ID работы: 2164072

Серая мышь?Стерва?Кто ты?

Гет
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

5.В клубы больше не пойду!

Настройки текста
— Что же мне одеть? — это мой постоянный вопрос. Через час я должна быть готова. Я решила пойти в клуб вместе с Лиской и Костей. Выпьем, потанцуем. Так, завила волосы, тонна косметики (чтобы не узнали одноклассники, мало ли), коктейльное платье без лямок, чтобы было видно мою татушку (сделала по пьяни, лучше не вспоминать, к стати именно в тот день я избила победителя боёв без правил). Крутанулась перед зеркалом. Я красавица. Всё иду бухать и веселится! А вот и машинка. — Костик, привет! Лисёнок, обалденно выглядишь! — я села в новенький мерс. — Куда едем, животные вы мои? — Мы в «Night», ты против? — Я? Нет, конечно! — спустя минут десять, мы подъехали к клубу и вышли из машины. Две громилы у входа и толпа желающих пройти... Всё как всегда. — Сержик, дай пройти. — я в этом клубе чуть ли не каждый день, здесь меня знают все. Опа, в толпе я увидела угадайте кого... своих одноклассников. Боги, услышьте мои молитвы, лишь бы они меня не узнали. — Маргарита Николаевна, Костя, Алиса, здравствуйте. Проходите. — Шкаф (Охранник) подвинулся и нас впустили. Одноклассники не увидели. Я в самом крутом клубе города. День прекрасен, но нажираться нельзя. Ибо бухая я, на всё способная и, даже Костя не удержит... Прекрасная, заводная музыка, а вот и бар. — Лёва, текилы хочу. Будь добр, плесни! — Может бутылку сразу? — он ещё и издевается! Ну да, я люблю выпить и да, я пью иногда по нескольку бутылок... но так открыто издеваться нельзя. Пока я трезвая НЕЛЬЗЯ. — Лёва, вот пойду и Максу расскажу как его любимый бармен спаивает его любимую племянницу. — хозяин клуба брат моей мамы, ему 26 и он меня очень любит. — Марго, ты же знаешь что на тебя у меня тоже много интересного найдется. — он мне подмигнул. Зараза. — Лёва, что-нибудь налей мне. — знакомый голос, это же... Чёрт! — Конечно Лёш, тебе как всегда? — Твою ж, это РОМАНОВ. Уносим ноги. Не успела. — Да, как всегда. Прелестная особа, могу ли я скрасить ваш вечер? — Может это он не мне? Он дотронулся до моей спины. По мне поезд с мурашками проехал. Точнее сорок поездов. Лишь бы не раскусил! — Марго, ваша текила! — я взяла и пошла к нашему VIP столику. Лёва мне бутылку дал, вот козёл. — Лиса, SOS. Доклад за день. Сегодня поссорилась с королевой и королём школы, подружилась с изгоем и только что наткнулась на того, самого короля! А Лёва, ещё и моё имя сказал. Лишь бы не узнал! — Ритусь не волнуйся, ты же мне фотку себя любимой отправила в экипировке, так вот если он тебя увидел, то точно не узнал! — То есть, там я страшная? — они попрятали глазки. — Да ладно, успокойтесь. Я знаю что страшная! Всё, я иду танцевать! — я выпила уже пол бутылки. Я пью и не пьянею, жру и не толстею. У меня талант! Но бухаю я знатно... А иногда... Эм... Закрыли эту тему! Иду танцевать. Уже минуты три танцую и ко мне подходили все кому не лень. А не лень похоже всем! Стоп! Что у меня на талии? Руки? Ладно, потанцуем... Двигаюсь я плавно и возбуждающе. Конечно, я ведь go-go занималась. Так, поворачиваемся... Кто тут у нас? Твою же мать! Лёша! Чёрт. Я быстро выбралась из его объятий и поспешила к столику. Вот и текила! Вот и сотик! Вот и братик! «Идиот, придурок, ты вообще...? Почему ты не сказал что вы в Night? Ты же сказал вы в Ризе...Я чуть не спалилась.» «Зая, я занят! Не пиши и не звони! Я уехал! И они видимо решили идти по клубам! всё пока, мне ждут две близняшки.))♥ Блондиночки, всё как я люблю! Всё, пока!» «Я тебя кастрирую! Это твой последний секс! И вынь голову из зада — это не шляпа!» Всё, пора валить! Я написала записку: «Кость, Лис, я уехала. Целую!» — и ушла. Домой! Спать! Мне нужен сон! И от зачем я нажралась? Завтра ведь буду страшнее Бабы-Яги... Мда, в клубы я пожалуй больше не пойду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.