ID работы: 2163290

Красавчик и Неудачник. История дружбы.

Джен
G
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Серьезный разговор

Настройки текста
POV Джерард Я шел медленными, неуверенными шагами на задний двор школы. Что сейчас будет, я не знал. Да и не хотел знать. Если честно, то я боюсь, что когда увижу Айеро, то не сдержусь и ляпну что-то лишнее, что разозлит его. А мне этого совсем не надо! Наконец, я пришел на задний двор. Ну и где этот Фрэнк? Я осмотрелся, негромко позвал его и хотел было уходить, как вдруг голос сзади меня прошептал: - Куда это ты спешишь? Айеро был настолько близко, что его губы касались моего уха. Тут я невольно вздрогнул. Как-то это...странно. Я обернулся. Передо мной стоял Фрэнк. Кстати, мне прибавило немного уверенности то, что он был чуть ли не на голову ниже меня. Это было...хм, мило что ли? Но знаете во мне говорили два голоса. Один твердил: - Ты должен боятся его! Ведь его дружки избили тебя до смерти! А другой: - Да ты только посмотри на этого коротышку! Как он может быть злым? Он больше похож на доброго леприкона, чем на хулигана школы. Ну, возможно с леприконами я немного преувеличил. И я никак не мог выбрать, какой голос мне лучше слушать. Но потом я вспомнил, что стою напротив Айеро и молчу как стена и поэтому решил хоть что-то сказать: - Эмм...ну так и о чем ты хотел поговорить?- вот черт, теперь он наверное думает, что я его боюсь! - Хм, да.- Фрэнк немного замялся.- Я хотел сказать...извини. Да, именно это я хотел сказать. - Извини?- тихо спросил я. Мое сердце начало бешено стучать, руки затряслись. Я плотно сжал губы и в упор посмотрел на этого придурка. Что это он о себе возомнил? Думает, может сказать просто "извини" и все? Ему что, напомнить, что было? Ну все, я такого больше не потерплю. И тут я закричал на него: - Это все что ты можешь сказать? На большее у тебя мозгов не хватает, что ли? Как легко и просто! Не думай, что если ты сын директора, то тебе все позволено! Ты такой же ученик, как и все, и будь добр, не веди себя как последний ублюдок!- с этими словами я прошел мимо, специально сильно задев его плечом. То же мне, нашелся король! Да пошел он. POV Фрэнк Нет, это нормально? Я то думал он боится меня. А этот Уэй не такой слабак, как я ожидал. Не растерялся, высказал мне все. Если честно, я бы так не смог. Ну, я имею в виду сказать все сто думаешь о человеке прямо в глаза. Мне определенно нравится этот парень! Я думаю мы с ним сдружимся. Я конечно подозреваю, что он будет немного против дружбы со мной, но его же никто не спрашивает! Итак, пункт "извиниться перед Уэем"- успешно выполнен. Приступаю к следующему пункту "подружиться с Уэем". Думаю, мы поладим...возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.