ID работы: 2164072

Серая мышь?Стерва?Кто ты?

Гет
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

10.Слишком жестоко.

Настройки текста
[POV Лёши] — Жек, чё с утра пораньше, звонишь? — пробубнил сонным голосом я. — Я... не чё. — Не чё? Значит, разбудил и не чё? Просто так, бля, звонить мне крайне опасно! Он самоубийца? — В общем, Лёх, ты только не волнуйся... — в прошлый раз мне так сказали, когда Соню чуть не изнасиловали. Если этот индю... — я переспал с Яной, — этот истинный умница... я его люблю. — прости. — Женя! Я тебя люблю! Я не гей, но это так. Ты меня спас, я всё искал возможности с ней расстаться! Женя, проси что хочешь. Я тебе горы подарю. Я их сверну для тебя. Ты теперь мой Бро. Я тебе даже Соньку могу доверить, но не обольщайся. Она сама может за себя постоять. — Я так рад... так рад... что это даже словами не опишешь! Новость Жеки, как солнышко сквозь тучек! — Сочтёмся, брат. А я думал, что ты меня не простишь. — Не прощу? Если бы Соньку тронул бы не простил, а тут... — Ой блин, Лёх мне пора. Систер, в ванне орёт. Пойду музыку включу что-ли. — Я теперь порву с Яной! Я ТЕПЕРЬ ПОРВУ С ЯНОЙ! Я! С ЯНОЙ! Наконец то, я думал этот день не настанет. Вот Жека красавчик... Стоп, Женя как ни как мой брат... а Яна, а вдруг она в него втюриться? У него будут проблемы, а он как ни как мой бро. Ладно, придумаю что ни будь. У меня же сегодня свидание с мышкой. Хех, помните я говорил, что хочу с неё поиграть? Так вот, мой коварный план: я влюбляю её в себя, а потом бросаю. Всё просто, и это довольно быстро, я ведь видел как она пялилась на меня... Сколько времени? Ого, помните как я Жене говорил «с утра пораньше»? Так вот, в воскресенье, моё «с утра пораньше» в 14:40. Долговато я спал. Пить надо было меньше. Хотя пил я мало. Чем бы заняться? Может фильм посмотреть? А какой? — Братик, мне скучно. — дверь приоткрылась и из проёма, высунулась голова сестры. — Давай фильмец какой ни будь посмотрим. — я сел на диван и начал искать фильмы на жёстком. Мне не дали это сделать. У меня бесцеремонно забрали пульт. — Мы будем смотреть Алису в Стране Чудес. — О Боже! Это любимый фильм моей сестры. И всё как бы в порядке, но не в порядке! Она смотрит этот фильм КАЖДЫЙ ДЕНЬ и НЕСКОЛЬКО раз. И меня заставляет! Я уже наизусть сценарий выучил! Я мужик? Да. И знаете что я сделал? Я поступил как истинный мужик... я уступил сестре... ну она же женщина. Слабый пол. Их нужно защищать и радовать! После кино я посидел в ВКонтакте. Нашёл страницу Жени, и знаете кого я нашёл в друзьях Жеки? Я нашёл ту рыженькую. Фоток мало, практически во всех скрывается лицо, а точнее нос и рот . Открыты только глаза и на всех фотках видна татушка И знаете что я понял? Даю подсказку её фамилия... Исаева! Она сестра Жени, а он мне не говорил! А она... богиня, самая красивая девушка. Марго Исаева, 10 друзей и... СКОЛЬКО? 8629 подписчиков! Даже у меня меньше. Я подал заявку, на дружбу. Я просидел в вк, до 6:00. Оделся, нахуярился (Как говорит моя сестра, одеколоном брызнулся). Выехал на своей машине. Машина как бы моя, но садиться за руль папа запрещает. Так как мне 17, поэтому у нас есть Саня. Пацан 22 лет. Мой и Сонькин водитель. Соня — ей 16 — с ним в открытую флиртует. Бесит! Саня как бы мой друг, но к сестре липнет, как муха на варенье (не на говно, Сонька у меня золотце!). Вот и кафе. 6:30, придётся подождать. Как только я сел за столик, на мои плечи опустились руки. Рита наверно. Но как же я ошибался. Как только я развернулся я увидел Яну. Ну что ж, бросим сейчас. — Привет, любимый. — ну и визг. — Что ты тут делаешь? — она как то подозрительно на меня посмотрела. — Любимый? Яна, мы расстаёмся. — у неё сейчас огромные глаза. — Это всё из-за Риты, да? Я знаю что ты пригласил ЕЁ в кафе! Она же убога. — Нет, не из-за этого. Мы расстаёмся потому что ты мне изменила. — я мысленно ухмыльнулся. — Изменила? Да Женя, споил меня и изнасиловал. А я доверилась ему, из-за того что он твой друг. — Я тебе не верю! — я сделал лицо, выражающее презрение. Чёрт, во мне погибает великий актёр! — Хорошо, не верь! Но я то знаю, что ты мне не раз изменял. — она показала мне телефон с видео. Откуда, это у неё? Там были разные фрагменты, где я кадрил девушек, там и Марго была и... как я девушку в туалете клуба... кгхм. В общем, неважно. — Если мы расстанемся, я покажу это видео твоей матери. — у моей мамы с сердцем проблемы, и она считает что Яночка лучшая пара для меня. А ещё её отец, партнёр по бизнесу моей мамы. А вот мой папа тоже Яну не любит. — Что выбираешь? — Мы встречаемся — СТЕРВА. — Вот и славненько, а Рите скажешь,что ты просто над ней поиздевался! Что она убогая и так далее. Во время нашего разговора, открылась дверь и вошла Рита. Чёрт, у неё красивая фигурка. Сегодня она какая то симпатичная, что ли? Мда, меня прёт. Она подошла к столику. — О Рита, привет. — Проговорила Яна и самодовольно улыбнулась. У Риты сейчас огромные глаза. — Зачем здесь Яна? Ты же меня, на свидание пригласил, а не её. — у неё спокойный голос. Обидно. — Рита, неужели ты думала что я приглашу на свидание, такую как ты? Ты же убога. Ты уродливее некуда. Ты самая грязное существо, что я видел. Меня раздражают такие как ты. Бесят. Я решил над тобой поиздеваться. Не мешай мне с Яной. Уходи. — на её глаза навернулись слёзы. Мне стало жалко её. А ведь я так не считаю. Нет, считаю, но немного. Она в слезах выбежала из кафе... Нужно извиниться. Я решил, написать ей СМС. Я слышал когда она диктовала номер Лере. Но позже. Хотя нет, почему мне жалко её? Я хамил многим девушкам, когда они не давали мне проходу. Я не буду извиняться... Я вышел из кафе и позвонил Сане, как увидел Риту. Она шла ко мне спиной сжимая кулаки. Зачем я так жестоко с ней? Яна - тварь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.