ID работы: 216367

Исполнение желаний

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джерри

Настройки текста
Джерри. Можно просто Джерри, даже без фамилии. Его все равно называют или «Эй, ты, тощая задница» или «Сладкая задница» или «Хэй, красавчик, а не загулялся ли ты слишком поздно?» Два года назад его не знал никто - да и не было дела огромному деловому Лос-Анджелесу до очередного беспризорника; сбежавший из сиротского приюта от постоянно избивавших его более сильных сверстников, восемнадцатилетний парнишка таскался по улицам, пытаясь найти работу; отсутствие каких-либо полезных навыков постепенно привело его к вполне логичному результату: хоть на мальчиков спрос и невелик, но все же он есть… Теперь его тоже никто не знал. Но по крайней мере нынче у него были клиенты, грязная обшарпанная съемная комнатенка, где он иногда принимал своих «гостей», старый черно-белый телевизор с сиплым динамиком - и огромная выжженная в душе дырка. Если бы можно было трахаться в душу, его, пожалуй, поимели бы и туда. Джерри и правда был красивым мальчиком: длинные темные волосы, за которые так любили его таскать предпочитающие «пожестче» клиенты, астеничная фигура и большие голубые глаза. Когда-то в детстве они смотрели на мир наивно, красиво контрастируя с черными прядями… Теперь же в них была только пустота и усталость. Иногда парень мечтал родиться уродом. Таким, чтобы все вокруг шарахались… Родиться – и сразу сдохнуть, чтобы больше не мучиться от бессмысленности собственного существования. А ведь ему частенько попадались такие – моральные и физические калеки, те, кто может купить любовь лишь за деньги. За деньги он ее и продавал, все расширяя и углубляя дырку в своей душе...

***

На этот раз его подцепил как раз такой тип; в безразмерных пальто и широкополых шляпах ходят или звезды, чтобы остаться неузнанными, или всякого рода извращенцы и просто уроды. А с учетом того, что знаменитости редко снимают мальчиков на улице… Джерри тяжело вздохнул и решил не отказываться от предложения незнакомца немного выпить. В молчании они отправились в ночной клуб «Исповедь», где парень-проститутка планомерно напился, без интереса поглядывая на «заказчика» и размышляя о том, что, если этот странный мужик запросит БДСМ или еще что-нибудь в этом духе, то он просто даст психу в морду: юноша чертовски не любил все это долбанное «садо-мазо». Через пару часов незнакомец довольно грубо втолкнул нетрезвого парня в несильно отличающуюся от его собственной комнату – такие же обшарпанные стены и бедность обстановки. Джерри иногда жалел, что работал не под сутенером, а сам по себе: все-таки в первом случае ему могли бы предоставить хоть какую-то защиту; правда, пришлось бы делиться выручкой… Эти мысли некстати закрутились в хмельной голове из-за ощущения недюжинной силы, которой, как выяснилось, обладает его клиент; этот мужчина вполне мог сделать с Джерри все, что угодно. В квартире было темно; незнакомец скинул пальто и шляпу, и в свете уличных фонарей парень-проститутка увидел худощавую, но мускулистую фигуру с какой-то неестественной зеленовато-серой кожей, затянутой в латексные облегающие брюки и жилетку со множеством ремешков. «Точно извращенец какой-то. Надо ему сказать, что я этим не занимаюсь, и валить отсюда по-быстрому». В воздухе буквально разливался запах страха, пока Джерри пятился от своего «заказчика» в противоположную от двери сторону. - Иди же сюда, малыш! Как насчет поцелуя? – влажный свистящий шепот разорвал напряженную тишину. - Что такое? Большой страшный трахарь испугался? Не нравится быть жертвой, нэ? Джерри еще сильнее попятился и вжался в холодную стену; все гневные самоуверенные слова застряли в горле. Незнакомец вышел на середину комнаты, и его осветил неровный свет фонаря... Почти прозрачные, с мутными радужкой и зрачком глаза, словно затянутые бельмом, ощупывали взглядом испуганную жертву, вкладывая в сознание мысль о подчинении; длиннопалая рука с рваными перепонками поманила костлявым пальцем к себе; жуткие клыки на нижней челюсти выступили вперед, когда урод оскалился в подобии улыбки. Сознание мальчишки завопило от ужаса и осознания опасности, но тело уже было во власти подчиняющего гипноза и начало неуверенное движение в сторону подзывающего скрюченного когтя. Огромные распахнутые глаза молили о пощаде, когда одежда разрывалась на клочки острыми когтями, а вместо нее тело облачалось в какие-то жалкие элементы латексного костюма - широкий шипастый ошейник, перчатки-браслеты, кожаные ремни с кольцами и шипами, пересекающие грудь и поясницу, узкий, сжимающий талию корсет на грубой шнуровке, не застегнутые кожаные штаны и высокие ботфорты. Похоже, сукин сын хотел устроить настоящие ролевые игры. - Привыкай, детка. Ты еще и половины не видел. То, чем я расплачусь с тобой, позволит тебе увидеть… Монстр перетянул запястья Джерри ремнем и бросил безвольную марионетку на скрипучую кровать. Сердце парня, затянутого в этот недоделанный БДСМ–костюм, стучало, как бешеное. «Вот попал так попал… Если выберусь от этого психа живым – к черту такую жизнь и такую работу. Уж лучше дворником, убирать блевотину бомжей по подворотням, чем такое…» Тем временем жуткий «клиент» зашел сзади своей жертвы и поставил ватное тело в коленно-локтевую позицию, приспустив незастегнутые штаны до колен. Пристроившись сзади, он сунул в рот дрожащей проститутке каучуковый продолговатый кляп-зажим и застегнул его ремешком на затылке – теперь Джерри смог бы только приглушенно, беспомощно мычать. Парень, зажмурившись, тяжело дышал и ждал боли – и, как оказалось, не зря: чертов псих наотмашь полоснул его влажную от нервной испарины спину своими кривыми острыми когтями до крови; кожу запекло, и бедняга глухо вскрикнул. Через секунду он почувствовал, как что-то неимоверно длинное и скользкое спешит вдоль царапин, голодно собирая выступившую кровь… «Черт возьми, он точно какой-то мутант! У нормальных людей не бывает такого языка! Ну, Джерри, ну вляпался ты в дерьмо по самые уши!» Панические размышления прервала еще одна вспышка боли, и еще одна – когти полосовали кожу все глубже, кровь моментально выступала на дрожащей спине, а парень все пытался подавить рвущиеся сквозь кляп стоны. Гортанно урчащий, по-видимому, от удовольствия, клиент вовсю вылизывал кровоточащую спину, многозначительно оглаживая обнаженный основной «рабочий инструмент» своей жертвы – крепкую, по-юношески упругую задницу. С длинного извивающегося языка в промежность потекла вязкая слюна, смешанная с кровью, и вскоре в испуганно сжимающийся сфинктер ощутимо ткнулась головка кривого тонкого члена. Похоже, боль только начиналась… Сознание милостиво покинуло Джерри лишь через полчаса – с чудовищными когтями в разодранной в мясо спине, членом в грубо взятой заднице и острыми клыками в шее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.