ID работы: 2163522

Человек и ёкай, хранитель и богиня.

Джен
R
Заморожен
36
автор
True_Lies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12 - "Пошлые мысли разбушевались"

Настройки текста
      После его слов я вздохнула, отбросила все подозрительные мыслишки в сторону и отправилась в комнату лиса...       Когда я открыла седзи в его комнату, то я была в шоковом состоянии… Такой чистоты я никогда не видела. Я даже забоялась войти, так как знала, что обязательно что-нибудь испорчу. Ну, просто идеальная чистота… Все книги расставленный строго по размеру, строго по полочкам. Одежда сложена идеально, не одной складки. Только вот, одежды у него было немного... В шкафу лежали только: двое шорт, школьные штаны, одни джинсы, две рубашки и пару футболок. И все эти вещи объединяло то, что их мы покупали вдвоем, в обычных магазинах. Даже нижнего белья не было. А за весь год, я заметила у него огромное количество разных кимоно. И откуда он их брал, если в шкафу нет ни одного кимоно. Закрыв шкаф с вещами, я вздохнула и медленно выдохнула.       POV Нанами       Омг… Вроде, это комната Томое, а им здесь даже не пахнет. Он же живет в этой комнате с тех пор, как Микаге приютил его. Комната за все это время, должна была просто пропитаться запахом этого лиса... Но... Такое ощущение , что здесь вообще никто не живет. Вообще ничем не пахнет... И футон совсем не мятый. Странно это как-то. Такое чувство, что Томое здесь никогда не был. Хотя... Может у него есть еще какая-то комната, личная. Он же живет здесь уже больше двадцати лет и наверно у него должен быть какой-то личный уголок. Интересно, что он хранит в ней [личной комнате], по мимо кимоно…? Ладно...У каждого должны быть свои тайны. Только мои тайны… уже не тайны для него! Надо тоже создать свое личное местечко. Как раз займусь этим завтра, после школы.       Конец POV Нанами       Из раздумий меня вытащили тяжелые шаги, звук которых становился отчетливее и ближе. А это означало, что Томое уже идет. Откуда я знаю? Просто за целый год, я успела научиться различать звуки в храме... Шаги, разные звуки из кухни, все происходящее за окном... Все это я слышала ежедневно. В принципе, как можно было за год, не научится различать такие привычные звуки.       Ладно, вернемся к делу… Я понимала, что в любой момент, сюда может войти Томое. А я тут расхаживаю по комнате, глазею на его вещи. Поэтому я, услышав шаги, инстинктивно присела за небольшой столик в середине комнаты. Иии… моментально… Как только я еле успела сесть, вымытые до блеска седзи отодвинулись в сторону.       В комнату вошел Томое. Настроение у него было неплохое, но и нехорошее. Что-то среднее между хорошим и плохим. Войдя в комнату он присел напротив меня и достал из под стола ту самую коробку. Которую он приносил тогда на кухню, чтобы перевязать мне руку.       - Ты пока сними футболку.- Равнодушно сказал он, продолжая рыться в той коробке. Вдруг меня буквально дернула одна пошлая мысль… Я сморщила лицо и посмотрела на своего хранителя… Тот поднял свой взгляд на меня и похоже заметил мое некое недовольство…       POV Томое       Блин, что я сказал?! Интересно, что она подумала…? Нет… Стоп! О чем это я... Надо как-то исправить ситуацию, а то подумает, что я извращенец какой-то. К тому же она так на меня смотрит, даже не знаю, что ей теперь сказать.       Конец POV Томое       Как никак, я без колебаний сняла футболку. (А: Даже не думайте! Она была в лифчике.) Так как понимала, что Томое надо перевязать рану, и ничего такого пошлого в этом нет. Только вот Томое как-то странно себя повел. Попросил снять футболку, а сам...:       - Оденься!- Я очень удивилась такой реакции, тем более я только что сняла эту гребаную окровавленную футболку, а он то "сними", то "одень"! Я снова покосилась на него и сказала:       - Зачем? Я только что ее сняла! Да и ты сам сказал. Тем более она [футболка] грязная.-       - Ладно, можешь не одевать. Присядь немного ближе, я перевяжу.- Только я потянулась за футболкой, он произнес эти слова... Я посидела немного в ступоре, обрабатывая всю полученную информацию. А всей этой информацией, являлась лишь одна фраза : Присядь немного ближе, я перевяжу. Но выкинув все гнусные мыслишки из головы, спустя минут десять я подвинулась ближе к лису. Тот сразу взял бинт, на котором были нарисованы какие-то непонятные буквы и иероглифы вперемешку. И все это был точно не родной мне язык. Взяв бинт, он в спешке начал наматывать его на мою талию. Эта штука была выглядела как обычный бинт. Но после того как он дотронулся раны, она начала очень сильно жечь. Я даже издала такой характерный звук, когда резко затиснув зубы, вдыхаешь холодный воздух.       - Больно?- Он поднял свой взгляд на меня. В его глазах чувствовалась какая-то боль… Да и сам он выглядел очень подавленно. Улыбается, будто все хорошо, но я то знаю, это не так…       - Немного. Но это не важно.- Он опустил свой взор обратно на мою талию и продолжил обматывать ее. Я в это время все думала о происходящем, о своей ране, о том, почему Акира-оу, не убил меня сразу, а лишь ранил… Все это не давало мне покоя. Я даже не заметила, как Томое уже закончил с раной и просто сидел, наблюдая как я пялюсь в стенку.       - А? Ты уже закончил?- Спустя десять минут, я, наконец-то, вспомнила, где я и что я полуголая. А ему видимо было все равно, нет... Я, конечно, все понимаю, но мог бы оповестить хотя бы о том, что уже закончил. А то я здесь сижу, пялюсь в стенку и купаюсь в раздумьях.       - Да, уже давно. Твоя футболка грязная, надень мою.- Он подал мне одну из тех, аккуратно сложенный футболок. Я быстро надела ее, (А: Правда задом наперед, пф… Но это не так важно) как вдруг он встал. Для меня было полной неожиданностью, что после того как встать, он взял меня на руки, без проблем отодвинул седзи и направился в сторону моей комнаты. Я не стала возражать, так как рана на животе еще покалывала и чувствую сама бы я не дошла. Когда мы оказались уже в моей комнате, он опустил меня на футон.       - Теперь отдыхай. Тебе нельзя нагружаться. Пожалуйста... Если будет что-то нужно позови.- после этих слов он вышел из комнаты и скрылся …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.