ID работы: 2163522

Человек и ёкай, хранитель и богиня.

Джен
R
Заморожен
36
автор
True_Lies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11 - "Игра началась"

Настройки текста
      - Где ты была, прежде чем выйти? И откуда порез на животе?       - От-куда т-ты знаешь?- мои глаза расширились в знак удивления. Я подняла свой взгляд на него… в его глазах все пылало яростью. И тут он вскрикнул:       - Не уходи от вопроса! - его голос был громким, и орал он прямо на ухо. Я совсем не ожидала, что он может так отреагировать. Да, я говорила что-то вроде "сожжет храм" и т.д. Но это было не всерьез. По настоящему, я даже не представляла, что говорю. А тут, он так разозлился, что появилось чувство, будто он и вправду сейчас сожжет весь храм... Я не особо собиралась отвечать на его вопрос, поэтому мне ничего больше не оставалось делать, кроме того как опустить голову и судорожно промолчать.       - Чего молчишь?! - я начала боятся его… Ведь его голос, он явно выражал не любовь. Это было больше похоже на ненависть.       POV Нанами       Я прекрасно понимаю, что молчать нельзя. Я только сильнее его разозлю. Но он же не монстр… он должен понять, что мне тоже больно. Да и это уже не впервые… Я далеко не в первый раз ослушалась его… Все время делаю что-то безрассудное, а потом жалею.       Конец POV Нанами       Обдумав все, я пришла к единому решению - все рассказать. Я подняла голову и улыбнулась доброй улыбкой. Его [Томое] оскал, сменился неким удивлением... Судя по его взгляду, он будто так и норовил сказать что-то типо "Хер ли ты улыбаешься!?"       - В общем, Ами и Кей пригласили погулять в парк... Я не могла им отказать. А рана на животе, всего лишь царапина, как и на руке. Эти раны рано или поздно заживут. Нечего так переживать и уж тем более злится. - я высказала все, что думала на тот момент. И ни капельки не пожалела. Стоило мне порадоваться молчанию, лицо Томое побледнело. Он приподнял мой свитер и одним движением руки разорвал бинт.       - Всего лишь царапина, говоришь? А ведь у этой, как ты говоришь, "царапины", очень знакомый запах. И этот запах не только твой… Так кто же тебя ранил?!- сначала он говорил очень спокойно, но последнюю фразу он прокричал на весь храм, в не себя от злости. На меня снова накатила волна страха… Я резко отстранилась от него и чуть ли не плача сказала:       - Я сама зацепилась за ветку, а она отскочила в живот. Я сама… Зачем так кричать?- он взял меня за руку и потащил в сторону моей комнаты. Лис явно был настроен решительно... "Зачем он ведет меня в мою же комнату?" - один и тот же вопрос не давал мне покоя.       Раздвинув седзи, Томое вошел в комнату, естественно таща меня за собой. Когда он наконец-то отпустил мою руку, я села на пол и стала тихо наблюдать за его действиями. Как не странно, он начал усердно что-то искать, роясь в моих вещах.       POV Нанами       Это на него не похоже... Что он ищет? Может... то платье? Зачем оно ему? Стоп...точно! Запах Акиры-оу, должно быть остался на том платье. Да и к тому же на нем остались следы от когтей... Но как он узнал...? Надо что-то предпринять, но уже поздно... Он точно найдет то платье. Всё равно он должен учуять кровь.       Конец POV Нанами       Он взрывал всю комнату, некоторые вещи вылетели на улицу, разбив бедное окно. Моя одежда уже заплеталась у него под ногами. В комнате был самый настоящий хаус... А я просто сижу и наблюдаю за тем, как он выбрасывает мои вещи в окно из-за того, что их уже некуда девать. Но вдруг, выкинув очередную "тряпку", он остановился... Его взгляд перевелся на мой футон. Я с начало не могла понять, что произошло, почему он остановился и смотрит на мою постель... Но взглянув на футон, я все поняла... Из под одеяла выглядывал окровавленный кусочек моего платья. И взгляд Томое, был устремлен в точности на него. Лис немного наклонился и слегка потянул за обрывок того платья. Тем самым, вытянув из под футона остальную его часть. Окровавленный кусок ткани лежал на полу. Почему кусок ткани? Так потому что, это уже никак не назовешь платьем… Это было похоже на скомканную окровавленную подстилку, тем более еще и со следами когтей. Я уже совсем не знала что сказать, но молчать тоже не вариант. Но только я хотела открыть рот, чтоб вымолвить какую-то чепуху, Томое заговорил:       - Сама поцарапалась, говоришь... А что это такое тогда? А ведь я и сам прекрасно знаю, кто это сделал, но почему ты не сказала?! Между прочим, именно по моей вине, он пытается тебя убить... - От этих слов мне стало очень тепло, сами знаете как это бывает... Когда человек (А: Чур не ругаться, знаю он демон-лис. Но было бы не уместно вместо "человек" вписать "демон-лис" или что-то подобное), который тебе дорог, так волнуется за тебя.       - Не вини себя! Это не так! Ты в этом не виноват! Я сама виновата, что вышла из храма и не предупредила тебя… Прости… Прости меня!- я почувствовала свою вину... Что я и правду очень виновата перед ним… опять. Я была готова просить прощения сколько угодно, лишь бы только он меня простил.       По щеке скатилась прозрачная слезинка. Я не ожидала такого от Томое, он просто подошел ко мне и обнял, уткнувшись носом в мои волосы. (А: Интересно... Чем таким, пахнут ее волосы…) Было очень приятно. В обнимку с Томое, я могла бы стоять вечно… Но длилось это, не больше десяти секунд. Потом, он отпустил меня и заговорил:       - Почему ты не рассказала всей правды? Думала я не учую этот запах…? Это был он, так ведь?- В его голосе больше не было той угрозы, которая заставляла меня инстинктивно, будто как животное, боятся. Теперь это чувство исчезло, оставив желание... скорей обнять его и никогда не отпускать.       - Да... - Я говорила очень тихо, но прекрасно знала, что он услышал меня. -Просто… у меня не хватало духу произнесли это громче…       От его "обнимашек" (А: Простите ребят, не знала как еще это назвать), я даже повеселела и вспомнила, о том беспорядке, который царил теперь у меня в комнате...       - Поможешь мне в комнате теперь убрать?- Уже улыбаясь во всю, спросила я. Я была готова просто бегать вприпрыжку по всему храму, пока не устану. Только не знаю, зачем и почему… Просто, хочется.       - Я сам уберу… - Его выражение лица вдруг, стало серьезным. -А ты иди в мою комнату и жди меня там, я скоро приду – Конечно, после этих слов я начала тонуть в своей гребаной фантазии… "Зачем мне ждать его, в его комнате...?" - пронеслись кое-какие мыслишки у меня в голове. Только я хотела спросить "Зачем?", он продолжил:       - Надо твою рану на животе перевязать. - После его слов, я вздохнула, отбросила все подозрительные мыслишки в сторону и отправилась в комнату лиса...

***

      У Кровавого Короля.       - Ты мне больше не нужен. - Хитро усмехнулся демон и одним движением руки, буквально смахнул, голову с плеч одному из своих "подопечных". Темно бардовые капли, оказались на стенах, на трупе, на полу и, конечно же, на руках самого демона.       Вдруг, в комнату входит женщина, но она не екай… Но и не человек. Она всего лишь заблудший дух в старой японской маске... Эта женщина, смотрела на изувеченный труп, как будто ничего не чувствуя. Ее выражение лица показывало все безразличие ко всему происходящему. (А: Маска если что, была поднята, как бы над лицом будто кепка. Поэтому ее лицо было видно из под маски.) По ней было видно… что она уже давно мертва не только снаружи... Но и внутри.       - Кровавый Король, извините за беспокойствие. Вам удалось ранить человеческую Богиню?- Стоя у разодранных, старых седзи вымолвила девушка. Услышав заданный ему вопрос, Акира-оу обернулся и с безумной ухмылкой посмотрел на духа.       - Лис еще вспомнит обо мне... Я ранил ее в живот и теперь могу управлять болью, жалкой Богини Земли. Я заставлю их помучиться перед смертью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.