ID работы: 2164072

Серая мышь?Стерва?Кто ты?

Гет
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

8.Поиграем.

Настройки текста
Примечания:
[POV Лёши] Солнышко. Прекрасное утро — это когда просыпаешься не от будильника или воды, а от солнышка. При слове «солнышко» я вспомнил ту рыженькую, к стати Лерина знакомая тоже рыжая. Они чем то похожи. Хотя, нет. Марго — богиня а та по сравнению с Маргаритой, уродина, замарашка. Фу. Лучше не вспоминать. Я умылся и оделся. Пританцовывая, взглянул в зеркало. — Я красавчик! — Мда братик, тебе к психиатру нужно! Уже сам с собой разговариваешь. — Бля, а она долго тут стояла? — Да, я долго тут стояла. И я не читаю твои мысли. Я ведь тебя как облупленного знаю. — у меня глаза как солнце. Блин, опять ту рыженькую вспомнил. — Поехали, водитель ждёт! Мы вышли из машины у школы. Я шёл за Соней. Соня только что кого-то сбила. Она в своём репертуаре. Эта ж та девушка, ну та Октирановувина, или как её? Нужно спросить имя. Я зашёл в школу. На меня налетели. Блондинистая макушка уткнулась мне в грудь. Мда, Женя ей понравился, но она продолжает хранить мне верность. Или нет? Хрен его знает. — Пупсик. Я соскучилась. Ты вчера исчез. Я испугалась. — О боже мой, я её когда ни будь убью! Я вылез из хватки Яны и пошёл к расписанию, но меня толкнули. Кто тут будущий труп? — Эй, ты не видишь куда прёшь... Ой, это снова ты? Как тебя зовут, чудовище? — Чудовище? Ну это лучше ей походит, а ведь в прошлый раз была чудесная незнакомка. Хех. — К стати, ты испортила мне рубашку. А стоит она, примерно столько же, как и зарплата твоих родителей в год. С тебя долг. — Мне конечно плевать, но... Просто так сказал. — Так как тебя зовут? — Рита, пошли. — Её позвали, значит Рита... Красивое имя. А Октирановувина Солвизизолная, она сказала так уверенно, что на некоторое время я поверил. Она отошла, но Яна подставила ей подножку. Она что, ревнует? Рите везёт как утопленнику. — Ой Риточка, прости. Я случайно. - Случайно? Вахаха, актриса из неё никудышная. Яна дёрнулась, ну и взгляд у Риты... такой высокомерный, злой, уничтожающий. Мда, ботаник, даже я дёрнулся. Возле девочек уже собралась толпа. — Я не хотела. — Не хотела? Да она только этого и хотела. — Нечего страшного. — она успокоилась и её взгляд стал, таким как всегда. Она прошла мимо... Ну как прошла... прошла и «нечаянно» толкнула Яну, та упала. — Ой Яночка, прости. Я случайно. — Народ в ступоре. — Я не хотела. — И после этого она ушла. Яне подали руку. Это был Женя. Может она в него влюбиться? Всё мне пора, на что? На физ-ру. На уроке Жени не было и Риты тоже. У на уроки иногда проходят вместе. Урок прошёл как всегда. Нечего особенного. После урока мы с парнями пошли в душ, разговаривали. Потом пошли одеваться. Мы только вошли, как дверь открылась. Знаете кто там был? Рита! Она заглянула и закусила губу, она на нас откровенно пялилась. Макс одел уже футболку а мы с Кириллом стояли с голым торсом. А она соблазнительная, когда закусывает губы. Блин, и когда меня потянуло на ТАКИХ как она? — Ритусь, насмотрелась? Могу вообще стриптиз станцевать. Если ты хочешь... — Я ухмыльнулся. Она залилась краской и выбежала от сюда. Мы заржали. Я ей понравился. Значит... будем издеваться. Вахаха, я чёртов гений. Я уже говорил это? Стоп, я кое что придумал. Поиграем... После следующего урока я пошёл искать Риту. И вот, нашёл. Она стояла возле кабинета алгебры. Я положил руку ей на плечо и развернул к себе лицом. — Романов, что тебе нужно? — Она сказала это равнодушно... обидно. Сейчас Рита напоминала мне помидорку, такая же красная. — Ну что так грубо? А я вот тебя на свидание решил пригласить. Может вечерком сходим. Получше узнаем друг друга, — я собрал весь артистизм и сказал ей «искренне», а так же улыбнулся. — Нет. - Что? Чёрт! Она меня отшила. ОНА МЕНЯ ОТШИЛА! ОНА! — то есть, да! - она улыбнулась. А у неё красивая улыбка. Стоп, Романов куда это тебя понесло? — Вот и славненько. Только давай завтра. И куда ты хочешь пойти? Давай в кафе «Виктория» Я за тобой могу заехать, в семь, — это классное кафе. Там самый вкусный тирамису. Я туда часто хожу... — Заезжать не надо, я сама дойду. Пока. — она ушла. Остальной день прошёл не очень. Скучно. Яна позвала меня в парк. Одно радует, она попросила взять с собой Женю. Надеюсь, она от меня уйдёт. Очень надеюсь. В парке тоже было скучно. Я весь день пытался их свести. Стоя возле какой-то карусели, я увидел ту рыженькую. Но я не успел к ней подойти. Она скрылась из виду... Жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.