ID работы: 2164072

Серая мышь?Стерва?Кто ты?

Гет
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

4.Разговор с Лерой

Настройки текста
— Я тут. — а вот и Лера пришла. — Лер, напротив есть кафе. Может туда пойдём. Урок последний. Там и поговорим. — мы шли по коридору первого этажа. — У меня денег с собой нет. — Железный аргумент, я вас умоляю... - За мой счёт.- и откуда у яростного ботаника деньги? Я же одеваюсь как последний бомж. — Мне как то неудобно... — вот блин, жопу мнёт! — Не ломайся, пошли! — мы уже дошли до раздевалки... Вот, теперь мы вышли. Так, а где кафешка? А вот! Мда, пора прекращать мысленные диалоги. Так, сядем... за последний столик у окна. — Лерусь, что закажешь? Я буду горячий шоколад, салат цезарь и мороженку. Ты только не стесняйся. Заказывай всё что хочешь! Деньги есть. — к нам подошла официантка с явным презрением в глазах, сучка… — Я буду кофе. Только кофе. — Мда, у неё ещё и совесть есть... Это наверно третий человек с совестью. — Лер, что за конфликт у вас был с Яной? И почему к тебе эти кгхм... придурки пристают? — нам принесли еду. Ура! — Понимаешь, Яна моя сводная сестра. Её мать не любит меня и настроила Яну против... А мой отец... он... он любит их больше чем меня. Но вот, компания моего отца принадлежит мне. Я стану полноправным владельцем в 18 лет. Вот они и бесятся... А ещё я парня у Яны отбила... — Кгхм, что? Да она же, божий одуванчик. — Потом она начала встречаться с Лёшей и стала королевой школы, и начала мстить... Вот так. — Мда, сестрица. У меня даже слов нет, даже нецензурных (У меня кстати словарный запас огромный!). — А Лёша тебя, за что не любит? — а салат здесь вкусный. «Капец, человек тебе душу раскрывает, а ты про еду думаешь!» — Совесть заткнись, я есть хочу. — «Вон смотри, килограмм на пять поправилась за неделю.» — Я сказала заткнись! — Просто так, не над кем больше смеяться. Я уже привыкла. Издеваются, позорят. Это повседневное поведение. — Моя жертва сволочь! Ну нечего, влюблю по уши и брошу, а если не влюблю то кастрирую! Будет знать, как издеваться. Хотя я то, влюблю. Мы проговорили с ней до четырёх вечера. Я смогла уговорить эту скромняжку, нормально поесть. Вот теперь я еду домой и думаю. «Вообще тебе нельзя думать, когда ты думаешь случается разная фигня. Постоянно». Буду делать вид, что ни кто не говорит. Так в общем, как мне ей помочь? Бинго, я гений! Теперь моя очередь спора. Загадаю брату, что бы он её защищал в то время, пока я буду влюблять Романова. А потом я морально уничтожу Яну. Я чёртов гений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.