ID работы: 216367

Исполнение желаний

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Миссия "Клеопатра"

Настройки текста
Два Носферату вбежали в комнату, битком набитую техникой, и начали лихорадочно искать базы данных. - Барабус, черт тебя дери, как можно было так бестолково попасться? - злой, изрядно нашпигованный свинцом, с до сих пор дергающимся левым глазом - после членовредительских экспериментов с электричеством у Джерри вообще половина лица дергалась - молодой Носферату навис над, казалось бы, умудренным опытом соклановцем, который, тем не менее, умудрился влезть в конкретную такую задницу. - Ну уж извини, чувак. Я не Тремер, предчувствовать грядущую жопу не умею. Парень поморщился. Тема задниц для него в принципе была болезненной. Стерев с компьютеров всю информацию, все, даже малейшие намеки на существование вампиров, два Носферату ломанулись к выходу. Увы, в самом здании прямого доступа к канализации не было, поэтому, опасливо оглядываясь по сторонам, долговязые нескладные тела быстро перебежали во тьму переулка. - Спасибо, парень. Не думал, что из этого дерьма меня сможет вытащить такой мелк… молодой Сородич, - Барабус ощерился в улыбке, и Джерри заметил, что он очень похож на Митника. «Наверное, братья. Надо же», - мимоходом пронеслась мысль в его голове. - Ну, бывай. - Э-эм, погоди… чувак. Ты же знаешь Ималию, так ведь? – замявшись и тем самым выдав себя с головой, обратился к старшему вампиру неонат. Барабус изогнул бровь, непонимающе глядя на собеседника: - Конечно. Кто ж не знает эту спесивую девицу? Уж сколько лет прошло, а она все выеживается. «Посмотрите на меня, я же Ималия Грейвстоун, ко-ко-ко!» Пофиг, что и мы не пальцем деланы, - Носферату сплюнул на асфальт комок темно-коричневой жижи. - Но-но, полегче. Девушкам в принципе тяжелее такое принять. Особенно таким красивым, как она. Джерри мечтательно закатил глаза. - Та-ак… ясно. Короче, вот что я тебе скажу: у этой девочки идея-фикс. И пока ты с ней не разберешься, не надейся, что она обратит на тебя внимание. Ну а потом все просто - возьмешь какие-нибудь цветы средней паршивости, пару жирных крыс, перевязанных ленточкой, и позовешь ее на свидание. Желательно не днем и не в городском парке. Усек? – Барабус ухмыльнулся. Он оказался на удивление понятливым. Отчего ж тогда попался узкоглазому экспериментатору, спрашивается? - Гм. Ну да, наверное, - Джерри почесал плешивый затылок. Старший вампир хрипло расхохотался и, махнув рукой на прощанье неонату, скрылся во тьме переулка. Парень пожал плечами и отправился к ближайшей телефонной будке сообщить Гэри о том, что его агент свободен.

***

Вернувшись из Чайнатауна, Джерри решил, что бесконечные задания ЛяКруа могут немного подождать. В конце-концов, надо же ему как-то устраивать свою личную не-жизнь? Пора было приниматься за задание мисс Грейвстоун... Ах, Ималия! Найдя пентхаус с нужным адресом, парень прокрался мимо консьержа и притаился на лестнице, прислушиваясь к происходящему за дверью. Ему даже показалось, что от волнения его широкий лоб покрылся испариной - хотя мертвые, по идее, не потеют. Это задание он не мог провалить... Ималию нельзя разочаровывать. Ведь она такая, такая... Ох. Джерри хрустнул костями, крякнул, выгнал из легких застоявшийся воздух и медленно, осторожно отворил дверь; его долговязое тело, повинуясь воле тысячелетней могучей крови вампира, слилось с окружающей обстановкой. Парня, пожалуй, могло бы выдать тихое цоканье когтей по ламинату, но жопастая девица перед зеркалом сушила волосы феном, да еще и что-то подвывала себе под нос, так что он прокрался в ванную без проблем. Бр-р-р. Ну и фигура. "Клеопатра" недоделанная. Рассовав камеры по ванной комнате и кухне, Джерри было сунулся в зал, но столкнулся с проблемой: в центре гостиной на диване восседал патлатый бугай в малиновой рубашке и попивал виски. Пробраться мимо него к ноутбуку казалось крайне проблематичным; на свой страх и риск вампир попробовал зайти сбоку, но трахарь Тони Сешнс оказался настоящей ищейкой: услышав едва уловимый скрип половиц, он подорвался со своего места и, сцапав с пояса серебристо-черный магнум, принялся озираться по сторонам. Какой нервный тип. На счастье Джерри, девушка зачем-то позвала своего бойфренда, и тот пошел прочь из комнаты; вампир, мысленно славя всех святых и проклятых, засеменил к кофейному столику. Вбив дрожащими пальцами чертов пароль, он ломанулся к фрамуге и, плевав на все и всех, сиганул прочь из дома. Перенервничавший неонат забыл, что находится на третьем этаже, а Носферату, к сожалению, не умеют летать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.