ID работы: 2163095

Как мне попасть в твое сердце?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Возвращение прошлого.

Настройки текста
Катерина проснулась от жуткой головной боли. «Ну давала же себе слово не пить! И снова пришла домой пьяная в стельку», - ругала она саму себя, морщась от любого резкого движения. Голова гудела даже тогда, когда девушка просто сидела, не шевелясь. Добираясь до ванной, она потихоньку стала вспоминать события вчерашней ночи. Со стыда хотелось провалиться сквозь землю, создать машину времени, вернуться обратно и вообще не связываться с этой компанией. "Боже, что же мы творили? - пронеслось в голове, - Взрослые люди, а вели себя, как дети." Хотя можно ли назвать пьяных взрослыми? Единственное, что радовало девушку, так это шатенка. Жаль, та не удосужилась даже спросить, как ее зовут. Ничего, они еще наверняка встретятся. Когда Катя открыла ноутбук и зашла Вк, чуть не офигела: Мои друзья +14, Мои сообщения +7, Мои фотографии +58. Особенно страшно было нажимать на последнее. - Неужели эти недоумки додумались выложить фотографии с тусовки? - мысли вслух, - Позор. В друзья добавлялись почти все вчерашние ребята. И, о чудо, даже ее новая знакомая, шатеночка! Оказалось, ее звали Алиса, ей было двадцать четыре года и она абсолютно не скрывала своей сексуальной ориентации. Катерина подтвердила все запросы на добавление в друзья, ответила на сообщения. И теперь оставалось самое страшное: фотки. С замиранием сердца она нажала на кнопку и выдохнула с облегчением: все фотографии с банкетного зала, где все были пока красивые и трезвые. И только три изображения с вечеринки. Но они были довольно удачными, учитывая состояние ребят, поэтому Катя успокоилась. У девушки была целая неделя вдали от работы. Ни коллег, ни встреч с авторами, ни начальства. Последнее ее немного расстраивало, но она старалась не думать об этом. Надо было съездить к родителям, подарить им что-нибудь, поздравить. И Катя решила приступить к выбору подарка. Одевшись потеплее и закутавшись в шарф, она вызвала такси и поехала в центр города. Там находился большой торговый центр, где продавалось абсолютно все. Для Кати он всегда был идеальным местом для выбора подарков друзьям и родным. Спустя три часа девушка держала два ярких свертка: маме купила красивый набор посуды, белую нарядную скатерть и специальную записную книжку для рецептов, какую она уже давно просила. Папа же должен был получить от нее три книги его любимого автора, видеорегистратор в автомобиль и новый галстук. Катерина очень надеялась, что подарки понравятся родителям. Выйдя из магазина, она направилась к такси. Ей не хотелось тратить время на метро, тем более подарки были довольно тяжелые, и она не смогла бы далеко их унести. Автомобиль быстро довез девушку до родительского дома. Расплатившись с таксистом, та поднялась на четвертый этаж и постучалась в железную дверь, которую почти сразу же открыли — будто ждали. Счастливая мама принялась обнимать дочь, зацеловала и сразу же забрала свертки, хотя Катя еще не успела их подарить и сказать свою речь. Девушка разделась, прошла в гостиную и обняла отца. Он сразу же вскочил, закричал, что рад ее видеть и поцеловал в лоб. Через десять минут Катя сидела за столом, битком набитым всякой вкуснятиной: мама приготовила и рыбу, и курицу, и кучу всяких салатов. - У меня есть очень приятная новость для тебя, - сказала мама. - Какая? - спросила дочь с набитым ртом. - Через три часа мы поедем в аэропорт встречать Кристину с Леной. Сначала Катя молчала полминуты. Потом поняла, что давно перестала дышать, и, сделав вдох, подавилась. Потом стала отчаянно кашлять, а из глаз потекли слезы. Только после того, как отец от души постучал ее по спине так, что чуть не разломил позвоночник, а мама почти насильно влила в свою дочь стакан воды, той полегчало. Кристина — ее старшая сестра. Она уехала с каким-то парнем и лучшей подругой в Италию семь лет назад, поступила там в университет, отучилась и нашла работу. С тем молодым человеком она давно рассталась, но уезжать из страны не собиралась. Родителей и сестру она навестила лишь раз — три года назад, прилетев на неделю и привезя им кучу подарков и сувениров. Откуда у нее деньги, сестра не распространялась, но было видно, что не сильно она скучает по родной стране и семье. А Катя скучала по ней очень сильно. Елена же была лучшей подругой Кристины. Наверное, единственной. Они дружили с самого детства, всегда сидели за одной партой и вместе уехали в Европу. Катя расстроилась, услышав, что сестра приезжает не одна, а с Леной. Потому что как-то между ней и Леной завязалось что-то типа отношений. Конечно, наша героиня тогда была еще маленькой девочкой, но уже совершенно ясно осознавала, чем отличается от остальных. И каким-то образом Кристина узнала об этом и рассказала Лене. Катерина благодарна сестре за то, что родители до сих пор не знают о ее тайне. Иначе вряд ли девушка сейчас сидела бы здесь. Так вот, когда Лена узнала обо всем, она стала делать открытые намеки. Однажды они взяли малую с собой на какую-то вечеринку, где дали немного выпить. Катин организм, не знавший алкоголя, опьянел моментально, и Лена воспользовалась этим. Они поцеловались, обеим это понравилось, да и Лена говорила, что Катя очень ей нравится. А через месяц они с сестрой уехали, не сказав той ни слова. Катерина не сильно тосковала по подруге своей сестры. Возможно, она даже не чувствовала к ней ничего настоящего. Поэтому детская психика не была повреждена разлукой. Теперь же Катя знала, что через три часа увидит свою сестру, по которой так скучала, и (можно ли ее так называть?) свою бывшую, которую давным-давно забыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.