ID работы: 2163095

Как мне попасть в твое сердце?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Свершилось.

Настройки текста
Взгляд Кати был полон решимости. Она вновь приблизилась к Тане и поцеловала ее. Смело. Откровенно. Страстно. Таня не отставала от своей девушки ни на шаг - ее руки лихорадочно пытались стянуть с Катерины всю одежду, которая мешала доступу к столь долгожданному телу. - Спасибо, что терпела так долго, - выдохнула темноволосая, на миг разорвав поцелуй. Татьяна молчала. А что она могла сказать? Сейчас было не до слов. Тело уже изнывало от желания, хотя, по сути, они даже не приступили к делу. Темноволосая, наконец сняла с девушки платье, оставив ту в чулках и соблазнительном красном белье. Целуя каждый сантиметр тела, она спускалась все ниже, по пути убирая преграды в виде лифчика и трусиков. Когда ее язык коснулся самой чувствительной точки, Таня выгнулась и, вцепившись ногтями в простынь, шумно вздохнула. Язык Кати задвигался более уверенно, доставляя все большее удовольствие партнерше. Когда Катя услышала полукрик-полустон Тани, она поняла, что все делает правильно. Дав девушке немного передохнуть, она вновь стала целовать ее губы, терзая и кусая их до крови. Ее пальцы нежно ласкали грудь Тани, а затем, спустившись ниже, оказались внутри нее. Ритмично двигая ими, Катя не забывала целовать свою любимую, на этот раз нежнее. Светловолосая же металась по постели, умоляя Катю ускорить движения пальцами, на что та лишь ухмылялась, не давая ей кончить. Наконец, испытав очередной сильнейший оргазм, тело Татьяны обмякло на постели. - Иди ко мне, моя девочка, - она нежно взяла Катю за подбородок и легонько поцеловала ее губы. Потом такими же легкими касаниями покрыла все лицо любимой, а Катя просто сходила с ума от этих нежнейших поцелуев. Внутри будто порхали бабочки, в буквальном смысле этого слова. Темноволосая помогла Тане снять бюстгальтер, чувствуя, как губы и язык оставляют влажные дорожки на ее груди и животе. А затем, когда она почувствовала, что в нее входит два пальца, она перепугалась и дернулась, отодвигаясь от Тани. - Что случилось, любимая? Ты чего? - светловолосая до смерти перепугалась, что Катя также отвернется от нее, как от Алисы, - Милая моя, не бойся, тебе уже не будет больно. - Обещаешь? - Катя напоминала испуганную девочку, которая вот-вот расплачется. - Обещаю, котенок, обещаю, - легкий поцелуй в висок успокоил девушку, и та доверилась Татьяне. Таня начала снова. Губы, шея, ключицы, грудь. Она делала все медленно, давая девушке время, чтобы успокоиться. Когда рука Кати легла ей на затылок, направляя к низу живота, Таня поняла, что она на верном пути. Слегка коснувшись языком клитора, она, начав с легких движений, стала ускорять их. Откровенные стоны девушки подзадоривали светловолосую, и та, решившись вновь, погрузила два пальца в Катю. Та не отодвинулась, не дернулась, лишь застонала громче, когда пальцы стали двигаться, наращивая темп. И совсем скоро тело Кати, после первого в ее жизни настоящего оргазма, расслабилось. Она, ничего не говоря, притянула Таню к себе, погладила ее по щеке и с благодарным взглядом поцеловала в лоб. Так они и уснули - голые, в обнимку, едва прикрытые одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.