ID работы: 2163522

Человек и ёкай, хранитель и богиня.

Джен
R
Заморожен
36
автор
True_Lies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7 - "Кровь"

Настройки текста
      Pov Нанами       Оторвав взгляд от интересующего меня силуэта, я посмотрела на него. Он был явно чем-то обеспокоен, это было видно по его выражению лица.       - Томое, что слу… - не успела я договорить, он взял меня за руку и потащил меня в сторону выхода. (А: Даже слушать не стал! Грубиян! :D)       «Не могу понять, из-за чего он так беспокоится. Хотя… тот силуэт - Кирихито…точно!» - Мои мысли прервала резкая боль в руке, это был Томое. Он так сжимал мою руку, как будто вымещает на ней злость, хотя я уверена, если бы это было так - она была бы уже сломана.       - Томое... рука... пожалуйста... отпусти... больно… - от боли в руке, я еле могла говорить. Но Томое меня не слышал, он шел вперед, тянув меня за собой. Я подумала, что лучше будет ускориться, чтобы Томое так не давил на руку. Но посмотрев на свою руку, я вовсе остановилась… По щеке прокатилась одинокая слезинка… А по руке текла кровь, МОЯ КРОВЬ! Видимо, он так сильно надавил на руку, что сам не заметил, как впился ногтями в кожу. Когда я остановилась, мы были уже в школьном коридоре. С руки капала бордовая жидкость, скатываясь по указательному пальцу, падала на пол. Сейчас было время урока, поэтому школьные коридоры были пусты. Не выдержав я закричала:       - Томое, опусти меня! - я была в истерике, маленькие бордовые капельки падали с моей руки. После моих слов, Томое резко остановился и повернулся лицом ко мне. Его выражение лица, говорило само за себя. У меня появилось резкое чувство, того самого, страха. Страха, не Томое, а того демона из прошлого. Который убивал людей ради развлечения.       «Но теперь, то он не демон! И, защищает меня... и волнуется. Значит любит.» - эта бодрая мысль остановила во мне страх. Я начала копаться в воспоминаниях… Вспоминая все те хорошие моменты, все через что мы прошли. Пока я копалась в воспоминаниях, выражения лица Томое изменилось. Он посмотрел на мою руку, которая была вся в крови по его вине. Его зрачки расширились и он отпустил ее, тем самым возвратив меня в реальность. Вспомнив, все те моменты, мой приход в храм, фестиваль, поездка в Изумо, отправка в прошлое Томое, Окинава… На моем лице вдруг резко засияла добрая улыбка, как будто просматривая старый фотоальбом. Я подняла голову и посмотрела на Томое. Тот круглыми глазами, (А: Круглыми в переносном смысле.) в шоке смотрел на свои руки, на которых была моя кровь.       - Томое. - сказала я и резко накинулась на него с объятьями.       POV Томое       Я должен ее защищать, а не калечить. Я вцепился ногтями в ее руку, которая в результате вся в крови. А ей все равно. Она все так же обняла меня. Нанами… Она…       Конец POV Томое       После того как я обняла Томое, на его лице появилась слегка заметная, добрая улыбка. И с этой доброй улыбкой он начал гладить меня по голове… Не знаю к чему это, но все же. Мы стояли в обнимку, пока не прозвенел звонок. Дети поспешно начали выходить из классов. Поэтому, не привлекая лишнего внимания, мы вышли из школы и отправились в храм. После того, как мы вышли из школы, наступила тишина… Которую я просто не переношу. Поэтому, я посчитала своим долгом заговорить первой, чем всю дорого до храма молчать.       - Томое, а Кирихито, ой, то есть Акура-оу, ты из-за него так разозлился?- спросила я, как вдруг он остановился.       - А почему это тебя так волнует?- сказал он и повернулся ко мне лицом.       - Да нет, ниче… - не успела я договорить, как меня перебил Томое :       - Твоя рука… она вся в крови, это сделал я, а тебе все равно.- в его взгляде я увидела жалость..       - Она зажи… - не успеваю договорить, а он опять перебил :       - Раны, сделанные екаем , не заживают так быстро как обычные.-       - Как бы то ни было, это всего лишь рана. И когда она заживет, я о ней и не вспомню.- Я направила свой взор в небо и пошла дальше.       POV Томое       Что бы я не сделал ей все равно. Сколько я причинил ей боли, а она все прощает… Вот и сейчас у нее даже кровь пошла по моей вине. А ей все по поду. Она та, кто знает мое прошлое, но все равно как-то меня любит… Я должен ее защитить, ведь я люблю ее и как бы не сложились обстоятельства, я никогда не оставлю ее. И даже этот паршивец - Акира-оу не отнимет ее у меня! Я не позволю причинить ей боль…       Конец POV Томое       Вскоре мы дошли до храма, где нас радостно встретили Оникири и Котэцу. А Мидзуки видимо опять где-то пьянствует… Вообще, время только одиннадцать часов утра, поэтому день только начался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.