети смогут погулять в песочнице. Хорошо, что у меня собственный дом, а то я бы не вынесла этот детский заразительный смех. Конечно, я люблю детей, они милые, но не тогда, когда достают меня своими: "Пошли поиграем, Брук!", и смеются из-за того, что я подавилась. Было уже такое... Ой, кто-то звонит. Где же этот телефон? - Папа! Телефон! Ну где же ты..? Отец, черт побери, помоги найти! - я повернула голову в сторону шкафа и метнулась к нему. Быстро открыв шкаф я нашла мой телефон в кармане джинсов, - Алло?! - Брукки, ты чего орешь? - Зейн, блин, кто звонит в такую рань? - Уже десять часов. - Чего?! Десять?! Ого... - Соня, я хотел у тебя спросить, ты пойдешь с нами гулять в парк? - Зейни, ты видел эту погоду? - Мы ждем тебя через два часа, малышка!- и гудки. Идти никуда не хотелось, но у меня в запасе два свободных часа, и я буду спать. Я только хотела положить телефон на тумбочку, но он тут же зазвонил. Наверное, высшие силы не хотят, чтоб я спала. - Да?! - раздраженно ответила я. - Дочь, проверь, я утюг выключил или нет. - Выключил. Ты разве не дома? - Нет. Ну, Брук, проверь. - Пока ничем не воняет, пап, я сплю, пока. Я уже улеглась, но решила все таки проверить утюг. Да, конечно, он был выключен, но проверить-то надо. И он на самом деле выключен. Ох, отец... Спустя два часа и тридцать минут POV Zayn - Ну и где она? Пол часа ее уже ждем. - Может дрыхнет? - спокойно ответил я. - Знаешь что? Я ухожу, мне действительно надоело тут стоять, я хочу есть, - начал ныть Гарри, - Пошли в кафе, Зейн? - Гарри, заткнись, не говори как гей. - Ну, извините! - Ладно, иди в свое кафе, а я к Брук, - я развернулся и ушел. Когда я подошел к дому Брук и хотел позвонить в звонок, то на меня в ту же секунду налетела хозяйка дома. - О, Господи, Зейни, прости, я опоздала, - невнятно говорила она, и мне пришлось разбирать ее слова, - А где Гарри? - В кафе, ему надоело. Ладно, пошли погуляем без него? Она лишь кивнула и взяла меня за руку. Мы долго бродили по парку молча. У Брук постоянно развязывались шнурки, и я ждал ее. На самом деле я очень хотел с ней поговорить, даже рассказать о чувствах, но слов не находил, только курил и все. - Зейн, - наконец тишина исчезла, - Почему ты такой грустный? - Потому что люблю тебя, - еле-еле произнес я. - Что ты там бубнишь, Зейни? Внятней, как я тебя учила, - ну и как тут говорить вообще, когда ее большие глазенки смотрят на меня? - Люблю тебя, говорю. - Я тебя тоже! - она улыбнулась и чмокнула меня в щечку. Конечно любит, по-дружески. - Как девушку, а не друга, - и тут ее глаза стали еще больше. Ну что, попытка не пытка? Я придвинулся к ней и нежно, совсем легонечко поцеловал. Это даже не поцелуй, просто прикосновение. Я думал она меня оттолкнет, но она обхватила мою шею руками и прижалась, углубляя поцелуй. Прошло, наверное, две минуты, и она оторвалась от меня. - Зейни, прекращай курить, мне совсем не нравится целоваться с ходячей сигаретой, - рассмеялась она. Я опустил глаза и улыбнулся. - Если надо, то я брошу, - я взял ее за руку и переплел пальцы. Если надо, я ей и кофейню подарю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.