ID работы: 2164091

Занимательная алхимия

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Куда нас везут? - подумал вслух Коля. - Откуда я знаю? - ответил ему Костя. - Это был риторический вопрос, Колян! - отмахнулся Костян. Через несколько минут грузовик подъехал к роскошной вилле, похожей на дворец какого-нибудь арабского шейха. Клетку с друзьями вытащили из машины и понесли внутрь виллы. В главном зале на троне, как фараон восседал наркобарон. Он был облачен в белый смокинг, украшенный золотом и бриллиантами. На указательных пальцах его рук были одеты платиновые перстни с рубиновыми черепами. Своим видом он и вправду напоминал правителя Востока. - Приветствую вас, Карлос и Майк! - изрек барон. - Здравствуйте, о Великий Марио Вартеллио! - поклонились похитители. - Ну, что ж, перейдем к делу, - продолжил Марио. - Птицы у вас? - О, да господин! - сказал Карлос. - А Франческо и Фред уничтожены? - поинтересовался Вартеллио. - Франческо да, а Фреду удалось сбежать, - робко ответил Карлос. - Подведем итог, - ответил наркобарон. - За птиц вы получите миллион евро. За ликвидацию Франческо еще один. А если уберете Фреда, получите третий миллион. На выполнение даю вам сутки. Согласны? - Да, сэр! - ответили парни. - Можете идти, - сказал Марио Вартелио и обратился к слуге. - Антонио, отнеси голубых ар в вольер и дай тарелку с бразильскими орехами и воду. Эх, давно я о них мечтал... - Да, господин, - ответил Антонио. Он отнес клетку с Колей и Костей в просторный вольер, потом выпустил их и сказал:"Посидите немного, я сейчас вам принесу поесть." - Все, надо валить отсюда, - осмотрев клетку, сказал Костя. - Давай хоть поедим, - начал упрашивать его Коля. - А то мы уже сутки нечего не ели. - Да, ты прав, но после обеда сразу валим отсюда. Пообедав вкуснейшими бразильскими орехами и выпив воды Коля завалился спать. Костя стал искать выход. Проходив несколько минут по вольеру он обнаружил какое-то углубление в стене. Костян залез в него и пошел по коридору. Вскоре он оказался на улице. Костя хотел уже взлететь и выбраться из виллы наркобарона, но вспомнил о Коле. Вернувшись, он стал будить друга. - Колян, вставай давай я нашел выход! - тормошил его Костя. - Давай показывай, - моментально оживился Коля. Они пошли по коридору и оказались на улице. Но тут друзьям преградила дорогу сторожевая собака. - Коль, как ее отвлечь? - спросил Костя. - Я возьму в вольере палку, - ответил тот. Через пару минут Коля вернулся с палкой и кинул ее псу. Пока тот ловил ее, приятели благополучно вылетели с территории виллы. - Ну, наконец-то! - облегченно вздохнул Коля. - Давай скорее на вокзал! - перебил его друг. На вокзал они прилетели через полчаса. Вскоре Костя обнаружил поезд, отъезжающий в Манаус через пять минут. Друзья залезли в него, и он тронулся. - Через 10 часов будем в джунглях! - радовался Коля. - Надеюсь, - ответил Костя, ставший относиться ко всему с осторожностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.