ID работы: 2164072

Серая мышь?Стерва?Кто ты?

Гет
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

13.Самый главный облом в моей жизни.

Настройки текста
Примечания:

[POV Лёши]
Тогда, кто это? Рыжие волосы, тату с тремя чайками на лопатке... Она похожа на ту девушку, из клуба. Марго, точно, это ведь сестра Жени. А она чертовски хороша. Особенно спинка. А что я увижу, если разверну ко мне лицом? Наверное ангела. Я аккуратно поворачиваю её, стараясь не разбудить. Она прекрасна. Откидываю волосы с лица, я немного не рассчитал силы... и её волосы полетели на пол. СТОП! Что? Это парик? Сияние рассеивается и я вижу Яну. Под рыжей шевелюрой оказались блондинистые макарошки ( Именно такое впечатление, на меня производят её волосы. ). А как же тату? Я аккуратно повернул её на спину, это маркер. Тьфу. А я уже подумал... Я слез с кровати. Я гений! Я придумал, как сделать так что бы Яна от меня отстала. Я вышел из комнаты. А где мы? Вроде в доме Жени, но я не уверен. Я спустился на первый этаж. Там уже маячил Женя и... Марго, вот она. Но как только я сполз ( Только так можно назвать эти махинации. ) с лестницы, она увидела меня и со скоростью Шумахера пробежала мимо. Я не смог сделать так что бы она затормозила. Я даже, не смог разглядеть её лица. Печалька. А вот сейчас я вижу только её макушку, плавно убегающую в даль... - Жень, помоги мне! - Женя от чего-то ржал. Но как только рыженькая скрылась из виду, он перестал. - Что нужно? - парень потягивал кофе - Помощь, фотик и ты в спальне. - Женины глаза плавно становились размером с тарелочки, за лестницей кто-то хихикал. Видимо Марго. - Брат, прости. Я конечно всё понимаю, но я не гей. - Стоп, что? За лестницей уже ржали в голос. - Я не об этом. Ты ложишься в кровать к Яне, я вас фоткаю и шантажирую её. Всё понятно? - А... - он расслабился. - Ну конечно помогу! Пошли... Держи - он кинул мне фотоаппарат. Мы вошли в комнату, к стати она была довольно милой. Белые стены, с рисунками , мягкий ковёр(Да, да я его уже успел проверить. ), стол, стеллажи с книгами и огромная кровать. Кровать моей мечты. Кровать то шикарна, но вот кто там лежал меня совсем не впечатлил. Яна... Женя лёг и аккуратно придерживая Яну, положил её на себя, поцеловал. Я сфоткал. На фотографии изображались страстно целующаяся Яна и кто-то рыжий. Было не похоже что она спит. Теперь у меня есть на неё компромат. Через час проснулась Яна и мы вышли из комнаты. Про фото я решил сказать потом. Типа я о ней даже не знал. Сейчас мы "мило" болтаем спускаясь по лестнице. Все уже разошлись. Я попрощался с Жекой, так и нечего у него не спросил про Маргариту. Когда я подходил к двери, последнее что я услышал было... - Ну что, сволочь, начнём допрос с пристрастием. - я усмехнулся, не повезло Жене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.