ID работы: 2163149

Любовь в первый раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
*На следующий день* POV Люси Я спокойно спала в своей постели, и вдруг звонит "он", похититель человеческих душ (автор:будильник).Он звенел так около пары минут и скоро очень хорошо получил от меня кулаком, но всё же звонил.Мне пришлось встать и отключить его от питания. -Ааааах...-зеваю.-Ладно,пора вставать. Конец POV Люси. Взяв вещи, брюнетка отправилась в ванную. Закончив все водные процедуры, Люси вернулась в комнату,чтобы заправить кровать и собрать сумку.Где-то через 20 минут, Люси стояла на первом этаже, в прихожей.Поскольку была осень, она одела чёрную шапку с помпоном,белую кожаную куртку и белые ботильоны на массивном каблуке.Закрыв дверь, брюнетка отправилась в школу. *В школе* "Где же Люси?"-облокотившись на свой шкафчик, думал Сульфус.И тут, будто услышав его мысли, пришла темноволосая. -Привет,-улыбнулась Люси. -Ну здравствуй,вижу, ты сдержала обещание,-ухмыльнувшись, ответил чёртик. -А?Ты о чём?-непонимающе смотрела на него девушка. -Ты вчера сказала,что придёшь в школу, и не соврала. -А...Ты об этом,ну,а как же ещё?Учиться надо ведь,-махнув рукой, сказала готика.Брюнет лишь умолк и пошёл в класс. Уроки тянулись мучительно долго,но с последним звонком Люси сорвалась с места,выбежала в коридор и побежала к шкафчику.Забрав куртку с шапкой, она пошла на крыльцо, ждать своего брюнета.Тем временем, Сульфус пробирался сквозь пробку из учеников,достигнув шкафчика,забрал вещи и побежал к Люси. Выбравшись из школы, черноволосый вдыхал свежий,осенний воздух.Увидев Люси, Сульфус подошёл к ней сзади и обнял, отчего та вздрогнула и дала ему локтем в живот... -Ты что делаешь?-приглушённо спросил "пострадавший". -Ой... Прости,меня,пожалуйста... Рефлекс сработал,-проговорила Стоун (фамилия Люси). -Ничего,главное,что ты меня не убила,-уже выпрямившись, сказал Девил (фамилия Сульфуса). -Ну ладно,раз ты жив,и все кости целы,тогда пошли ко мне-сделаем уроки,закажем пиццу,посмотрим кино,-предложила Люси. -Давай,всё равно у меня никого дома нет,-пожал плечами её спутник. -Тогда идём!-воскликнула "панк" и потянула парня за рукав толстовки. *Дома у Люси* Зайдя в дом и повесив куртку, Люси пошла на кухню. -Чай будешь?-спросила Стоун. -Не откажусь,-прозвучало над ухом девушки,из-за чего та вздрогнула. -Сульфус,не делай больше так,-сказала брюнетка, повернув голову к своему парню. -Прости,не смог устоять,-прошептал Сульфус. -Ладно,теперь отодвинься,а то кипятком оболью,-ухмыляясь, пригрозила Люси. -OK,-сев на стул, стоящий рядом, произнёс черноволосый. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.