ID работы: 2164072

Серая мышь?Стерва?Кто ты?

Гет
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

9.Обидно, но не настолько.

Настройки текста
Воскресение — день тяжёлый, особенно если в этот день у тебя свидание. Вот, как мне одеться, что бы и убого, но красиво? Вот я не знаю. Пусть этот стилист упоротый, мне поможет. Я сама не справлюсь. Даже, Алиса не знает, что мне одеть. — Жаба ты ж моя бухая, вот сажи как мн... — Он спит? Твою ж, он спит, да ещё и не один! Ну-ка, ну-ка, кто это? Знаете с кем? (О боже, вы даже не догадываетесь, или догадываетесь). С ней! С... Яной! Твою мать, она шевелиться, надо бежать в свою комнату а то... Лучше даже не знать, что будет. Весь спор к коту под хвост. Отправлю ему лучше СМС.: «Зайчик бухой, кого лешего у тя в кроватке, эта? Ты тоже охренел? А вот теперь представь себя на моём месте, когда я зашла. Умничка. Значит так, говнюк полоумный, выгоняешь её и дуешь ко мне. И не орать! Идиот. Я тебе это уже говорила? P.S. Я иду на свидание с Лёшей. Рот закрой, птичка вылетит или муха влетит.» — Отправила. Я услышала звук, значит Си-Ми-Си пришло. — Твою мать. — Ну я же сказала ему не кричать. Надо подсмотреть за ними. Я великий гений. Дело в том, что раньше у нас была дверь из комнаты в комнату. Дверь сняли а проём оставили, мы с братом были против того, чтобы дверь убирали. Так вот, что бы перекрыть проём, нам установили шкафы, с двух сторон. А мы как любящие друг друга брат с сестрой, с помощью ремонтников, удалили задние стенки шкафов. И вот теперь я посмотрю, и фотик мой посмотрит. (Вообще, в комнате брата установлена скрытая камера, ну для того что бы я могла его шантажировать постоянно. Но камера сейчас не работает). Так, а вот и шкаф брата. — Яна, просыпайся. Яна, Яна. — послышался стон. Она потянулась. — Жень, — она улыбнулась. — Ты чего кричишь с утра пораньше? Сегодня же воскресенье, или ты хочешь что бы я... — Слушай, Ян, тебе пора... — Ты меня выгоняешь?! — Ну и ор. Она чуть не плачет, её лицо надо видеть. Хех, я его сфотала. Какая я умничка. — Неужели, эта ночь, для тебя нечего не значит? «Неужели, эта ночь, для тебя нечего не значит... Капец, ладно бы ещё девственницей была, но нет. Совести у неё нет!» — Что то я тебя давно не слышала. Всего 22 часа. Ладно, продолжаем наблюдение. — Ян, пойми... Я... — Я всё поняла. Я уйду. Но я скажу Лёше, что ты меня изнасиловал. Споил и изнасиловал, и мой папа узнает что ты меня изнасиловал. — Хех, то же мне, великая шантажистка. Яна мне не помешает выиграть спор. Я молодечик. «Мда, скромность это не твоё. Но с этой стервой так и надо». — Яна, блин, это обычный секс. А Лёше ты можешь всё что хочешь говорить. Если ты помнишь, то это ты меня в бар повела и споила, а потом ещё и изнасиловала меня. — Мда, и это мужик? И это мой брат? Я разочарована. — И что? Я захотела тебя, и я тебя получу. Либо мы с тобой встречаемся или я скажу папе, что ты меня изнасиловал. Папа меня любит, папа мне поверит. — Она ухмыльнулась. Вот если бы не фрагмент шантажа, то мой брат бы пострадал. Я конечно садистка, но брата я люблю. — Ты подумай, а я пошла. Выбирай. — она вышла за дверь. Через две минуты, я увидела как блонда вышла за ворота. — Мда, братик. Повезло же тебе... — я вылезла из своего укрытия. — Что мне делать? Если папа об этом узнает, мне хана. Я навёл справки, отец этой шалавы — папин партнёр по бизнесу. Мне жопа! Сестрёнка, ты же всегда была умной, что мне делать? Меня ждёт армейская академия. — Нет, всё таки я садистка. Ну ладно, будем выключать функцию самоуничтожения, у брата. — Женя, ты у меня в долгу. — Я показала видео на телефоне: «— Я всё поняла. Я уйду. Но я скажу Лёше, что ты меня изнасиловал. Споил и изнасиловал, и мой папа узнает что ты меня изнасиловал. — Яна блин, это обычный секс. А Лёше ты можешь всё что хочешь говорить. Если ты помнишь, то это ты меня в бар повела и споила, а потом ещё и изнасиловала меня. — И что? Я захотела тебя, и я тебя получу. Либо мы с тобой встречаемся или я скажу папе, что ты меня изнасиловал. Папа меня любит, папа мне поверит... Ты подумай, а я пошла. Выбирай.». — Князь, Марго, Маргаритка, Маргарита, Рита, Ритуся, Ритуля, любовь моя. — С каждым словом, он начинал ещё больше улыбаться. Чёрт, у него шикарная улыбка. Такая же как и моя. Ладно, признаю, у него немного лучше. — Солнышко моё рыженькое, проси что хочешь. — Я подумаю. Кстати, в чём мне пойти на свидание? — На что? — Евгеша стоит с раскрытым ртом. — На свидание, с Лёшей. Братик, рот прикрой. — я ухмыльнулась и потащила Жеку к шкафу, и открыла его. — Как мне можно одеться? — Джинсы нельзя, — Ну уж нет! — Ну раз в джинсах показываться нельзя, то видео тоже показывать нельзя. — я знаю, я та ещё шантажистка. — Ладно, джинсы, балетки или кеды, толстовка и пучок. — Вот и славненько. А теперь, брысь отсюда! — Женя вышел, а я пошла в душ. Включила телик (да у меня в ванне есть телик. Я уломала родителей на это. Я всегда была умной) и зашла в уже приготовленную ванну. Что бы посмотреть? Я включила Алису в Стране Чудес. Обожаю этот фильм. Особенно люблю там, Шляпника, Брандашмыга и Чешира. А какие глазки у последнего. А какая улыбка. Красота. А вы помните, если смотрели, когда Чешир боялся? Он такой милый. Мылась я примерно три часа. Все кто думает что это много, просто меня не знает, я могу мыться очень, очень долго. Для меня три часа, это мало. В общем, я привела себя в порядок, расчесалась и завила волосы. Какие мне джинсы одеть? Бежевые штаны дудочки. А какую толстовку? Может быть толстовку с ананасами? (Поверьте это ещё не самые упоротые вещи моего гардероба). Всё решено, одену спортивный бюстгальтер, а поверх него синюю толстовку. Кстати толстовка очень дорогая. Но Лёша ведь парень, надеюсь ему не интересна вся эта лабуда о шмотках. Вот мне эта тема не интересна. Я не пустышка, которая думает только о косметике и одежде. Да я люблю одеваться красиво, но разговаривать часами на тему «такая красивая юбочка» (или ещё какая ни будь одежда), извольте. Пока я собиралась, на часах стало 6:02. Ну вот, теперь можно и идти. Я сделала пучок, одела очки и вышла. Ну вот, на чём мне добираться? Такси? Да, но только попрошу остановить неподалёку от кафе. А то, откуда у ТАКОЙ как я, деньги на такси? Ладно, вот я уже в такси, а вот мы уже подъехали. Я зашла в кафе. Буду его очаровывать. А вот и Лёша, но он не один. А с кем? Я подошла к ним. — О Рита, привет. — У меня сейчас огромные глаза. За столиком сидела Яна и самодовольно улыбалась. — Зачем здесь Яна? Ты же меня, на свидание пригласил, а не её. — Рита, неужели ты думала что я приглашу на свидание, такую как ты? Ты же убога. Ты уродливее некуда. Ты самая грязное существо, что я видел. Меня раздражают такие как ты. Бесят. Я решил над тобой поиздеваться. Не мешай мне с Яной. Уходи. — на глаза навернулись слёзы. Нет, он мне не нравиться, просто... просто я то знаю что это не я. Я ведь не такая. Мне ни кто такого не говорил. Жаль, что все сейчас думают только об обёртке, а внутрь ни кто не смотрит. Ведь, даже я такая. Нужно исправиться. Я в слезах вышла. Обидно, а я думала что мне плевать на всех. Как же я ошибалась. Это третий день спора, а я уже сломалась. Что будет дальше? Неужели я сломаюсь окончательно... Так всё, плевала я на всех. Я докажу что Князь так быстро не сломается. Романов в ногах прощение попросит, а Яна... Хех... Я знаю что я сделаю... Она пожелает что перешла дорогу и мешала Князю. Я ей отомщу. Растопчу, уничтожу... Ну в общем, перестанем думать о этой безмозглой шлюхе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.