ID работы: 2162866

Выбор есть всегда, но эти парни не дают мне право на него

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Zayn Да, меня взбесило то, как Брук смотрит на Стайлса. Он только приехал, а она уже виснет на нём. Гарри то, Гарри это. Я не буду спорить, он действительно очаровательный, но она даже не знает его. Просто нравится его мордашка. Ага, а потом любовь, свадьба, дети, а ты, Зейн, сиди и продолжай тайно любить её. Да, я люблю её достаточно долго. С детства. Помню, как мы встретились. Тогда я гулял в парке с родителями, увидел бабочку и побежал за ней. Я так хотел словить это прекрасное насекомое, что даже не заметил девочку и столкнул её с дороги. Она упала на асфальт и жалостливо заскулила. Я решил помочь девочке, нежели продолжать свою погоню за бабочкой. Я подбежал к ней, извинился и помог встать. К моему удивлению она улыбалась, а не плакала. Потом мы медленно стали знакомиться, разговорились, сидели в этом парке до вечера, пока её родители не забрали её. Когда она ушла, мне стало как-то не по себе. Вскоре я и сам ушёл домой. На следующий день я снова пришёл в тот парк и ждал Брук. Мы, конечно, не договаривались, но я подумал, что она придёт. Так и случилось. С каждым днём я всё больше понимал, что люблю её. Тогда это можно было назвать "детской любовью", но я так не думал. Когда мы выросли я продолжал любить её. И сейчас я тоже люблю её. - Эй, друг, ты чего? - раздался голос над ухом, он прервал мои воспоминания. - Смотришь в одну точку уже несколько минут. - Всё нормально, Хаз, - как-то безразлично произнёс я. - Где Брук? - М-да, парень... - Гарри сел рядом со мной. - Она уже давно ушла. Я лишь кивнул, взял сигарету и только поднёс её ко рту, как Гарри ударил меня по руке и сигарета упала на пол. - Ты чего творишь?! - Я, конечно, знаю, что ты куришь, но только не при мне. Не люблю эту гадость, - он скорчил недовольную моську. Я встал, взял пачку с сигаретами и ушёл в свою комнату. Ха, не нравится ему. Мой дом, хочу - курю. Может ещё порядки свои установишь? Я сел на свою кровать и закурил. Снова думаю о ней. Не знаю, что есть в ней такого, чего нет в других, но она особенная. Добрая, искренняя, а её губы... Стоп, что это? Я посмотрел на шкаф, стоящий передо мной. На самой верхней полке лежала какая-то коробка. Что она тут делает? Я достал её, она такая пыльная. На ней написано "Z&B". Когда открыл её я не поверил своим глазам. Там были фотографии, которые я давно хранил, на них всех я и Брук. Неужели я на столько игнорировал этот шкаф? - Зейн, это Гарри, можно? - Да, заходи, - я быстро положил коробку обратно и уселся на кровать. Гарри зашёл. - Чего надо? - Эм... Прости за то, и можно с тобой поговорить? - я кивнул. - Расскажи мне о Брук получше. И тут меня как током шибануло. Чего ему рассказать? О ком ему рассказать? Я не понимаю твоих шуточек, Стайлс. - Зачем? - Просто интересно, - он замялся, но всё же ответил. Интересно ему, конееечно. - Иди спи, Гарри, - я лёг на кровать. - Ну пожалуйста! Я знаю, что она тебе нравится, но ничего такого, мне просто интересно. - Просто обычная девушка. Хорошая обычная девушка. А теперь иди спать. - Спасибо, я так тебе благодарен, - с сарказмом сказал он и ушёл из моей комнаты. Не за что, Гарри. POV Автор Брук лежала на кровати и думала о Зейне, а точнее о его поведении. Гарри лежал на диване, и думал о Брук. А Зейн просто сладко спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.