ID работы: 2164072

Серая мышь?Стерва?Кто ты?

Гет
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

12.Пить меньше надо...

Настройки текста

[POV Лёши]

Сегодня я пораньше пошёл в школу. Я хочу извиниться перед Ритой, как то не хорошо получилось... Мда, докатился, теперь и совесть проснулась. Она как бы и не просыпалась, её просто не было. Я решил извиниться перед ней до уроков, а то подумают ещё что ни будь не то... До уроков она не была в моём поле зрения. Может она вообще в школу сегодня не пришла? А нет, я вновь увидел рыжую макушку. А я вам говорил, что мне всегда нравились рыженькие? Мда, о чём я вообще? - Рит, прости меня за вчерашнее я не хотел тебя обидеть. Это всё из-за Яны... - я приготовился читать ей целый монолог, но... - Угу, давай потом. - она безразлично фыркнула. - Прости, что? - я таки, в лёгком ахуе. - Всё, пока. - я перед ней извинился, а она? Зашибись, докатился. Я первый раз извинился, перед человеком, которому плевать. Обидно. - Заюсик, - такой голос может быть только у Яны. Опять она. - Чего хотела от тебя, эта оборванка? - Яна надула, и без того огромные губы. Противно. Меня вообще Яна бесит. Она не красивая. Мда, я зажрался... - Нечего, Ян, отстань! - я продолжил свой путь в класс. - Что? Ты не забыл про видео? - она ухмыльнулась. Так бы и утопил. Как уродливого, ненужного котёнка. - Такое забудешь. - буркнул я. Надо исправиться. - Солнышко, Соня просто с утра поиздевалась, вот и злой. - сладким голосом, пропел я. Меня сейчас вырвет. в столовой (И это не от пирожков. Я пошутил, пирожки у нас, Богам не стыдно подавать) - Опять, эта твоя Соня. Гадость, а не сестра. - Что? Гадость? Да, сама ты гадость. Соня - солнышко, милый и красивый, а главное умный ангел. Соня, самая прекрасная девушка на свете, вся в маму. - Можно мне сегодня к тебе? Чем ни будь интересным займёмся... - она взглянула на меня игривым взглядом. Да, упаси боже! Я лучше геем стану чем с ней сексом займусь (Про гея, я пошутил.) . - Ага, ладно. - я ушёл к себе в класс. Я вспомнил, у Жеки сегодня вечеринка, а сестра Жеки, кто? Правильно, та рыженькая. Я зашёл в класс. Какой у нас урок? Физ-ра. Тогда какого, я сижу в кабинете Физики? я спустился по лестнице вниз и зашёл в раздевалку. Посмотрев на дверь, я вспомнил, как Рита тогда зашла сюда, а потом выбежала красная как рак. Я невольно улыбнулся. Вообще, она не похожа на ботана. Как то к нам в раздевалку забежала Вика (тоже, ботан.) , она вскрикнула, порозовела и выбежала. А вот Рита... а Рита, смотрела на нас и губу покусывала и глаза у не горели, в них наверно всё чёртики сгорели. Я опять улыбнулся. Блин, а чё я её вспоминаю постоянно? Докатился... После уроков я опять увидел её, в компании Леры... - Стой, Риточка. Я же извинился. Рит... - мне не дали договорить. - Что? - равнодушно спросила она. - Рита, ну ты что, обиделась? - за что она так со мной? Я же извинился. - Нет, а на что? - ещё более равнодушно спросила она. - Ты можешь высказывать своё мнение, мне плевать. И на то что ты извинился, мне тоже плевать. Ты самоуверенный нарцисс, ты жалок, ты меня раздражаешь. - Что? Да я её... Тварь. Ну всё, зайка, я этого не хотел... - Будет меня ещё такая уродина оскорблять. Две ботанши. - я взял её сумку и кинул в открытое окно. Она дала мне пощёчину и они побежали на улицу собирать учебники. Я нашёл Женю и мы пошли ко мне. С нами была Яна... Она липла, то к Жене, то ко мне. Нужно, что бы мама увидела как она ко всем лезет и флиртует. Тогда Яна будет виновата во всём, даже в том что существуют инопланетяне, и в том что была Вторая Мировая. Вот тогда, я буду ржать в сторонке. Мы зашли ко мне домой. Родители живут в другом городе, но каждый месяц прилетают к нам. Дома была Соня и Музя. Музя это наш заяц. Ну, точнее зайчиха. Яна сразу приметила её. Начала тискать, боже, бедное животное. Соня очень любит Музю, а Яну ненавидит. — Ой, кто это у нас — котик или кошечка? - спросила Яна, с улыбкой посматривая на животное. Мне кажется, или сейчас из Сони пар пойдёт... — А что, по ушам не видишь? - со злой ухмылкой произнесла Соня. — Нет. - Яна на неё недоуменно посмотрела. — Это - заяц! - Соня, начала откровенно ржать. Женя, валялся уже на полу. Я ухмыльнулся, ну вот ответе мне, как можно быть такой тупой? Зайца от кошки не отличить. Сегодня, я ещё раз убедился в умственной отсталости Яны. Дальше день прошёл обычно. Женя лез к Соне. Соня его отшивала. Яна меня доставала. Позже мы пошли в клуб. Яна везде ходила со мной. Бесит, именно поэтому я набухался. Что бы не убить, ненароком... К нам присоединился ещё один пацан, мой старый друг Рома. Оказывается он учиться с нами в одной школе. А я его не видел... Мда, мне пора к окулисту. Мы выпили, а дальше всё пошло как в тумане. И вот теперь я проснулся... и я обнимаю женскую спину. Помните что я говорил по поводу Яны и геев... я пошутил. Стоп! У Яны нет татуировок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.