ID работы: 2163095

Как мне попасть в твое сердце?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неожиданная проблема

Настройки текста
- Татьяна Владимировна, наш директор просит Вас зайти к нему, как только Вы освободитесь. - Хорошо, спасибо, Константин. «Чего это он меня вдруг к себе вызвал? Вроде ничего важного нет, собрания не планировались, а все отредактированные издания мы уже отправили в печать», - у девушки было странное предчувствие. Когда она покончила с распечаткой документов, то немедленно направилась к своему непосредственному начальнику. Она робела перед ним, как и любой другой работник организации. Мужчина он был строгий, властный и жесткий. - Здравствуйте, Олег Евгеньевич. Вызывали? - Да, Татьяна, вызывал, заходите, - мужчина даже не поднял взгляда на девушку. Повисла пауза. - Что-то важное? – Татьяне некогда было стоять тут и просто ждать, когда Его величество соизволит поведать ей, зачем вызвал в свой кабинет. - Да. Садитесь, - он, наконец, оторвал взгляд от монитора и внимательно осмотрел Таню, - Вот смотрю я на Вас и не понимаю: столько лет работаете в моей компании, ни разу не подводили, а тут такое. - Какое «такое»? – во рту у девушки пересохло от страха. - Алиса мне рассказала одну очень интересную историю, - увидев на лице девушки злость, Олег злобно улыбнулся, - И, кажется, Вы знаете, о чем я? - Представления не имею, - Татьяна взяла себя в руки и не выдавала эмоций. - Вот как… - мужчина встал с кресла и подошел к окну, созерцая проезжающие мимо офисов машины, - Оказывается, Вы портите репутацию нашей фирмы, хотите запятнать мое имя. - Ничего подобного! - Неправда! – рявкнул вдруг директор, резко повернувшись к девушке, - Встречаться с девчонкой! Да еще и с какой-то новенькой! Как??? Как ей, такой пустышке и дурнушке, удалось охмурить Вас? Таня молчала. Ей нечего было сказать. Злость в ней кипела, но надо было держать себя в руках, иначе плакала ее должность. - Молчишь? – мужчина резко перешел на «ты», - Нечего сказать, значит… Что она тебе предложила? Взамен того, что ты будешь с ней спать? - Ничего. И мы с ней не спим – мы любим друг друга, - девушка подняла глаза и посмотрела на своего начальника грозным взглядом. - Не верю. НЕ ВЕРЮ!!! - Это Ваше право, Олег Евгеньевич. Можно я пойду? - Не смей. Слышишь? Не смей с ней больше пересекаться. Иначе я немедля тебя уволю. Чтобы никаких лесбийских игр в моей компании. - А разве Вам не все равно? - Нет. Зная болтливость Алисы, я могу предположить, что если я с вашей сладкой парочкой ничего не сделаю, то скоро об этом узнают журналисты, и на нашу фирму польется куча грязи и сплетен. - Какое мне до этого дело? - Какое?! – Олег Евгеньевич покраснел от гнева, - Какое дело, говоришь? Да я тебя уволю. Причем сделаю так, что ты больше не сможешь найти себе хорошую работу. Пойдешь подметать дворы или мыть пол в какое-нибудь заведение. Девушка не знала, что ему ответить. Она очень не хотела терять ни работу, ни карьеру, ни зарплату. Но и свою Катю отпустить тоже не могла. - Даю тебе два дня на раздумья. Послезавтра придешь ко мне и скажешь, какое приняла решение. А теперь убирайся! Чувствовала Таня себя ужасно. И, казалось бы, чего тут выбирать? Ведь любовь важнее. Но она так долго строила свою карьеру, так старалась получать повышения и одобрения начальства, что терять должность, да еще и с невозможностью работать в другом месте по специальности (а она очень любила сферу своей деятельности), совсем не хотелось. Она сейчас всей душой ненавидела Алису. Эта мразь хотела испортить ее жизнь. Хотела вытурить ее с работы и поссорить с Катей. «Я что-нибудь придумаю», - Татьяна отложила все дела, даже самые важные, дала Косте необходимые поручения и уехала «по делам». А «делами» ее было найти выход из сложившейся ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.