ID работы: 216367

Исполнение желаний

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Это было похоже на некое извращенное осуществление мечты. Как в старом ужастике «Исполнитель желаний», где джинн выполнял прихоти заказчиков, но так, что они в итоге об этом жестоко жалели. Теперь Джерри знал, что джинны реальны - как реальны и вампиры, как реальна его исполненная дикая фантазия, как реально то, что теперь он сам - вампир. Одинокий «новорожденный» вампир, чей Сир был за один шаг до безумия, и на него была объявлена кровавая охота. Похоже, обращение мальчика-проститутки было для казненного Носферату неосознанной попыткой оставить хоть что-то после себя на этой земле. И неоната решили не отправлять в Ад вслед за провинившимся родителем… - Хо-хо-хо, парень, да они что, даже подождать не могли, пока у тебя закончится трансформация? Долбанный ЛяКруа… Нетерпеливый гаденыш! Только тш-ш-ш… ты ничего не слышал. И как вот я буду с тобой работать в таком состоянии? – заросший, похожий на старого хиппи, добродушный мужик по имени Джек с иронией и в то же время легким беспокойством взирал на новоявленного сородича. Вывалившегося из дверного проема Джерри крутило и ломало; из деформирующегося рта выпадали человеческие зубы, заменяясь кривыми желтыми клыками хищника, а на голове уже не осталось ни единого волоска. - Сядь-ка ты пока, посиди и послушай… думаю, скоро уже закончится. Сколько дней прошло? - Д-тф-ва, – парень выплюнул еще один зуб. - Хей, малыш, а ты довольно быстро осваиваешься, – Джек снова захохотал. – Иных по неделе ломает. Впрочем, что неделя для тех, у кого впереди вечность? Ха-ха-ха! Джерри слушал бородатого неопрятного «учителя» и рассматривал свое преобразившееся тело: кожа из бледной стала серо-зеленой, как у трупа; обнажились мелкие, невесть откуда взявшиеся сухие язвочки - впрочем, дискомфорта они не доставляли. И без того худощавая фигура вытянулась и стала совсем как у анорексика; на парне все так же были вещи, что нацепил на него ныне почивший сир – всюду кожаные ремни с клепками и шипами, ошейник и латексные облегающие штаны. Что ж, ему уже почти нравилось это облачение: он был похож на жертву заигравшегося садиста. Впрочем, в какой-то степени так они и было. Взглянув на себя в лужу какой-то непонятной жидкости, он вздрогнул: на него взирал лысый монстр с торчащими в разные стороны, редкими кривыми клыками; еще не все зубы поменялись, Джерри продолжал их периодически сплевывать вместе с какой-то зеленой склизкой субстанцией. Запавшие, словно прогнившие, как у трупа, щеки, и… ясные голубые глаза. Они – единственное, что осталось от него прежнего. Как неуместно они смотрелись на этом ужасном, обезображенном вампиризмом лице! Но они же и напоминали о прошлом. О том, через что ему пришлось пройти. Об исполнении его диких фантазий. Он теперь урод, да. И он мертв. И, похоже, он все-таки сменил работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.