ID работы: 2163184

Шоколадное дыхание

Слэш
PG-13
Завершён
90
Котаж бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От Зарксиса Брейка всегда пахло шоколадом. Он любил шоколад и ел его всегда и везде, как и тортики, как и конфеты, как и сахарные тросточки… Как и любое чудо кондитерского дела, как и любую сладость. Про это его пристрастие знали все в Пандоре, и это удивительно не было, только вот… Только вот Рейм шоколад тоже любил. Он никогда не носил с собой лишнюю плитку и не прятал в ящиках своего рабочего стола, только лишь раз в году получая от герцога Бармы небольшой подарочек. Обычно завернутый в белоснежную бумагу с алым бантом, к сожалению, именно так же он упаковывал и рождественские подарки для дома Рейнсворт, и однажды Рейм умудрился их перепутать... Но свой шоколад он все же получил. От Зарксиса Брейка всегда пахло шоколадом. Он не только пах шоколадом – он сам будто был шоколадный, о боже, нет, не настолько грязный, а… невероятный. Его взгляд, что был устремлен на Рейма, всегда был таким приторным, а губы – такими сладкими, сладкими, как и любимый шоколад Брейка – шоколадным было даже его сбивчивое дыхание, а его руки, бледные руки казались шоколадом белым… Зарксис Брейк любил молочный шоколад. Рейм же предпочитал горький. А странным было то, что ему и правда нравилось вдыхать запах бесцветных волос Брейка, такой слишком сладкий и такой слишком молочный, такой нелюбимый им и такой… Такой почему-то приятный. И Рейм был бы рад разделить кусочек своего нелюбимого молочного шоколада с Брейком на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.