ID работы: 2163306

Сумасшествие, а не класс! (Редактируется)

Джен
PG-13
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 99 Отзывы 37 В сборник Скачать

Поплавать не хотите?

Настройки текста
В итоге, разбудить меня забыли. Ругалась я по-черному. К счастью, проснулась я сама, когда эти дылды (друзья) собирались выходить из вагона. Так как я была уже собрана, мне не составило труда догнать подруг и отчитать их. А если бы я так обратно уехала? Что тогда делать-то? — Но ты же, всё-таки не уехала! — позже заявила Алекс, когда мы проталкивались к выходу. — Да, не уехала, а если бы... — я не договорила, потому что именно в этот момент мы вышли на станцию. Мое внимание она не очень привлекла. Ведь я искала полу-великана Хагрида, который встречает первокурсников, но его я не заметила, к моему сожалению, я услышала громкий женский голос: «First-years line up over here, please! All first-years to me»*. Если мне не изменяет память, это профессор Граббли-Дёрг, и сейчас мы находимся в пятой книге. Боже мой! «Находимся в пятой книге» — что за бред? — Это профессор Граббли-Дёрг, — объяснила я одноклассникам. Вдруг профессор повернулась в нам и сказала на крайне корявом русском языке: — 7 В класс, подойти, пожлтА, ко мне!** — Ребят, кажись, нас зовут! — произнесла Алеся у меня за спиной. Мы большой гурьбой направились в сторону женщины, окруженной первогодками. Она нас заметила и воскликнула: — ПожлтА, идти за мной, на лодки, потом вас встретить Professor McGonagall, — похоже, что эту фразу она очень много раз повторяла, потому что проговорила всё скороговоркой. Повинуясь профессору, мы расселись в лодки по пять человек, в одной плыли четыре, и заняли пять лодок. Плавание протекало нормально. Пока к нашему транспортному средству не подплыли два Димы, Юра, Илья и Витя. — Поплавать не хотите? — ехидно поинтересовался Юра. — Нет, спасибо, — я попыталась ответить, не возбудив в них желание скинуть нас в воду. — А мне кажется, хотите, — настойчиво произнес Дима Калинин — тот, который неплохо общается с людьми противоположного пола. В этот момент четыре руки протянулись к нашей лодке и резко надавили. Та не готова была для такого и стала раскачиваться из стороны в сторону под наши визги и хохот пацанов. — Нет! Не надо! Стойте! — закричали мы, когда мальчики снова полезли, но это их не остановило, и после второго толчка лодка перевернулась, и я, Катя Юдина, Маша Зимина, Алекс Паскевич и Варя Синица оказались в озере. В этот момент мы не слышали ничего, ни воплей Граббли-Дерг, ни хохота первокурсников, ни улюлюканий одноклассников, нас обуревала мстя! Пять девушек с грозным видом подплыли к лодке, в которой сидели ещё пять пацанов, резко надавили на край, и судно с громким плюхом перевернулось. — Маш! Маша! — позвала Алеся подругу, — забирайся к нам! Я не знаю, чем думали девушки в одной лодке с Алесей, но явно не головой, их было пятеро в пятиместной лодке, и приглашать ещё одного человека было абсурдом! В итоге, когда Маша уперлась руками в край, и трое девочек начали помогать ей забраться, основной вес упал на край, и судно перевернулось. Возле другой лодки дело обстояло иначе, мальчики позвали Юру сесть к ним, но так как с ними был самый умный пацан в классе — Лёва, Жураев залез, и лодка осталась стоять на месте. Остальным «озероплавающим» такое наглое дело не понравилось, и они поплыли скидывать остальных в воду. — Воу, воу, воу! Полегче! — запричитал Сергей, — мы вас сюда пустим! Не перевораААА!! В этот момент ещё пять человек оказались в воде. А люди на пятой из пяти лодок начали усердно грести руками, только чтобы их не постигла та же участь, что и остальных. Но плавать так было привычнее, и поэтому около лодки мгновенно скопилось очень много учеников. — Давайте! На три! — отдавал команды Дима Чёрный, — раз! Два! ТРИ! Как жалко, что у меня не было с собой камеры, пятеро девушек, весь состав «Величия классов» (так они себя прозвали) и входившие в него: Катя Офонова, Кристина Сильченко, Катя Алексеева, Арина Лукин и Маша Игнатова, словно оттолкнувшись от катапульты, с визгом перелетев пару метров, упали в озеро. Следующую минуту были вопли плана: «О Боже! Моя прическа!», «Мой макияж! Я его всю поездку делала!». — Народ! — окликнула я плавающую компанию, — если веселиться, то по-крупному?! Под вопросительные взгляды я поплыла к ближайшей мне лодке. — Can you swim? — спросив это самым добрым голосом и получив положительные ответы, я начала раскачивать лодку. И через пару секунд дети с криками полетели в озеро. Одноклассники быстро поняли, что надо делать, и стали раскачивать лодки остальных первокурсников.

***

Через n-ное количество времени на берег вылезли счастливые, мокрые дети и ОЧЕНЬ злая Граббли-Дёрг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.