ID работы: 2163095

Как мне попасть в твое сердце?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Блудная сестра вернулась домой.

Настройки текста
Через три часа Катя и ее родители стояли в аэропорту и, смотря на табло, нервно ждали, когда произойдет посадка самолета Рим-Москва. Наконец, спустя какое-то время, в толпе людей девушка увидела знакомое лицо своей сестры. Рядом с ней шла коротко постриженная красивая блондинка в лосинах, широких сапогах, длинной бесформенной кофте, толстовке и куртке. На ее голове красовалась шапка с оленями. На сестре были ярко-желтые джорданы, немного рваные и потертые джинсы, серая толстовка с надписью «Life is bitch» и черная кожанка. В общем, их внешний вид говорил о том, что они — уже закоренелые европейцы, не особо задумывающиеся о своем внешнем виде. Хотя, Кате всегда казалось, что так одеваются только американцы. Видимо, ошибалась. Сестра подбежала к родным, крепко обняла родителей и, как в старые добрые времена, потрепала катины волосы ладонью, будто она маленькая девочка. Та лишь улыбнулась сестре и сухо поздоровалась с Леной, которая явно чувствовала себя не в своей тарелке, потому что держалась в стороне и поглядывала изредка на брюнетку. Потом, когда все пошли к машине, она подошла к Катерине и так, чтобы никто не услышал, сказала: - Ты изменилась. - Это комплимент? - Ну... Можно сказать и так. - Еще бы я не изменилась. Столько лет прошло. Тебя вот я тоже не сразу узнала. Она улыбнулась. Действительно, они обе стали взрослыми, изменились как внешне, так и внутри. Все уселись в авто. Катя, по привычке, села на переднее пассажирское сидение, а остальные устроились сзади. Павел, глава семьи, по пути заехал в гипермаркет и накупил кучу продуктов, несмотря на то, что его жена уже наготовила столько блюд, что они не помещались в холодильник. Дома все обменялись подарками. Благо, Катя успела перед приездом Крис и Лены купить пару мелочей. Мама подарила младшей дочери ужасно красивые и уютные вязаные рукавицы, флакончик ее любимой туалетной воды и смешную копилку. Папа решил подарить один, но дорогой подарок: Катя получила от него айпад. И она радовалась, как ребенок! Отец был рад не меньше: он смог-таки угодить своей дочери и угадал с подарком. Девочки привезли из Франции кучу всего: фирменных шмоток, туалетной воды, косметики, сувениров. - Откуда у вас столько денег? Это все жутко дорогое, - сказала мама, рассматривая вещи. - Мы работаем, - сказала сестра, и они с Леной переглянулись. - Где же? - отцу тоже все это казалось очень странным, - Неужели ты можешь все это себе позволить? - Раз я здесь, и привезла все это с собой — значит могу, - сказала Кристина, тоном давая понять, что разговор окончен. Родители не стали расспрашивать что-то еще, плавно переведя тему. После ужина Катя собралась ехать домой, но Крис стала уговаривать ее остаться. - Нет, лучше завтра сходим куда-нибудь, развеемся, - сказала темноволосая, одеваясь. - Раз ты так спешишь, значит, тебя кто-то ждет дома? - прокомментировала Лена. Катерина лишь сверкнула глазами и, попрощавшись, ушла. Странное поведение подруги сестры напрягало Катю. Но та решила не задумываться об этом. Выйдя на улицу, она, глотнув морозного воздуха, решила прогуляться до метро, чтобы немного сэкономить. «Пора покупать свой автомобиль», - подумала девушка. Через полтора часа она была дома. Одинокая двухкомнатная квартира гостеприимно встретила ее. Все-таки свой дом — это круто. Катерина, полежав в горячей ванне, уселась за компьютер. Ее новая знакомая Алиса написала ей сообщение. «Давай встретимся, я соскучилась :)» - а она настырная. Наболтавшись с ней, Катя назначила встречу в кафе на следующий день. И она была не против того, чтобы приехавшая сестра девушки и ее подруга пошли с ними. По-крайней мере, брюнетка надеялась, что она не против. Неожиданно ей стало интересно, а сидит ли начальница в соц. сетях и добавляет ли сотрудников в друзья? Находчивая Катя зашла в поисковик и вбила данные, которые ей были известно своем начальстве. И без труда нашла Татьяну. Фотки у нее, конечно же, не было, она слишком скромна и серьезна для этого, но темноволосая узнала ее страничку по дате рождения, возрасту и универу. Да и в друзьях был Костя, ее муж Виктор, пара начальников других отделов и их офис-менеджер. Поэтому Катя без сомнений добавила эту страничку в закладки, не осмелясь нажать кнопку «Добавить в друзья». После просмотра очередного фильма с соответствующей тематикой девушка, взглянув на часы, поняла, что пора спать, иначе завтра она рисковала пойти на встречу с девчонками невыспавшаяся и с синяками под глазами. *** Катю разбудил не звук будильника, а звонок в дверь. «Кто это может быть?» - немного с опаской подумала она. Каково было ее удивление, когда за дверью оказалась Алиса. Она обняла брюнетку, бесцеремонно зашла в квартиру и начала раздеваться. - Но мы же договаривались... - начала было Катя, а затем опомнилась, - а откуда ты знаешь мой адрес? - Нашла твое личное дело в издательстве, - пожала плечами шатенка. - Вот как, - нельзя сказать, что ее присутствие не радовало Катерину, но она ведь была непричесанная, ненакрашенная и в старой пижаме, - Я поставлю чайник. - Отлично! А я купила тортик. Пока брюнетка умывалась, принимала душ и приводила себя в порядок, Алиса уже освоилась у нее дома, заправила кровать и включила музыку на ноутбуке. "Боже, у нее явно были серьезные намерения на мой счет..." - испуганно подумала Катя. Чай вскоре вскипел, и вот они мирно сидят на диване, смотрят телевизор и комментируют происходящее на экране. С Алисой было невероятно легко общаться. Это большой плюс, ведь Катя очень тяжело находила общий язык с другими. - Может, ну их? - спросила неожиданно Алиса, - Твою сестру и ее подругу? - В смысле? - Прогуляемся вдвоем. Не хочу, чтобы нам мешали. - Но мы с сестрой три года не виделись. Я соскучилась по ней... И я уже пообещала. - Ладноо, - Алиса вздохнула, - Но ночь будет принадлежать нам вдвоем! - Договорились, - Катя подмигнула ей и направилась на кухню мыть посуду. Неожиданно сзади ее обняли, а теплые влажные губы легко коснулись шеи. Брюнетка вздрогнула, а по телу пробежала приятная дрожь. Она резко повернулась и поцеловала Алису. И та ответила, притягивая девушку к себе еще ближе, запустив пальцы в ее длинные волосы. Катя очнулась тогда, когда зазвонил телефон. Звонила сестра, уточняя время встречи. Брюнетка сказала ей, что все в силе, и в шесть они будут ждать ее в кафе. Пора было собираться. Алиса настаивала на продолжении их занятия, но Катерина отказалась. Не потому, что торопилась увидеть сестру. Не потому, что не хотела опоздать. Просто ей было страшно. Она боялась неизвестного. И Алисе, увы, придется подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.