ID работы: 2164362

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трусы в сердечко

Настройки текста
Я проснулась рано утром и осмотрела комнату, в которой я находилась. Она была не очень большая, в светлых цветах. Встав с кровати я решила выйти из комнаты. Открыв дверь я увидела знакомый коридор. Интересно где я и где Лиза? Ничего не помню. Я прошла на кухню и увидела Женю, который сидел и о чём-то размышлял. Я подошла к нему. - Жень, а как я здесь оказалась? Спросила я - Я принёс тебя, ты кстати не хочешь рассказать почему плакала? Спросил он Я вспомнила как Тошик меня чуть не изнасиловал, и как я встретила Влада и Женю. Надо что-то сболтнуть. Да точно придумала - А... да меня парень бросил. Соврала я - Точно? Спросил он - Ну может поедешь с нами в тур? Развеешься. Предложил Женя. Эмоций через край. Кто бы мог подумать что это вообще происходит со мной? - Конечно! Но вот что я скажу своим родителям и её родителям? Спросила я - Лизу с собой бери, а с родителями я разберусь. - Ура, ура, ура! Крикнула я и побежала обнимать братика - Как же я тебя люблю! - Я тоже. Сказал Женя - Ладно можно я пойду в душ? Спросила я - Конечно, а стой подожди, ты вчера Тошика не видела после концерта? Спросил Женя - Да, нет. Пусть понимает это как хочет - А что? Включила я дурочку. - Просто ему девушка изменила, а он её бросил. Сказал Женя - И он может натворить таких дел. - Ну ладно я пойду в душ. Сказала я и убежала. Я встала под холодные капли воды. Они стекали по моему телу. Да не может быть такого что Тоша мог бы меня... ладно не будем об этом думать и разговаривать с ним. Я вышла из душа и вспомнила что я забыла спросить у Жени одежду. Я закуталась в первое попавшееся полотенце и вышла из ванной. Пройдя пару шагов до кухни я услышала голоса и решила развернуться и найти комнату Жени. Я стояла в коридоре напротив пяти дверей. И какая из этих комната Жени? Эники беники ели вареники. Ага значит. Я открыла дверь, а там Маус в трусах. Как открыла так и закрыла только быстро. Так, ладно зато одно я знаю точно, что это не комната Жени и у Мауса трусы в сердечко. Последнее заставило меня рассмеяться. Я открыла следующую дверь и увидела Тошика, который стоял возле двери и хотел повернуть ручку, но я его опередила. Я попыталась быстро закрыть дверь, но он поставил ногу и у меня ничего не получилось. - Что тебе надо? Спросила я когда он осматривал меня с ног до головы. - Это я у тебя хотел спросить, зачем ты пришла ко мне в моём полотенце? Спросил он Я осмотрела себя. Чёрт! И почему мне так везёт? Я развернулась и увидела перед собой Женю. ОН смотрел то на меня, то на Тошу. - Что ты здесь делаешь в таком виде? Спросил он - Я искала твою твою комнату, а тут нашла это. Я указала на Тошу, который уже давно облокотился на косяк. - А меня ты не могла попросить чтобы я дал тебе одежду? Спросил Женя - Да я забыла. Сказала я и опустила глаза - Ладно я тебя прощаю. Сказал Женя и посмотрел на Тошу - Эй хватит на неё так смотреть это тебе не музейный экспонат. Тоша поднял руки в вверх и помотал головой, а мы с Женей пошли в его комнату. Он достал футболку которая была мне по колено. Ну хоть что-то. Он вышел из комнаты и сказал чтобы я после того как оденусь пришла на завтрак. Я одела его футболку и посмотрела на себя в зеркало, а после пой взгляд упал на Тошино полотенце. Надо бы его вернуть. Я вышла из комнаты и повесила ему на ручку двери полотенце и отправилась на кухню. Там уже сидели все и ели яичницу. Я посмотрела на Мауса и стала улыбаться. Сев рядом с Женей он подал мне тарелку с моей порцией. Я снова вспомнила Мауса в трусах и стала тупо ржать. Все посмотрели на меня - Насть, ты чего? Спросил Влад. - Да я просто... Сказала я - Маус прости я не специально тогда вошла. Я снова стала угорать. Маус промолчал. - Что? Куда ты вошла и что ты видела? Спросил Женя - Да не важно. Ответила я пытаясь не улыбаться - Это важно. Сказал Тоша - Почему тебя это волнует? Огрызнулась я - Потому что. Ответил Тошик. - Ребят вы чего? Спросил Влад. Кажется он что-то подозревает - Да ничего. Сказала я и затолкала в себя последних кусок. Я встала из за стола и поставила тарелку в раковину. Зайдя в комнату Жени я переоделась в свою одежду и решила зайти в ВК. Ух ты такого у меня никогда не было. Четыре заявки в друзья, фотографии плюс один и пять сообщений. Зайдя в друзья там были эти три богатыря. Евгений Мильковский, Владислав Зайченко, Тошик Ниженко (Простите если с ошибками) Двоих я добавила над одним последним я долго размышляла и всё таки добавила, а перед этим сделала скрин. Ну а что? Не каждый раз такое бывает. Зайдя в фото я увидела наше с Женей фото, где я маленькая и он стоим посередине дороги со щеночком. Мы такие милые. Зайдя на страницу Жени я увидела это фото и много много комментариев. Первые что попались мне на глаза это были: Кто это? Жень, это твоя девушка? Кто она? и тому подобное. Я залезла в сообщения эти все пять были от моих подруг и стоп от одного парня. Маша И Варя спрашивали как доехала, когда на зад вернусь и всё в таком стиле. Ещё сообщение от Лизы она спрашивала где я. В дурдоме. Ответила я и прочитала сообщение от Антона. Это мой лучший друг, я старше его на два года, но он выше меня на две головы! "Куда уехала?" Спросил он "Да к сестре в Гомель" Ответила я "Удачи, повеселись!" "Я постараюсь)" Я зашла в диалог с Варей и Машей. Я отправила им скрин с тремя богатырями. Первая ответила Варя "Эт кто?" Да она не знает эту группу. "Варька, ты чё это же нервы!" Написала Маша "Кто?" Снова спросила Варя "Забей" Написала я и мы с Машей перешли в личные сообщения "Настя, как?" Спросила Маша "Просто тут выяснилось что Женя мой братик и я сейчас у них во временном доме!" Ответила я "Фигасе, а ты меня с Маусом познакомишь?" Спросила Маша. Да она ФАНАТ Мауса. "Конечно и кстати у него есть трусы в сердечко :D" Отправила я "Ахаха, а ты откуда знаешь?" Спросила она и в комнату вошёл Женя. "Подожди тут братик пришёл" Сказала я "А не врёшь ли ты?" "Нет я фото скину" - Жень улыбнись. Сказала я направляя на него камеру. Он, уж очень мило улыбнулся. - Что у вас с Тошиком произошло, да и с Маусом? Спросил он присев на кровать возле меня. - Да там я пока твою комнату искала случайно открыла не ту дверь, а там Маус в трусах в сердечко. После моих слов Женя пытался сделать серьёзное лицо, но не смог он тоже стал угорать со мной. - А с Тошей? Спросил он Вот блин. - Да просто утром настроения не было вот и всё. Сказала я, да я мастер врать в глаза. - Точно? Недоверяюще посмотрел мне в глаза Женя. - Да. Сказала я смотря ему в глаза. - Ладно пойдём мы с ребятами проводим тебя до дома. Сказал Женя и пошёл к двери. Мы вышли из комнаты и направились обуваться. - Конверсы? Спросил Женя - А как иначе? Спросила я и мы улыбнулись друг другу. Мы вышли из подъезда. Нас уже ждали ребята. - А где ты живёшь? Спросил Влад - Я не знаю. Ответила я - Я пыталась вчера найти дорогу домой, пока не...Заткнись дура! - Пока не что? Спросил Женя - Пока не... рассталась с парнем. Быстро сообразила я. -А кстати всё хочу спросить, что с Маусом то произошло? Спросил Влад. Мы с Женей стали угорать и держаться за животы. - Просто она увидела его в трусах, на которых были сердечки. Сказал Женя и все стали угорать - Маус ты где себе семейники купил? Спросил Тошик вытирая слёзы. - Ничего я себе не покупал. Сказал Маус - Это подарили мне мои друзья. Сказал он - Маус ты реально космос. Сказала я улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.