ID работы: 2163149

Любовь в первый раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава шестая. "Приглашение".

Настройки текста
*Воскресенье-утро." Люси мирно спала,но уснула только под утро,а ночью она ворочалась,потому что ей снился кошмар. На часах было 11:05,девушка стала медленно открывать глаза.Встав с постели, она надела белую майку и синие джинсы. Потом Люси пошла в ванную. Вернувшись в комнату, девушка взяла телефон мамы и домашний. Первым делом с телефона Сары она набрала номер Элис. *Гудки* -Алло,-послышалось в трубке. -Привет, Элис! Это я -Люси. -Привет,почему ты мне вчера не позвонила? -Прости, мама устроила допрос и я совсем забыла,но я дома и жива. -Это хорошо.Ладно пока, мне работать надо. -Пока,если сможешь, приходи после работы,ты знаешь мой адрес,-предложила брюнетка. -Ладно,-сказала Элис и положила трубку. POV Люси. "Теперь надо позвонить Сульфусу."-подумала кареглазая.Она набрала по городскому номер "Демона". Сработал автоответчик:"Меня сейчас нет. Оставьте сообщение, после сигнала." -Алло,Сульфус,это Люси , перезвони если сможешь,-проговорила я и нажала кнопку "Отбой". Пока мама спала,(не знаю почему,но мне хочется сделать,что-то для неё)я решила приготовить завтрак в постель-блинчики с кленовым сиропом и кофе. С готовкой покончено,я уложила всё на столик для завтрака и отнесла маме,как только я зашла в спальню,моя мама от запаха кофе проснулась. -Доброе утро,-сказала я. -Доброе утро, доченька,-улыбаясь ответила Сара. -Это тебе. -Боже правый,не стоило!-удивилась моя мама.Вдруг зазвонил городской. -Ладно,кушай,а я пойду, отвечу,-улыбнувшись во все 32 зуба, сказала я. Конец POV Люси. Люси зашла в комнату и взяла трубку,высветился номер Сульфуса. -Алло,-сказала девушка. -Алло,Люси-это ты?-спросил парень. -Да. -Хорошо,прости,что не ответил сразу, не услышал звонок,-извинился он. -Ладно, с каждым бывает. Таааак зачем тебе я нужна? -Ты сегодня не занята? -Нет,а что? -Я хочу...-протянул он. -Пригласить меня куда-нибудь?-догадалась она. -Да!Как ты угадала? -Интуиция и опыт,-ухмыляясь, ответила Люси. -Ясно,так ДА? -Конечно да. -Ok,давай где-то в 18:00? -Давай,до вечера. -Пока. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.