ID работы: 2164091

Занимательная алхимия

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
В военном лагере орлов в день начала вторжения на территорию красных ара. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Доброе утро, Файер, - сказал генерал Хантер, попивая из кружки кофе каппучино. - Сделай итоговый отчет к началу атаки. - Кхе-кхе, - откашлялся полковник Файер и начал:"К началу вторжения все 5 тысяч рядовых и 100 офицеров полностью готовы к бою. Найджел, несумевший пойти на разведку из-за сломанной во время перелета в Бразилию лапы полностью оправился от травмы. Никто из птиц не подозревает о нашем пристуствии в джунглях. Более того, они целыми днями танцуют! - Веселитесь-веселитесь, - улыбнулся генерал. - Как говорит Найджел, скоро вам будет не до смеха! - Пропавшие во время разведки майор Айс и два рядовых так и не найдены, - подытожил Файер. - Рядовых кто - нибудь наверняка съел, а вот за Айса я не беспокоюсь, - ответил Хантер. - Он опытный боец, выберется. Но ждать мы его больше не можем, итак на два дня уже задержались. Веди своих бойцов в бой, полковник! - Так точно, мой генерал! - ответил Файер. - Бойцы, ко мне! Армада орлов спустя всего минуту уже было около полковника и генерала. - Идите в бой, никому не давайте пощады, кроме тех, кто сдастся в плен, можете забирать из гнезд все, что понравится. Разберите эти джунгли на кусочки! - выкрикнул Файер. - Слава Америке! - Слава Америке! - крикнула вся армия, что некоторые деревья даже пригнулись, и полетела в сторону футбольного поля, за которым начинались земли красных и голубых ар. *** - Летят, летят! - кричал вернувшийся с разведки Роберто, правда не от страха, а для того, чтобы все услышали. - Эдуардо, Голубчик, Роберто, Педро и Нико, - обратился к ним Петрович. - Собирайте птиц и включайте ловушки, а мы с Серегой и парнями атакуем орлов с тыла. - Отлично, действуем по плану! - ответил Эдуардо, и птицы разлетелись. - Файер Хантеру, Файер Хантеру, прием, прием! - кричал полковник в рацию. - Да, я слушаю, как обстановка? - ответил генерал. - Мы вошли на территорию красных ара, но тут никого нет, - недоуменного ответил ему Файер. - Как? - удивился Хантер. - Проверь еще раз. - Так точно, - ответил полковник Файер. - О, нет на нас напали! Бойцы попадают в клетки, сзади атакуют... Воробьи!.. Откуда они здесь взялись?!. Нет... Аааа... Нет, ааааааа!.. После этого в рации раздулось шипение, и она затихла. Сколько генерал Хантер в нее не крчал, все было тщетно. Никто не ответил. - Ээх, как всегда все придется делать самому! - сказал Хантер и крикнул журавлю Хан Выну: "Давай, полетели спасать этих недоумков". - Так точно, мой генерал! - ответил Хан Вын, и птицы полетели на помощь товарищам. Голубые и красные ары включили ловушки. Как только орлы прилетели, одних из них поймали ловушки, другие в страхе улетели. А Петрович, Серега и воробьи напали на офицеров. Те сопротивоялись, но одних воробьи связали, а другие полетели вслед за подчиненными. - Да, победа! - кричали и воробьи, и ары. - Вот и все! - громче всех кричал Роберто. Но вдруг, из-под земли вылетели клетки и капканы, в считанные секунды переловив всех воробьев и ар, в том числе и Костю с Колей. Только Петрович остался на свободе. В этот момент на поляну прилетели генерал Хантнер и Хан Вын. - Так-так-так, - скрестив пальцы на груди сказал Хантер. - Я смотрю, вы неплохо повесились с моими солдатами. О, а вот и хваленный русский. Не удивлюсь, если и Айс у тебя в плену. - Ты прав, - ответил Петрович. - Я предлагаю тебе сделку: как видишь, наши войска в клетках, поэтому давай устроим поединок: победишь ты - джунгли твои. Выиграю я - твоя армия уберется отсюда и никогда больше не вернется. Только Хан Вын не должен участвовать в битве. А деремся на смерть. - Будь по твоему, - ответил Хантер. - Хан Вын, уходи, освободи армию. После моей победы нужно продолжить атаку. Хан Вын улетел, а Петрович снова сделался огромным и выпустил когти. Он с Хантером сцепились в смертном бою. Они наносили и отражали удары друг друга несколько минут. Тут Хантер выпустил в Петровича два стальных пера, тот отбил ихю и они слоимали замок клетки, в которой был Костя и Коля. - Меня выпустил бы лучше! - возмутился Серега. Петрович отвлекся на него, а Хантер выколол ему глаз. - Заткнись, Серый! - огрызнулся Петрович. - Мне из-за тебя глаз выкололи! Если меня убьют - всем конец, если нет - только тебе. - Утешил, нечего сказать! - вздохнул Серега. Тем временем Костя с Колей выпускали птиц из клеток. Костя выпустил Карлу. Он понимал, что сейчас не самый походящий момент для признания в любви, но что-то заставляло его сделать. - Карла, я давно хотела тебе сказать... - уверенно начал Костя, но запнулся. - Что, Лео? - поинтерсовалась ара. - Я давно хотел тебе сказать... - продолжил Костя. - Я... Я... Тут к ним подлетел Найджел. - Ага, попались! - радостно крикнул он. - теперь-то отомщу всем синим птицам моих несчастий! Петрович был сильно ранен, поэтому улетел в джунгли. Хантер шел по пятам. Иногда он догонял воробья, и тот отбивался. Всоре они вышле к реке Амазонке. Петрович подлетел к рычагу, который был его последней надеждой. Он нажал на него. Вот момент на Хантера вылился липкий сок, и он прилип к бревну, плывшему по реке. - Проклятый русский! Там аллигатор!... - только и успел выкрикнуть орел, прежде чем огромный аллигатор утащил его на дно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.