ID работы: 2163149

Любовь в первый раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава пятая-"Разговор с мамой"

Настройки текста
*** Я что...ВЛЮБИЛАСЬ!? *** *Через неделю.* Утро 7:40. POV Люси. Ура! Настал тот день,когда меня должны выписать из больницы. После того,как я окончательно проснулась,ко мне зашла Элис. Она принесла мне завтрак. За время,что я пробыла в больнице,мы с Элис сдружились. Да, я знаю,ей 25 и что с того? Возраст не имеет значения! -Доброе утро!-как всегда улыбаясь сказала блондинка. -Доброе!-так же радостно ответила я. -Принесла тебе завтрак. -Не стоило,я же не беспомощный котёнок,-возмущённо и с сарказмом, сказала я. -Я принесла завтрак,не для того,чтобы ты возмущалась,-сказала Элис.-Ты должна радоваться,что тебя выписывают. -Да,ты права,-с улыбкой ответила я.-Элис... -Что? -У тебя есть сотовый телефон, при себе? -Конечно,а зачем он тебе? -Надо позвонить и всё объяснить маме,а то волнуется. -Ах,да!-стукнула себе по лбу Элис. -Так ты дашь? -Да,пока поешь.А я зайду попозже. -Ладно. Конец POV Люси. *Время после обеда* Люси была в своей палате,читала книгу и вдруг. -Тук,тук...можно войти?-раздался чей-то женский голос. -Входите,-недоумевая ответила девушка. -Привет,-это была Элис. -О,давно не виделись. Телефон принесла? -Да,вот он,-блондинка протянула свой серебристый телефон "больной". -Спасибо,я быстро. -Угу,-только и ответила Элис. Люси быстро набирает уже выученный номер своей мамы. Идут гудки, на пятом гудке мама подняла трубку. "Алло?"-неуверенно и вопросительно проговорила женщина. -Алло,мам, это я - Люси,-ответила дочь. "О,Люси,с тобой всё в порядке? Как ты? Тебя выпишут скоро?"-завалила вопросами Сара. -Мам,да, со мной всё в полном порядке. У меня всё хорошо,а выпишут меня, возможно, вечером,-ответила своей волнующейся матери, девушка. -Тогда всё хорошо,я приду пораньше,где-то в 17:30 и буду ждать тебя. -Хорошо,пока. -Пока. Увидимся дома. Люси отдала телефон и начала размышлять:"Говорить маме,что я влюбилась или нет?" Незаметно наступил вечер. В палату к брюнетке зашла Элис и сказала,что "нашу жертву" выписывают,на часах было 19:25. -Ура, меня выписали!-обрадовалась Люси. -Ага,позвони мне когда дойдёшь до дома,хорошо? -Хорошо.Мне можно идти? -Да,конечно.Пока. *У дома* Люси уже подходила к дому,в нём горел свет,значит мама уже вернулась. Люси нажала на ручку и открыла дверь. -О, доченька,наконец-то ты пришла!-воскликнула Сара. -Привет, мам. -Как ты,ничего не болит? -Да,всё нормально,просто неудобно из-за шва. -Из-за шва?-переспросила Сара. -Да. Мне наложили шов на рану. -Это не очень приятно слышать,но ты жива и это хорошо. Сара пошла на кухню,чтобы принести горячий шоколад для дочки.А Люси села в кресло в гостиной.Через пару минут вернулась её мама. -Держи,аккуратно горячо,-предупредила она Люси.-Давай рассказывай как ты попала в больницу и почему мне сразу не позвонили? -В больницу меня принёс мой одноклассник Сульфус,а не позвонили, потому что у меня украли телефон. -Ясно,а расскажи мне об этом Сульфусе. -М-м-м...-протянула брюнетка.-Что рассказывать?У него янтарного цвета глаза,иссиня-чёрные волосы до плеч, вокруг левого глаза тату или родимое пятно в виде алой пятиконечной звезды. -А характер у него какой? -Я его толком не знаю,но он за меня очень переживал. -Мне кажется,что ты ему нравишься,а он тебе.Да? -ОН мне...да,а насчёт того,что он чувствует ко МНЕ,я не знаю,-погрустнев ответила Люси. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.