ID работы: 2163522

Человек и ёкай, хранитель и богиня.

Джен
R
Заморожен
36
автор
True_Lies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Я Момодзоно Нанами, старшеклассница и Бог земли. Все началось с того, что у меня умерла мама и я осталась с отцом. Но мой папа был азартным игроком и все деньги, которые я копила, пропадали. В очередной будний день, я вернулась домой со школы. Отца дома не оказалось. В прочем я и не удивилась. Но когда я зашла на кухню, на столе я увидела записку. На записке, в середине листа было написано, всего три слова: «Не ищи меня». Я стояла в шоке две минуты, пока не позвонили в дверь. За дверью стояли три мужчины в черных костюмах, которые искали моего отца. Потом мужчины сказали, что мой папа продал дом и видимо отправился в бега... Уже вечером меня здесь не должно быть. Так я оказалась на улице. Уже была темень, а я бродила на улице и проклинала своего долбаного папашу. Там я встретила Микаге, он поцеловал меня в лоб, тем самым поставив метку божества. Я пришла в какой-то заброшенный храм, где меня встретил Томое… Ну как, встретил..       Он сначала не принимал меня, а потом я сделала его своим хранителем и ему пришлось свыкнутся с этим. Со временем я осознала, что люблю его… И решила признаться, но… Меня грубо отшили, сбросив с крыши. Еще позже я спасла его от неминуемой смерти и после того, как он узнал что Юкиджи это я, он все таки ответил взаимностью. Недавно состоялась поездка на Окинаву, где Томое поцеловал меня на фоне фейерверка, я это никогда не забуду... Вот мы не так давно вернулись с поездки. Снова школа. Когда Томое стало плохо, пришел Микаге. Я тогда спасла Томое. А Микаге до нашего возвращения жил в храме. Но когда мы приехали, его здесь не оказалось. После его ухода Томое стал ближе ко мне. Мы практически всегда вместе. Но сегодня пришло письмо из Изумо, завтра надо быть уже там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.