ID работы: 2163306

Сумасшествие, а не класс! (Редактируется)

Джен
PG-13
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 99 Отзывы 37 В сборник Скачать

Как так можно?

Настройки текста
Примечания:
В комнате, обустроенной разнообразной техникой, ходила из угла в угол женщина, одетая в строгий костюм. – Нет! Ну как так можно!? – спрашивала она парня, вжавшегося в спинку стула, который стоял в середине комнаты, – Агент... как там вас? – Б...Бэ... – заикаясь произнес парень. – Бэ значит!? Я тебя сейчас в зоопарк сдам "бекать" там! Как можно было так сделать!? Куда ты их дел!? – орала женщина на несчастного. – Я...не знаю, – прохрипел молодой человек. – "Не знаю" - передразнила женщина, – а я знаю? Ты хоть понимаешь, что они могут натворить? Если ты их отправил куда-нибудь в средневековье? Как ты вообще умудрился перенести их во времени!? – Тамара Олеговна? Вы меня теперь отправите... – Ага, размечтался! – перебила его Тамара Олеговна, – вот вернем их обратно, а потом подумаем, что делать с тобой. У женщины уже был тик на агента ''Бэ'', каждый раз, когда его просят что-то сделать, он либо забывает, либо делает так, что потом всей командой приходится решать проблемы, и именно ей всегда влетает за этого парня, если бы у него не было таких отличных познаний и прекрасной особенности ''впитывать'' информацию, то она его уже давно выгнала. Однажды, он умудрился завалить всю операцию, заснув на месте дежурства. В другой раз споткнуться об телефонный провод и вылить целый котел с разъедающим зельем, оно прожгло пол через девятнадцать этажей! Теперь в здании пять лифтов. А в этот раз вообще не понятно, что произошло, прибегает он к Тамаре и давай кричать что-то бессвязное. После разборок выяснилось, что дети исчезли.

***

Сплю я, никого не трогаю как тут: – Варя. Варя! ВАРВАРА!!! – какой камикадзе это сделал? И зачем орать так с утра? – Кому жить надоело? – завопила я хриплым, заспанным голосом. В комнате происходили какие-то шебуршания и иные звуки, но открыть глаза и посмотреть, что творится мне не удалось. – Вставай давай, – произнес кто-то. – Ты кто? – задала я странный вопрос, волнующий только меня в этот момент. - Открой глаза и посмотри, - ответила соседка, ведь это была она. Ага, легко сказать, а сделать... Но тем не менее я попыталась открыть глаза. ''Правый глаз открывайся, давай, уже почти получилось, - комментировала я сама себе, - молодец! У тебя получилось, но тут только подушка, так что открываем другой. Давай, левый глаз на три; раз, два,ТР... Нет! Правый, откройся, левый, попытайся хотя бы!'' Ничего у меня в итоге не получилось. - Итак, дамы и господа, начинается гонка, прошу приготовить свои спагетти и колонки с капустой! Трибуна, состоящая из множества Гитлеров, взрывается юлюлюканиями и воплями ''Хай, Макаки!'' Я сижу в огромном котле, который стоит на рельсах, скрученных в огромную воронку, у котла имеется приборная шкала, кричащая ''Варя! Варя!'' - На счет три начали гонку: раз! Два! ТРИ! -...ТРИ! И весь замок окатыват огромная волна грубостей и ругательств, исходящих от меня. Меня окатили ледяной водой! У меня вся кровать, все волосы и одежда теперь мокрые! А над моей кроватью стоят и смеются две смертницы, у-у, сейчас я им задам! – Какой *** это сделал!? Человеку нормально поспать не даёте! – начала возмущаться я, но меня прервали. – Кто договаривался эпично, всем классом зайти в большой зал после "ночных похождений", – показала Маша руками ''кавычки''. Ну да, что-то такое я говорила вчера, но сегодня Я ХОЧУ СПАТЬ! Эх, как бы мне не хотелось придушить Машу и Алекс, но я слишком лентяйка, тем более заснуть на мокрой кровати всё равно не получится, поэтому я отложила сие деяние до худших времен и решила, что лучше встать, иначе не отвяжутся (с меня научились).

***

Со скрипами и стонами я встала и оделась, но девочки глянули на меня и радостно сообщили, что сегодня суббота и я зря напялила эту форму. Они уже были одеты в обычную повседневную одежду, и когда они переоделись я не поняла. – Так, мы договорились встретиться возле лестницы к подземелью, – рассуждала Алекс, – значит, если учесть, что Варя собиралась как... – Эй! – Как копуша, то скорее всего нас уже давно ждут. – Хватит говорить без толку, нас ещё и Левчик должен ждать, – прервала поток слов я, – надеюсь ему хватило ума не показываться слизеринцам на глаза, – в этот момент я зашнуровывала кеды, а подруги меня ждали. Через некоторое время мы удосужились вывалиться из комнаты, к счастью, в гостиной никого не было, поэтому мы прокрались в комнату, определенную для наших одноклассников. "Князь" расседал по середине комнаты и играл в телефон, но когда увидел нас воскликнул: – Явились! Не запылились! Сколько можно спать!? – Но пришли же! – ответила я. – Да, исчерпывающий ответ, – проворчал Лев и поднялся, – там никого нету из слизеринцев? – Надеюсь нет.

***

Странно, но по всему пути нам не встретился ни один человек, а это было более чем подозрительно, потому что суббота, утро и никого нет... После того, как мы оказались на точке сбора, мне хотелось рвать и метать. Ну как это так, мы пришли второй группой, а все остальные ещё спали! – Кать, как думаешь... – обратилась я к подруге, но она смотрела в одну точку и даже не мигала, – Катя! Юдина! После нескольких щелчков перед носом Катя ''очнулась'' и, недоуменно посмотрев на нас, произнесла: - Когда вы пришли? – Мы тут уже стоим пару минут, ты спишь что-ли? – Ага, я так плохо выспа-алась, - зевнула подруга. Через пару минут подошли остальные одноклассники, и мы пошли в главный зал. Ох, что-то подозрительно тихо в школе, может это засада какая-нибудь? Но тем не менее Варя распахнула двери, послышался гомон учеников, и мы зашли в зал, точнее вбежали с криками "Хай Седьмой Вэ!", усы-то ещё не стёрлись. Мгновенно все взгляды стали прикованы к нам, но они были какие-то очень озлобленными. Конечно, лица у всех были изрисованы совершенно разными изображениями, начиная от обычных усов, заканчивая картинками, которые мне даже стыдно произносить... Многие девушки нанесли макияж и почти скрыли следы "зеленого нападения", но не все им пользовались и поэтому у остальных на лицах были длинные, наколдованные челки. Парни же наоборот, постарались чтобы их рисунок был более заметный. Но с нашем появлением взгляд был у всех такой, будто мы жаркое на каком-нибудь пире, все хотели нас съесть или точнее, разорвать на кусочки. Вдруг на нас вылилось огромное количество ледяной воды, одноклассники, похоже были подсознательно готовы к такому событию, поэтому визг был, конечно, но не сильно громкий и долгий. Из стены выплыло какое-то странное существо, немного напоминающее призрака. Девочка, сидящая ближе к нему, завопила: – Пивз! – и начала резво отодвигаться. Да, теперь понятно, почему мы все мокрые, а никто, вроде не колдовал. Это был полтергейст Пивз! – Так, так, так! – воскликнул он, – а вот и герои сегодняшнего дня! Вы умудрились поставить на уши всю школу, всего за одну ночь! Вы мне нравитесь, ребятки! Следом прилетел призрак Кровавого Барона, и выгнал Пивза. Наверно, это хорошо, что наши дела понравились полтергейсту, но мы от этого менее сухими не стали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.