ID работы: 2164072

Серая мышь?Стерва?Кто ты?

Гет
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

6.День Лёши.

Настройки текста
[POV Лёши] — Солнышко, вставай. — меня разбудил нежный голос. Убью. — Соня, отстань! Уйди, я спать хочу. — сонный бубнёж, интересно, она хоть поняла? — Заинька, ну ладно, — отстала? Офигеть! Всё, спать! Идиот... тут же был явно подвох, а я не заметил! Вот теперь сижу мокрый и смотрю на свою сестру, а она улыбается и невинные глазки строит. Коза! — Я тебя сейчас...! — Она встала и убежала. Ладно, убивать её я буду потом. Сейчас мне нужен освежающий душ. Главное в школу не опоздать. Я посмотрел на будильник, заебись через полчаса в школу. Слава богу, я на машине... Холодные душ, освежает. Нужно одеться. Сказано, сделано. В чёрной рубашке с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговицами я просто красавчик. Впрочем как всегда. Так, сумку на плечо и выхожу из дома. Соня уже ушла. Стоп, где машина? Вот, Соня... стервочка... А я на чём поеду? Придётся идти пешком. Ко второму уроку успею... Наушники мне в помощь! К школе я подошёл ко второму уроку. Да, я Ванга! Бля, Яна! Только не она. Да, она моя девушка, но мозгов у неё как у ракушки! Но вот в постели... Только из-за этого терплю. Хотя нет, родители считают что она мой идеал и настаивают — ну как настаивают, просто пригрозили что лишат денег — на наших отношениях... Так, я сейчас вообще не об этом! — Любимый! — О нет! Тушите свет, кидай гранату! — Да? — ну вот почему у меня опять безразличный тон? Нужно по нежнее, а то настучит маме и мне хана. — Зайчик, почему тебя на уроке не было? К вам мальчик перевёлся. Симпатичный, — так, это уже интересно. Может она от меня уйдёт... Да я, этому пацану в ноги поклонюсь! Мечты, мечты... — Сегодня в девять в клуб! Отказы не принимаются. — Ладно, может найду кого посимпатичней на ночь, а Яне скажу что искал её и не нашёл. Всегда срабатывало. Я чёртов гений. — И возьми новенького! — Хорошо, пойдём на урок. — А вот и расписание, интересно что у нас? История? Похороните меня! Меня же съедят! — Всё, пока. Так, а вот и кабинет. Кто сидит на моём месте? Какой будущий труп? Хотя нет, не труп. Это новенький. Если Яна в него влюбиться я ему ноги расцелую и все мечты выполню. — Привет, ты кто? И что ты делаешь на моём месте? — я сел рядом и стал выкладывать учебники. А он смазливенький. Может и правда, он Яне понравится? Она таких любит! — Эм... Я Женя. Евгений Исаев. Что-то не так? Да чё ты на меня пялишься? По мальчикам что ли? — Я дёрнулся. По мальчикам? Я уставился как баран на новые рога, а точнее как рога на нового барана, то есть... ну блин, всё проехали! — Я нет! Просто думаю сможешь ли ты очаровать самую красивую девушку школы? — Ревнуешь? — мы усмехнулись. — Да ты издеваешься! Я её спихнуть кому ни будь хочу! Бесит! К стати она тебя просила в клуб пригласить. — Я опять усмехнулся. И мысленно потёр ладоши. Я их сведу! Как ни будь, но с виду. Она меня бросит, и я буду рад, а он нет... но совести у меня нет, поэтому плевать. Женька пацан клёвый. Свой человек. Я познакомил его со своими друзьями. Теперь он мой друг. Повторюсь, клёвый парень! Мы поговорили, у нас оказывается общих интересов много и есть общая черта — сёстры... стервозные сёстры! Последний урок мы решили благополучно прогулять. Вот теперь идём в столовку... — Жек, ты сказал что сестра у тебя стервозная, но не всегда. Как ты смог её усмирить? — будем выпытывать у него тайну века. — Проблемы общие... Да вроде, нечего особенного. Хочешь можешь отдать свою сестру на перевоспитание! — он хищно на меня зыркнул. Я на него строго посмотрел. Нет друг, так дело не пойдёт. Ненавижу её конечно, но люблю. В обиду не дам. — Жек, ты его сестру не трогай. И он побьёт и она... Опыт был! - Макс горько улыбнулся. Он тогда бухой приставал к Соне. Она его скрутила и избила... ну и я... слегка! Я вообще его тогда случайно задел... четыре раза... по животу... Эм... — Всё, понял. Я ведь шутя! Сам брат, за сестру горой, вот только ей не надо об этом знать! — мы дошли до столовки. За последним столике сидела Лера. Наша куколка. Издеваемся, берём списать... Совести у нас нет. — ... рассказать. — Лера там что-то говорила, она в компании ещё одного ботана. Первый друг за два года. Интересно, Яна знает? — Опа, Леронька. Какие люди... — я посмотрел в сторону второй ботанички. Не самая симпатичная, но если очки снимет будет лучше. Прикид её... так сказать... ужасный! — А кто с тобой? Прекрасное создание, скажи как тебя зовут? — я чуть не заржал в голос. Прекрасное? Я вас умоляю. Она покраснела и промолчала... Скукота. — Что молчишь, чудесная незнакомка? — сарказм, мой друг! Мы сели за их столик. Парни начали к Лере приставать. Жека ушёл. Всё как обычно. Скукота! — Я Лёша Романов, — она молчит. Немая, нет? — А я Октирановувина Солвизизолная. — Эм... Что? А главное с каким равнодушием сказала. Парни в ступоре. — Прошу, отойдите от Леры. — А что если нет? — я задал вопрос, мы ухмыльнулись. Все вместе. — Ой прости... я не хотела! — она «случайно» пролила кофе на мою рубашку. Стерва! — Я такая неуклюжая! — Пока я был в шоке она смылась вместе с Лерой. — Вот тварь! Я ещё отомщу! — сказал я, скорее в пустоту чем парням. А вот и Женька вернулся. — Что тут произошло? — Да так, нечего... — ага конечно, какая-то мышь пролила на мою любимою рубашку. Сучка! — Ладно, я домой! У клуба в девять. Жень позовёшь Яну! Пока. — я ушёл, надо поразмыслить. Надо ей отомстить. Надо развлечься. К девяти мы подходили к клубу. Я, Женя, Макс, Кирилл и Яна. Мы практически зашли как перед нами встали трое человек. Рыженькая девушка, брюнетка и парень. А вот рыженькая нечего. Вот она и будет моей жертвой. Мы зашли за ними и пошли к VIP столикам. Я сплавил Яну Максу и пошёл искать ту рыженькую. А вот и она. Она стояла у барной стойки. — Лёва, вот пойду и Максу расскажу как его любимый бармен спаивает его любимую племянницу. — у неё знакомый голос, я сел за ней. — Марго, ты же знаешь что на тебя у меня тоже много интересного найдется. — он ей подмигнул и посмотрел на меня. — Лёва, что ни будь налей мне. — Конечно Лёш, тебе как всегда? — Мда, а что я всегда пью? А хер его знает! — Да, как всегда. Прелестная особа, могу ли я скрасить ваш вечер? — Я включил своё очарование. Какая у неё спинка... Ммм... И татушка какая-то. Я аккуратно скинул её волосы и нежно провёл по татуировке, она вздрогнула. На лопатке у неё птички - мило. — Марго, ваша текила! — она взяла бутылку текилы и быстро ушла. И мне Лёва что-то дал. Вот чего она ушла? Даже как-то обидно! Всё пойду танцевать. Найду другую жертву. Хотя нет, я увидел Марго. Как она двигается... Ммм... Красавица. Она мне кого-то напоминает. Вот только кого? Я подошёл к ней и положил руки её на талию! Потанцуем...Двигается она плавно и возбуждающе. Я же не железный... Она повернулась лицом ко мне. Я состроил свою самую соблазнительную рожу. Она повернулась и ...удивилась? И ушла! Меня динамят! Откровенно динамят! Вот сучка. Настроение испортила! Пойду домой, посплю! Даже шлюх искать не хочется. У меня депрессия! Первый раз динамят... Первый! Всё пойду к Соньке. Она меня поймёт и выслушает, поиздевается, но поймёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.