ID работы: 2163149

Любовь в первый раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
*Дома у Люси* Наша сладкая парочка весь день мило разговаривала, пила чай и смотрела самые разные фильмы. Ближе к вечеру у них произошёл конфликт. РОV Люси Я гонялась за Сульфусом по всему дому, при этом пыталась в него запустить подушку, но он, подлец, уворачивался. Вы, наверное, понимаете, что произошло. *Flasf back* Мы спокойно смотрели фильм. Когда он закончился, Сульфус решил осмотреть мой дом и тут, этот подлец, решил заглянуть в мою комнату, а на столе, как раз, лежали листы с моими рисунками аниме(да,я ими увлекаюсь).Когда я заметила это, он уже во всю листал мой skatch book (где только нашёл?).Мне стало, почему-то, стыдно так, что я схватила подушку и пошло-поехало... *End flash back* Конец РОV Люси Когда наши голубки устали, они сели прямо на пол, но Люси подползла к Сульфусу, отобрала свою тетрадь и положила себе в полку, которая, в свою очередь, закрывалась на ключ, ключ спрятала в дневник, дневник под матрас, а матрас, как вы все знаете, лежит на кровати. Когда Люси вышла, черноволосый уже стоял на ногах. -Больше не смей трогать вещи на моём столе!-грозно сказала кареглазая. -Не надо было так оставлять, если стесняешься показывать свои рисунки,-ответил Сульфус.-А, кстати, почему стесняешься? -Просто, я думаю,что в моём возрасте уже никто не увлекается аниме... -Ладно,допустим,но кто сказал,что никто не увлекается рисованием? -Может, ты и прав... -А ты эти рисунки уже показывала?-вдруг спросил черныш. -Нет, и вообще-это не рисунки,а скетчи,-возмутилась Люси. -Ок,прости,только не злись. Я не знал. -Ладно,уже поздно. Тебе, наверное, пора домой? -Да,я пожалуй, пойду. До завтра,-сказал брюнет, одевая куртку и выходя из дома.На улице начался дождь,Сульфус одел капюшон и отправился домой, а Люси смотрела ему в след. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.