ID работы: 2164091

Занимательная алхимия

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
- Карла, улетай, я задержу его! - Костя схватил с земли увесистую дубину и стал размахивать ее в сторону Найджела. Тот оказался к этому не готов, подскользнулся и упал в гнездо, где угадил в ловушку Петровича - очередную клетку. - Какой, ты храбрый, - улыбнулась Карла, чмокнула Костю в щеку и улетела. Пока Костя стоял и переваривал все, только что произошедшее с ним, к нему подлетел Коля. - Эй, памятник! - позвал он друга. - Пошли, надо решить, что с пленными делать. О, ты Найджела поймал? - Ну, типа того! - ответил Костя. - Потащили его на центральную поляну, - сказал Коля, и друзья взяли клетку с Найджелом и потащили ее на главную поляну всей рощи. *** Петрович спокойно возвращался к своим, как вдруг сзади на него прыгнул Хан Вын. - This is Sparta! - крикнул журавль и стал душить Петровича. Тот ловко скинул корейца с себя. Одновременно Петрович заметил за спиной своего заклятого врага ягуара. - Помнишь ту ночь? - спросил Хан Вын. - Я ведь тогда чуть не лишил тебя жизни, нет так ли? - Сегодня все будет по другому, - улыбнулся Петрович. Не успел Хан Вын ничего ответить, как сзади на него прыгнул ягуар и утащил журавля в джунгли. Петрович же отряхнул перья и продолжил путь к воробьям и арам. Вскоре он прибыл туда. - О, здравствуй Петрович, - поздаровался Эдуардо. - Как думаешь, что делать с пленными? - Значит так, - обратился Петрович к орлам. - Поднимите крыло те, кто хочет уйти отсюда. Из двух тысяч птиц руку подняла половина. - Выпустите их, - сказал Роберто. Оказавшись на свободе, испуганные птицы мигом скрылись за горизонтом. - А те, кто остался, - продолжил за Петровича Эдуардо. - Обещайте, что сохраните в этой роще мир. - ОБЕЩАЕМ! - хором сказали орлы. Оказавшись на свободе эти птахи и в праду не стали ни на кого нападать, а скромно встали в стронке. Потом, правда, они стали развлекать ар и воробьев танцами и песнями. - А давайте в честь победы устроим праздник! - предложил Костя. - Чтобы был пир, танцы и песни. - Кстати, ты прав, - согласился Серега. - Я, например, спою породию на Лепса:"Я уеду жить в Рио..." - Да кому ты там нафик нужен! - заржал Петрович. - Не, это не подходит. Эй, Нико, Педро, помогите, плиз, с программой для концерта. - А то нет! - ответили те, и они с Пертровичем, Серегой, Роберто, Голубчиком, Эдуардо и Костей ушли в дупло. Вскоре была составлена программа, выглядившая так: 1) Песня Педро и Нико "Take you to Rio" 2) Все ары и Педро с Нико поют "В джунглях Бразилии..." 3) Песня Роберто "Welcome to back!" 4) Песня Педро и Нико "I wanna party" (Я хочу вечеринку) 5) Танец голубых ар "Beautiful Creatures" 6) Воробьи танцуют калинку 7) Все садятся за стол и пируют до утра. *** Костя сидел за столом и скучал. Вернее думал, как признаться Карле в любви. Тут она пошла к нему. - Эй, Лео, хочешь потанцевать? - спросила она. Там сейчас как раз Педро и Нико будут петь "I wanna party". - Давай! - ответил Костян. Во время танца Карла спросила его:"Так, что ты хотел мне сказать?" Костя запнулся. Он понял, что больше тянуть признание нельзя, и, набрав побольше воздуха, сказал:"Карла, я люблю тебя." - О, мне еще никто этого не говорил, - улыбнулась ара. - Мне кажется, что я тоже тебя люблю. Я даже в этом уверенна. - Правда? - радостно спросил Костя. - Ну-да, мне мама рассказывала, как это происходит, - ответила Карла, и их с Костей клювы соприкоснулись. После поцелуя, Карла спела припев вместе с Нико и Педро так же красиво, как когда-то пела ее мама, и продолжила танцевать с Костей. Голубчик и Жемчужинка тоже танцевали. - Смотри, дорогой, - сказала Жемчужинка мужу. - У нашей Карлы кавалер появился. Быстро растет. - Не нравится он мне, - проворчал Голубчик. - Ох, мужчины, - вздохнула Жу-жу. - Во-первых, он спас твою дочь от Найджела, а во-вторых, ты тоже сначала моему отцу не нравился. Поэтому, не будь строг к парню. - Только ради тебя, - улыбнулся Голубчик. После ары и воробьи станцевали свои национальные танцы и уселись за стол. Кстати о Найджеле: он решил остаться на время жить в джунглях и исправиться, еще вдобавок восстановив арам разрушенные орлами гнезда. Эпилог. Ну, что еще сказать? Все, хэпи энд. Орлы были разбиты, другие орлы и Найджел исправились и остались жить в Амазонке, как и пятьсот воробьев. Бразильские и мировые зоологи долго ломали голову над тем, как в джунглях Амазонии оказались американские орлы и русские воробьи. Костя с Карлой поженились, чему был не рад только Коля. Птенцов они пока не завели. Костян и Колян вернулись в Россию, чтобы сказать семьям о том, что с ними все в порядке. Пришлось рассказать об их секретах и родственникам, и арам. Костя и Коля остались жить в джунглях, пообещав семьям приезжать каждые три месяца и звонить по скайпу каждый день. Эту историю мне рассказал знакомый воробей Петровича, который, напившись Колиного элексира, научился говорить по-русски. Да, и последнее: вам кажется, дорогие читатели, что история закончилась. Но нет это не конец, а только начало, так что, to be contined, или, продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.