ID работы: 2164362

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Выйдя из поезда я стала искать свою сестру, которая должна была меня встретить. А вон она. Я стала махать ей руками. Вскоре она меня заметила. - Жень, спасибо что помог донести сумки. Поблагодарила я брата идя на встречу к сестре. - Давай я донесу их до твоего дома? Предложил он - А я помогу. Сказал Тошик Я улыбнулась. - Лизка! Крикнула я и побежала обнимать сестру. - Наська! Привет! Она тоже побежала мне навстречу. Мы обнялись и к нам подошли ребята. - Лиза? Спросил Женя - Женя? Спросила Лиза - Я Тошик. Позитивно сказал Ниженко. - Погоди, так ты ехала к Лизе? Почему ты сразу не сказала? Спросил Женя. - Ну... ты не спрашивал. Ответила я - У нас сегодня концерт и мы вас ждём. Сказал Женя и обнял меня с Лизой. - До встречи! Тошик мне подмигнул, а я улыбнулась. Чёрт! Неужели я влюбилась? Да быть такого не может. От размышлений меня перебил голос Лизы - Как я давно тебя не видела, давай рассказывай как ты познакомилась с этим оболтусом. Сказала Лиза улыбнувшись. -С братиком мы познакомились когда мне было восемь, но пока мы бесились я ударилась головой об столб и забыла, а вот в поезде он мне напомнил и вот я снова всё помню, ты чего смеёшься? Спросила я - Просто, как ты смогла об столб удариться? А хотя чего я спрашиваю ведь это же ты. Смеясь говорила Лиза. Я стала смеяться с ней. - Ладно пойдём вон такси стоит сейчас поедим тебя с моими родителями знакомить. Сказала Лиза и мы отправились в такси. Так уж получилось что я ни разу не видела родителей Лизы и я вообще первый раз здесь. Мы сели в машину и отправились домой. Мы подъехали к восьмиэтажному зданию. Выйдя из машины Лиза повела меня в лифт, а после в квартиру. Она жила на пятом этаже. Мы вошли в дом и нас сразу встретила её мама и её сестрёнка Даша. Её мама была блондинка с голубыми глазами, а сестрёнка была ещё очень маленькая на вид ей было два годика. Её мама меня обняла. - Привет. Радостно произнесла тётя Саша. - Здравствуйте. Скромно сказала я - Да не стесняйся чувствуй себя как дома. Сказала тётя Саша - Проходи, тут все свои. На диване сидел дядя Женя и смотрел телевизор. - У нас гости? Спросил он - Да это Настя, моя племянница. Сказала тётя Саша - Пойдём. Сказала Лиза и мы направились к ней в комнату. Она была не большая в салатовых цветах. Посередине располагался большой ковёр. У окна стояла кровать, а чуть подальше диван. - Теперь это и твоя комната. Сказала Лиза улыбаясь - Мне до сих пор не вериться что ты приехала сюда. Сказал Лиза обнимая меня Кажется я сейчас выплюну почку. - Лиза.. не так сильно... Это всё что я смогла выговорить\ - Ой прости. Сказала она. - Спасибо. Я вздохнула полной грудью. - Кстати сегодня идём на концерт нашего брата, надо бы подготовиться, а то осталось три часа. Сказала Лиза заглядывая в шкаф - Ах да забыла мой шкаф теперь и твой шкаф. Добавила она. Я стала разбирать свои вещи, на это ушло два часа. Блин остался час чтобы собраться. Успею ли? Заглянув в шкаф я вытащила от туда первое попавшиеся. Это были рваные джинсы с красным ремнём и белая футболка, которая оголяла моё плечо. Ничего личного просто я тащусь от таких футболок. Одев наверх очки. Одевшись я встала перед зеркалом и достала из своей косметички тушь. Немного подкрасившись я села на кровать и в комнату вошла Лиза - Ну сеструха ты меня поражаешь успеть за пол часа одеться, этого даже я не могу. Сказала Удивлённо Лиза - Ты кстати что с волосами делать будешь? - Чёрт! Выругалась я и снова подошла к зеркалу. Расчесав их я заколола чёлку назад и посмотрела на себя. Да вроде нормально. - Ладно пойдём, кстати мама и отец уехали на дачу. Сказала Лиза - На целую неделю и сказали вести себя хорошо. - Ну мы же ведём себя хорошо. С сарказмом сказала я - Конечно. Мы обе засмеялись. Я обула свои чёрные конверсы и мы вышли из квартиры. Несколько мгновений и мы уже стоим и покупаем билеты. Войдя в клуб мы протолкнулись через огромную толпу фанаток и встали в первый ряд. Да мы молодцы. Все вокруг орали - Нервы! А мы стаяли и выжидающе смотрели на сцену. А вот и ребята. Все стали хлопать и ещё больше кричать. Кажется мои уши скоро не выдержат этого. Признаюсь вам я никогда до этого момента не была на концертах. И это всё потому что в мой Мухасранск никто не приедет. - Добрый вечер друзья. Сегодня особенный день. Сказал Женя и посмотрел на нас - Ну что начнём? Радостно произнёс он. Все завизжали. Я услышал первые аккорды гитары Жени. Это была песня батареи. Ооо я её обожаю. Мы с Сестрой стали танцевать и подпевать Жене. Кто-то снимал на телефон, а кто-то орал ка потерпевший. Мне нравилась эта атмосфера. Песни всё лились из уст Жени, но время концерта подошло к концу. Какая то безумная фанатка вытолкнула меня из первого ряда на последний. И вот я уже стою возле клуба и любуюсь закатом. Сев на лавочку я стала ждать пока выйдет Лиза. На улице стало совсем темно и холодно я решила попытаться найти дорогу домой. Блуждая по переулка меня кто-то окликнул - Эй ты что тут забыла?! Спросил знакомый голос. - Я просто шла домой. Сказала я Этот некто прижал меня к стенке. - Отпусти! Крикнула я пытаясь вырваться. Меня никто не послушал. Он только сильнее схвати меня за запястье, но я всё ещё дёргалась. От него пахло сигаретами и алкоголем. - Будешь дёргаться больнее будет! Крикнул он на меня, а после я почувствовала поцелуй. Да не так я представляла свой первый поцелуй. И почему мне так везёт?! Я всё ещё сопративлялась. Я взглянула в его глаза. Это был Тошик? Что? Зачем он? Как? Мать твою! - Отпусти меня извращенец! Крикнула я. Он снова поцеловал меня запуская руки под мою футболку. По телу прошла дрожь, а после я поверяла сознание. Очнулась я от того что Тоша тащи меня в свою комнату - Тошь, не надо. сказала я. Он снял с меня футболку и стал посыпать страстными поцелуями мой холодное тело. Я не могла просто так лежать и поэтому я схватила... Светильник? И ударила его им. Он упал. Интересно он жив? Я его не убила? ОТ всего этого произошедшего по моему лицу текли слёзы, а ведь он мне понравился. Я быстро натянула на себя свою футболку и одев на глаза очки я быстро выбежала из комнаты, а после и из квартиры. Пока я бежала по лестнице я увидела Влада. Я чуть не сбила его. Я не знала куда мне идти. Я бежала по улице пока не наткнулась на Женю. Я остановилась возле него и обняла. Он не ожидал такого. - Настя? Что-то случилось? Почему ты плачешь? Спросил он гладя меня по голове. Я не могла ничего сказать я только рыдала ему в плечо. - Пойдём к нам. Сказал он - Нет. Сквозь слёзы сказала я и стала задыхаться, такого со мной ещё не было. - Ж...же... Это всё что я успела сказать. *** На кухне сидели Женя и Влад. - Что с ней произошло? Спросил Влад - Я сам ничего не понял. Сказал Женя - Иду я такой спокойно, а потом из-за угла выбегает Настя вся в слезах и ругается на кого-то и плачет. Может её парень бросил? Спросил Женя. - Не знаю. Задумчиво ответил Влад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.