ID работы: 2163290

Красавчик и Неудачник. История дружбы.

Джен
G
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Цель: Майки

Настройки текста
POV Джерард На задний двор школы я шел неуверенными, медленными шагами, но сейчас я иду домой сшибая все на своем пути и бормоча что-то про Фрэнка. Перед глазами стоит его нахальная рожа, по которой так и хочется врезать. Да что он о себе думает? Так, все. Хватит думать об этом кретине. Прийдя домой я встретил Майки, который смотрел телевизор. - Привет, Джи!- я ничего не ответил. Просто прошел мимо, в свою комнату, громко хлопнув дверью. Во мне сейчас кипела такая злость, что просто ужас. Вы думаете я опять буду резать себя, ну уж нет! Моя жизнь не стоит этого придурка. В комнату вошел Майки. - Джи, что-то случилось? - Стучаться надо.- сквозь зубы сказал я. - Это Фрэнк, да? Что он тебе сделал?- брат нахмурил брови. - Тебе то какое дело? Что ты можешь ему сделать? Ты для него ботан, он таких как ты совсем не боится. - Я не ботан. -обиженно произнес Майки. - Ладно, братец. Все нормально. Я сам с ним поговорил. Я надеюсь он отстанет от меня. POV Фрэнк. Утром следующего дня я с радостью побежал в школу. Я спешил не на уроки, нет. Я спешил на встречу с Уэем. Но пока не Джерардом, а с его младшим братом. Нужно понравиться ему. Я подошел к какому-то чуваку в очках и спросил: - Это ведь ты Майки? - Эмм, да.- как-то неуверенно пробормотал Уэй младший. - Пошли.- я грубо взял его за локоть и поволок в неизвестном для него направлении. - Кто ты и что от меня хочешь?- видимо он начал волноваться. - Сейчас узнаешь.- тихо сказал я. Я завел его в мужской туалет и пихнул к стене. Достав сигарету, я закурил. - Здесь нельзя курить.- тихо зашептал Уэй. - Чего?- прикрикнул я на него. - Ничего.- Майки прижался к стене. - Короче,- начал я, посмотрев в окно.- Я не знаю как ты это сделаешь, но я хочу понравиться Джерарду. - Эмм, что прости?- Майки распрямился и удивленно посмотрел на меня.- Я то здесь причем? - Ты должен сделать так, чтобы мы как-то пересекались. - Но как? - Я не знаю, это не мои проблемы. - Но я правда не знаю как.- Уэй начал ныть. - Да мне плевать! Делай что хочешь, я же сказал это не мои проблемы!- накричал я на Майки. - Все, иди отсюда!- крикнул я. Уэй младший вздрогнул и убежал из туалета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.