ID работы: 2164072

Серая мышь?Стерва?Кто ты?

Гет
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

14.Я идиотка.

Настройки текста
[POV Маргариты] Что-то я постоянно рассказываю как я проснулась, но вот сегодня это необходимо. Ибо я проснулась в 3 часа ночи, знаете от чего? На меня упала туша, потом ещё одна. И всё бы ничего... если это не были Яна и Лёша. Яна почему то была в парике, нет, не так, в рыжем парике и с написанными закорючками на спине ( Она меня что ли парадирует? ) . Мда, зрелище не очень! Хотя о чём я? Знаете, что они дальше решили сделать? РАЗДЕТЬСЯ ! Нет, капец, они меня не видят что ли? Неужели я такая незаметная? Всё, я не могу больше смотреть на эту порнографию, хотя если бы здесь был только Лёша... я бы его... О чём я думаю? Я решила встать, но Яна решила сделать это раньше меня. Она упала на ковёр и... захрапела! ОНА ЗАХРАПЕЛА! Ну вот, как так можно нажираться? Я смотрела на всё это как баран на новые ворота, точнее как ворота на барана. Блин, да о чём я? А Лёша... он даже не заметил это. А знаете что он заметил? Меня! Он подумал что я Яна! А знаете как я это поняла? Когда он полез ко мне целоваться! И знаете что меня смущает? Что сплю я в ОДНИХ трусах. Видимо его это даже радует. Он снова полез ко мне целоваться. И я... ну я же не робот... я не сдержалась. Я его поцеловала. Сама. Я начала его целовать настойчиво, требуя продолжения. Чёрт, он сладкий. А знаете как я это поняла? Когда прокусила ему губу. Я честно случайно. Он ещё больше прижался ко мне своим голым торсом. Лёшины руки, плавно перебрались на мою талию, а потом и на мою грудь. Вот это уже удар ниже пояса. Его губы начали отдаляться от меня. Но вот, почему? В следующую секунду я почувствовала его губы на своей груди. Он покусывал соски. Чёрт, мне некогда не было настолько приятно. Всё, я его изнасилую. Я резко поменяла положение, теперь я уже сверху. И припала к его шее, плавно переходя к ключицам. Он простонал и ... заснул. ЗАСНУЛ? Да он издевается! Меня в таком положение оставлять нельзя. Ну вот как можно так заснуть? Видимо нажрался хлеще Яны. Я встала с него, одела быстро топик и хотела побежать в Нарнию. Ну точнее в комнату к брату, через шкаф. Но перед этим, подняла эту жирдяйку(!) на свою(!) кровать. К моему Лёше. Стоп, что? Моему? Когда он стал моим? Он наверно даже не вспомнит об этом. Я вышла из своей комнаты и побежала на чердак. Ну как чердак, это очень маленькая коморочка, в полтора метра в высоту. И то не факт. Там есть выход на балкон, с которого можно залезть на крышу. Когда я села на крышу я вспомнила, как Лёша прикасался ко мне. Каюсь, он мне нравиться. Чёрт, я же обещала не влюбляться. Первый раз это окончилось плачевно. А второго не дано! Я не хочу снова вставать на теже грабли. Я идиотка. Всё, решено. Во всём виноват мой брат. В том что нас выгнали из очередной школы. В том что я должна влюбить в себя ЭТОГО. В том что... Я могу долго продолжать список и даже обвинить его в Великой Отечественной, поверьте, я найду очень много убедительных фактов. И плевать что его тогда даже в утробе не было. Плевать. Но вот в чём он виноват больше всего, это в том что я познакомилась с Ромой и в сегодняшнем дне. В таких мыслях я встретила рассвет. Знаете, все мои итоги сводятся к тому что, я влюбилась в свою (!) жертву! Капец. Я решила спуститься в низ. А вот и труп! На кухне стоял Женя и попивал кофе. Он был весь помятый ( Ночь видимо бурно прошла. ) . Жека стоял в одних шортах. Знаете, я ведь всегда говорила что у моего брата самый красивый торс, но он проигрывает Лёше. - Женя, устроить вынос мозга? - я ухмыльнулась, смотря на то как мой брат дёрнулся. Он больше всего боится "выноса мозга", это так сказать особенная программа в моём мозгу, выключающаяся лишь тогда когда собеседник начинает есть свои мозги. Я образно конечно. - А может не надо? - с мольбой в голосе спросил Женя. - Не надо? Ты издеваешься? Я поцеловалась с Ромой, чуть не переспала с Лёшей. А он говорит не надо! - Женя тут же начал маячить по комнате в поисках вещей, которыми можно закрыть уши. Наивный идиот. Я услышала шорох со стороны лестницы, а когда я повернулась, то увидела Лёшу плавно скатывающегося с неё. Я под смех Евгеши быстро побежала к себе в комнату, но как только забежала, так сразу и выбежала, так как там лежало это чудо блондинистое. Хотя нет, не так, чучело блондинистое. Я направилась к лестнице и наклонилась, что бы меня не увидели. - Жень, помоги мне! - Женя до сих пор ржал - Что нужно? - брат потягивал кофе. - Помощь, фотик и ты в спальне. - Женины глаза плавно становились размером с тарелочки, я начала смеяться. Видимо он по мальчикам, а жаль... - Брат, прости. Я конечно всё понимаю, но я не гей. - Я ржала уже в голос. - Я не об этом. Ты ложишься в кровать к Яне, я вас фоткаю и шантажирую её. Всё понятно? - А... - Жека расслабился. - Ну конечно помогу! Пошли... Держи - он кинул фотоаппарат, а я быстро побежала в комнату к Жеке. Там спали две брюнетки. Мило... Я забралась в шкаф и начала за ними наблюдать. Но они стояли ко мне спиной и я не видела нечего. Я увидела только, как Женя залез на Яну и поцеловал, перед этим закинув её руки себе на шею. После этого я скрылась на крыше, думая насколько всё плохо. Я ведь влюбилась в бабника, а я серая мышка. Я его не влюблю. Через час я аккуратно вылезла из своего "укрытия" и пошла на кухню. В доме уже некого не было. А вот и Яна с Лёшей вышли за дверь. - Ну что, сволочь, начнём допрос с пристрастием. - я усмехнулась. - Эм, может не надо? - Надо братик. Какого чёрта, у нас в доме был Лёша и Рома? - Ну мы вчера пили. Пришёл Рома, он старый знакомый Лёхи. Потом по пьяни решили ко мне. Прости. Я не хотел... Я был пьян. - Железный аргумент. Евгеша стоял с таким потерянным видом, что я решила отложить допрос. Я обняла брата и сказав что-то на подобие "прощаю", ретировалась в свою комнату. Я хочу спать. Ведь подрыхнуть мне не дали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.