ID работы: 2164091

Занимательная алхимия

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Вот мы и прибыли в Амазонию, - сказал генерал Хантер, смотря на джунгли с высокого холма. - Файер, ну, говори о своем плане. - Кхе-кхе, -откашлился полковник Файер. - В наших войсках 5 тысяч рядовых орлов и 100 офицеров. Один офицер командует отрядом из пятидесяти рядовых. Наша база будет находится на пространстве, где люди вырубили деревья, когда здесь не было заповедника. Атакуем через 24 дня. Сначала берем под контроль территорию красных ара, потом голубых ара. Захватываем Амазонку за два месяца. - А что делать с местным населением, ты подумал? - поинтересовался генерал. - Тех, кто против нашего режима и порядков - уничтожим, остальные станут нашими рабами. Тех, кто полностью нас поддержит мы не тронем. - Отлично, полковник, - ответил Хантер. - Располагай войска, проследи, чтобы их не заметили и пошли в разведку Айса и Найджела - пускай выяснят обстановку. Скоро винные ягоды и бразильские орехи будут в наших кладовых! - Так точно, сэр! - ответил Файер. *** - Мы свободны! - радостно воскликнул Коля, когда они с Костей вылетели из клетки. - Ну, ты, тварь! - вдруг накинулся на друга Костя. - Ты че, ты че, Костян?! - недоумевал Колян. - А то, что мы опять из-за тебя вляпались в историю! - продолжил Костя. - Вот в прошлом году ты мне сказал, давай пойдем, посмотрим, как марихуаной на заднем дворе школы торгуют? В тот же момент менты на наркоторговцев и "клиентов" облаву сделали. Мы тогда еле-еле доказали, что ничего не курили и не покупали. Тебе тогда от родителей влетело? - О-очень - промямлил Коля. - Мне тоже "о-очень"! - передразнил его Костя. - А в этот раз снова из-за тебя мы оказались ни пойми где, выглядим мы ни пойми как, и родители наши уже с ума наверное сошли! - Во-первых мы в Бразилии в Рио-де-жанейро - городе моей мечты, - ответил Коля. - Во-вторых мы в облике голубых ар. Но на счет родителей ты прав. - Мы сейчас же летим в аэропорт и первым же рейсом улетаем в Москву! - процедил сквозь зубы Костя. В аэропорту ближайший рейс в Москву был через сутки. Коля уговорил Костю полетать по городу, а позже всплыла одна деталь. - Костян, знаешь, мы похоже должны слетать на Амазонку, - сказал Коля. - С какой стати? - тут же возмутился Костя. - Дело в том, что, когда я начал разрабатывать противоядие, то оказалось, что без кожуры бразильского ореха его не сделать. Но этот орех был в Аптекарском огороде, а позже выяснилось, что он завял и его там больше нет. - То есть поэтому нам надо на Амазонку? - поинтересовался Костя. - Ну-да, - ответил Коля. - Я тебя убью, сволочь! - заорал Костян и набросился на друга. Полчаса он гонялся за Коляном и все-таки отвесил ему пару тумаков. - Ладно, говори, как до джунглей добраться? - спросил Костя, когда они помирились. - Вокзал есть здесь недалеко, - ответил Коля. - Там до Манауса идет по... - в этот момент Костю и Колю схватили и посадили в клетку в каком-то грузовике, накрыв полотенцем. - Майк, вези товар аккуратно, за них миллион европейского бабла обещали! - сказал кто-то. - Без проблем, Карлос, - ответил ему водитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.