ID работы: 2163290

Красавчик и Неудачник. История дружбы.

Джен
G
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

End

Настройки текста
POV Джи Ну надо же! Никогда бы не подумал, что я смогу притянуть столько взглядов на улице. Мне это определенно нравится. Воткнув в уши наушники, я включил свою любимую песню*. Господи, мне кажется, или у меня сегодня ну очень хорошее настроение. Хотя с другой стороны я немного волнуюсь. Хм, а сколько вообще время? Посмотрев на часы, я мягко говоря офигел. Еще семь минут до звонка. Я не успею, блин, договорился. Со всех ног я помчался в школу. Зря, потому что я и так опоздал. Быстро поднявшись на третий этаж, что было весьма затруднительно, ибо дыхалки не хватало, я залетел в кабинет. - Извините за опоздание,- протараторил я. Я стоял в дверях так, что меня мог видеть только учитель. Мисс Паркенсос сняла очки и осмотрела меня с ног до головы. - Уэй, это вы, я не ошибаюсь?- спросила она. - Да,- сглотнул я. Сейчас точно, что-нибудь про внешний вид скажет. - Хорошо выглядите, мистер Уэй,- усмехнулась училка. Что? Весь класс в шоке, потому что еще не видел меня. А я расплылся в идиотской улыбке. Наконец я вошел в класс и тут... Девчонки в прямом смысле нервно ахнули, а мальчики во всю пялились на меня. Неужели я так сильно изменился? Сев рядом с Рэем, я достал учебники и мисс Паркенсос продолжила урок. - Джи, ты это...ну...хорошо выглядишь,- сказал Торо, посматривая на мои волосы. - Эм, спасибо,- засмущался я. Я осмотрел класс. Никто не слушал, а только все смотрели на меня. Тут я поймал взгляд Фрэнка. Он смотрел на меня с гордостью, что ли? Айеро показал мне большой палец, в знак одобрения, а я только улыбнулся. А жизнь то, вроде налаживается. И самое интересное то, что за весь день меня не обозвали, не толкнули, а даже наоборот, стали везде пропускать. На первом этаже я встретил Майки. - Мда, ничего себе,- мрачно сказал брат. - Представляешь, мне сегодня никто слова поперек не сказал. Даже учителя хвалят!- искренне радовался я. - Слушай Джи, может и мне в красный перекраситься? Вдруг у меня тоже все хорошо станет. - Да ладно, не злись, вредина,- посмеялся я. В этот же день я встретил Фрэнка. Айеро был один, без своей "банды" - А где твои друзья?- спросил я. - Нет, Джи, они мне не друзья. И это, ты большой молодец! Видел, как все на тебя смотрели? Я не смог ничего ответить, потому что меня прервал Рэй, который чуть не сбил меня с ног: - Джерард! Хорошие новости, в школе проводится музыкальный фестиваль. Давай попробуем? Ну помнишь ты говорил, что поешь хорошо?- блин, Рэй, ну зачем ты сказал про то, что я пою? Фрэнк теперь смотрит на меня, как на инопланетянина. А я покраснел под цвет волосам. - Эм, ну ладно, давай попробуем,- тихо сказал я. - Отлично! Ты поёшь, я на гитаре. Майкос с нами? А ты Фрэнк, может тоже хочешь?- что-то Рэй разошелся. Я посмотрел на Айеро. - Да, я с вами!- вот этого я не ожидал. - Эмм, ну я тогда домой пойду,- сказал я. - Пойдем все вместе?- спросил Рэй. Мама дорогая. И вот мы всей "веселой" компашкой пошли ко мне домой. Всю дорогу мы молчали как удоты. Нет, вот о чём с ними можно говорить? Я вот например не как не мог отойти от того, что мы все вместе будем на сцене. Все. Вместе. На одной. Сцене. Чёрт. А что мы будем петь? Блин, мне кажется, что я такой тупой и задаю слишком много вопросов. Причём сам себе. Мда. И вот мы пришли к моему дому. Я достал ключи и попытался воткнуть ключ в замок. Боже, у меня трясутся руки. Рэй выхватил у меня связку и спокойно открыл. Я только нервно улыбнулся. Мы зашли и Фрэнк начал вертеться по сторонам. В гостиной мы обнаружили Майки, который сидел и читал книгу. - Привет, поговорить надо,- сказал я. Майкос поднял на меня глаза. Кивком поздоровался с Рэем и испепеляющим взглядом пронзил Фрэнка. - А он что он здесь делает?- спросил братец. - Спокойно Майк, он с нами,- ответил Рэй. - Итак, мы все вместе решили пойти на музыкальный конкурс. Нам осталось выбрать песню и название для своей...хм...группы.- протараторил я. - Песня- это легко. Давайте что-нибудь из Green Day?- предложил Фрэнк. Все согласились. - Может Let Yourself Go?- спросил я. - Да, хорошо. А как назовемся?- все начали сосредоточенно думать и оглядываться по сторонам. Майки взял в руки свою книгу и посмотрел на обложку. Тут он широко раскрыл глаза и сказал, то с чем все сразу же согласились: - Почему бы нам не назваться My Chemical Romance?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.