ID работы: 2163290

Красавчик и Неудачник. История дружбы.

Джен
G
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дива

Настройки текста
POV Джи Ну наконец-то я дома! Устал, слов нет. Не снимая кед, я плюхнулся на диван. Тут из кухни выплывает Майки. - Привет, Джи, где ты был?- протирая очки концом футболки спрашивает брат. - В торговом центре,- и тут я почувствовал себе блондинкой, которая целый день бегала по магазинам, а потом пришла на своих огромных каблущичах домой и заказывает суши. Что я несу? - Где?- спросил Майки, от удивления расширив глаза.- В торговом центре? Ты что, смеешься? - Эм, Майкос, ну я пойду,- смущенно проговорил я и смылся в свою комнату. Ну надо же, я боюсь, что меня засмеет мой младший брат! Это же просто смешно! Так, спокойно, надо разобрать вещи. Напевая песенку из рекламы чипсов я все быстро сделал. И тут мне на глаза попалась маленькая упаковка. Надо же, я и забыл, что купил краску. И какой же цвет? Так, стоп. То есть я купил ярко-красную?! И что же мне теперь делать? Меня же в школе засмеют. А хотя... - Какое мне до этих придурков дело? Хочу и крашусь в красный, понятно?- на всю комнату заорал я. Все, мне надоело пойду менять свою жизнь. Покопавшись в ванной где-то два часа, я вышел оттуда очень гордым, с полотенцем на голове. - Это еще что такое?- спросил Майки. - Завтра увидишь,- с дурацкой улыбкой на лице заявил я и утопал в свою комнату. Я, между прочим так и лег спать с этим полотенцем. Я сам не мог дождаться утра, чтобы посмотреть на нового себя. Неужели моя жизнь изменится? А что же Рэй скажет? А Фрэнк? Если не кому не понравится, я не знаю тогда, что и делать. С этими тревожными мыслями я заснул. Утро Ох, неужели утро? Я быстро вскочил с кровати и помчался в ванную. Сейчас я увижу нового себя. Снимаю полотенце с головы, закрываю глаза и медленно поворачиваюсь к зеркалу. Почему-то не хочется смотреть, мне страшно. А вдруг не получилось? Что если я стал еще хуже и мне совсем не идет? Все, я смотрю. Раз, два, три... Ого, это я? Совсем другой человек. Честно, я очень доволен и удивлен. Если бы я не знал, что я, то не никогда бы не узнал этого красавчика в зеркале. Быстро выполнив все водные процедуры, я все никак не мог насмотреться на себя. Ну уж если я настолько крут, то и выглядеть надо соответствующе Выйдя из ванны, я стал одеваться. Думаю супер узкие черные джинсы, футболка, кожаная куртка и высокие сапоги подойдут. О, да! Я жутко крут. Хм, чего-то не хватает. Ах да, солнечные очки. Вот так. Итак, пойдем проверим реакцию Майкоса. Я вышел из своей комнаты и направился на кухню. Майки как раз был там и ел хлопья. - Кхм,- покашлял я, облокачиваясь на холодильник. Реакция брата у меня вызвала безудержный смех. Майки обернулся и увидев меня, подавился хлопьями. Он начал сильна кашлять, прямо до слез. - Что? Джи, это вообще ты?- прохрипел брат. - Джерард Артур Уэй!- закричала мама из другой комнаты, но запнулась, когда увидела меня...таким. - Эмм, ну я пошел в школу, пока!- засобирался я и вылетел из дома. Проверку брата и родителей вроде бы "прошел"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.