ID работы: 2163522

Человек и ёкай, хранитель и богиня.

Джен
R
Заморожен
36
автор
True_Lies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6 - "А вот и он"

Настройки текста
      Вдруг на всю школу прозвенел характерный звон. Это был звонок. Я поняла, что просто извиняться бессмысленно и первая выбежала из класса. Сразу, быстрым шагом я пошла в женский туалет. Позади меня бежали Ами и Кей, они что -то говорили, но я не слышала. Уже около туалета, они меня догнали.       - Нанами, что случилось? - обеспокоенно спросили девочки.       - Да нет, ничего. Пойдемте лучше в раздевалку, ведь следующий урок физкультура?       - Да, точно. Пошли, по пути все расскажешь. - сказала Кей, и мы не торопясь отправились в сторону женских раздевалок.       - Это Томое, да? - с тем же беспокойствием спросила Ами.       - Да нет… Не берите в голову, на уроке я просто задумалась. - спокойно ответила я.       - Задумалась!? На тебя кричал учитель, а ты невинными глазами сверлила на доску! - удивилась Кей.       - Возможно.- с невероятным спокойствием ответила я, после чего наступила тишина…       В этой тишине мы шли до самой раздевалки. Физкультура - не самый любимы урок, но все же на него надо было прийти. Как только мы перешли порог раздевалки, неожиданно прозвенел звонок . Я даже вздрогнула, от неожиданности.       - Чего это он так рано? - возмутилась Кей. - Не знаю. Но как бы то ни было, надо быстрей переодеваться.- сказала я уже, развязывая свой бантик, на груди. Подруги кивнули и тоже начали переодеваться.

***

      В то же самое время, в спортивном зале.       - Кей, Ами и Момодзоно опаздывают.- раздался голос одной их одноклассниц.       - Да, чего эта Момодзоно все время опаздывает?- возмущенно спросила, стоявшая рядом, подруга.       - Не ваше дело.- грубо прервал разговор Томое. После чего, девочки моментально стихли.       Pov Томое       Ну и где же она? Урок уже начался, а она где-то шляется. Ей грозит опасность, ведь Акура-оу, может появиться в любое время. Хотя, навряд ли он появится в школе. Тогда, где Нанами? Ее подружек тоже нет. Как то даже странно.... - Утром на меня наорала, с урока убежала, а сейчас опаздывает. Что это с ней сегодня? - подумал хранитель, как двери зала распахнулись. Думаю, не сложно догадаться, кто так внезапно ворвался на урок.       Конец Pov Томое       - Извините за опоздания! - одновременно, с одышкой сказали подруги.       - Шесть кругов за опоздания! Шагом марш! - решительно крикнул учитель. После чего те, как роботы, повернувшись направо, побежали.       Pov Нанами       Шесть кругов… Я не выдержу, целых шесть. Я три- то еле выдерживаю. За что? Мы совсем на чуть-чуть опоздали. Ладно, хватит ныть! Сказано, надо пробежать, значит надо пробежать, а не ныть, как маленькая! - подумала я, как вдруг, заметила чей-то силуэт в верхнем окне спортивного зала и резко остановилась, пытаясь разглядеть внезапного гостя. Ами и Кей тоже резко остановились и посмотрели на меня.       Конец Pov Нанами       - Нанами, побежали, еще три круга. - созывали меня девочки, но все было бесполезно. Мое любопытство заставляло меня тупо стоять и всматриваться в силуэт. В это время класс спокойно выполнял разминку, никто и не замечал, что Ами, Кей и Нанами остановились. Конечно же кроме Курамы и Томое, стоявших рядом во время разминки.       - Эй лис, посмотри в окно. - как можно тише сказал Курама.       Томое тут же посмотрел в определенное окно зала. За окном сидел Акура-оу, спокойно попивая саке, он поглядывал на Богиню Земли. Лис вдруг резко перестал выполнять данное учителем упражнение и со злобным оскалом смотрел на самодовольного Кровавого Короля. (А: Нанами не могла видеть Акуру-оу, она видела только силуэт. Так как зрение человека не поддерживало данный формат :р)       - Быстрей забирай Нанами, я отвлеку остальных. - обеспокоено сказал тенгу и направился в сторону учителя. Нанами в то время все стояла и вглядывалась в интересующий ее силуэт. Ами и Кей, решили что подруга снова задумалась и продолжили бежать…       Pov Нанами       Кто это может быть? Ведь это точно не человек, иначе как он туда забрался. Кто бы это ни был, он смотрит прямо на меня. Мне страшно...       Вдруг, краем глаза я заметила приближающегося Томое. Оторвав взгляд от интересующего меня силуэта, я посмотрела на него. Он был явно чем-то обеспокоен, это было видно по его выражению лица. Приблизившись ко мне, он взял меня за руку и, ничего не объясняя, потащил к выходу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.