ID работы: 2164362

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я чувствую, что ничего не чувствую...

Настройки текста
Водитель повёз нас в гостиницу где нас ждала Стелла. Всю дорогу ребята разговаривали о концерте. Я смотрела в окно и слушала музыку, а Таня листала какую-то тетрадь. Мы подошли к номеру парней. Влад хотел войти, но я его остановила - Жень, иди первым. Сказала я ему. Он подал плечами и открыл дверь. Он вошёл в комнату, включил свет и на него налетела Стелла. Она кинулась его обнимать и целовать. Ребята стояли с огромными глазами, да и Женя тоже. - Стелла? Спросил он оторвавшись от неё - Ты приехала? - Да. Ответила она и Женя её поцеловал. - Если что мы в комнате девчонок... хотя зачем я это говорю, уходим. Сказал Влад и мы со смехом вышли из комнаты закрыв за собой дверь. Мы ввалились в нашу комнату и Маус сразу же подошёл к мини холодильнику, достал от туда конфеты, сел на мою кровать и стал есть мои конфеты. Я подсела к Маусу. - А делиться? Спросила я и он протянул мне пакетик с конфетами я взяла степ и стала есть. - Мы с Тохой в магаз, скоро вернёмся. Сказал Влад и они вышли. В комнате остались я, Таня и Дима. Таня села на свою кровать и включила телевизор. Она долго переключала каналы пока не остановилась на канале "Пятница" Там шла программа Орёл или решка. Она взяла у нас немного конфет и снова приземлилась на свою кровать. Мы все стали наблюдать за приключениями ведущий. Они были в Риме. Мы с Димкой поедали конфеты с невероятной скоростью. Таня переключила канал - Нууу. Сказали мы с Маусом в один голос - Чего? Спросила она - Ничего. Ответили мы снова в один голос и стали тупо есть конфеты. Таня снова переключала каналы. Пока не остановилась на "СТС" Там шли Воронины. За просмотром мы смеялись, осуждали этот сериал и не заметили как съели все конфеты. Я встала с кровати и подошла к мини холодильнику. Достала от туда фанту и налила в стакан. Выпив немного, я вернула её на место и снова приземлилась на кровать. В комнату вошли Влад и Антон, а которых мы забыли. - Мы пришли! Крикнул Тошик. - Да и подарков принесли. Добавил Влад Они поставили два пакета на стол в одном была выпивка, а в другом закуска. Они чё на бухаться собрались? - Вы бухать собираетесь? Спросила Таня - А шо? Вы против? Спросил Тошик подняв правую бровь. - Нет, но я не буду. Сказала я - А я и забыл что среди нас есть дети. Он усмехнулся и открыл бутылку с пивом - Я не ребёнок! Крикнула я - Давай сюда своё питьё! - Насть, ты уверена? Спросил Маус смотря на меня. Я кивнула. Антон протянул мне только что открытую бутылку и я сделала глоток. Хрень! Зачем я это сделала?! - Ну как? Спросил улыбающийся Тошик - Отлично. Сказала я и попыталась улыбнуться. Ниженко раздал остальным и включил музыку. Мы танцевали, пили, даже пели. Я уже не помню что происходило. Но каким-то образом мы оказались в клубе. Сейчас я сижу за барной стойкой и выпиваю какую-то жидкость. Как я сюда попала? Где все? Ко мне подошёл какой-то парень. Шатен с карими глазами. - Чего такая красивая девушка сидит одна? Спросил он улыбаясь - Я не одна. Промямлила я - А с кем же? Спросил он - С... Я осмотрела зал и заметила Тошика с какой-то бабой. - Эм... не важно. Я снова осушила бокал. - Может поедем ко мне? Предложил этот парень и подошёл ближе. Он совсем охринел!? Я пьяная, но не тупая. - Я тебе не шалава! Крикнула я и встала с места. Он схватил меня за руку и приблизился к моему лицу. - Ты пойдёшь со мной! Поняла!? Кричал он на меня. Я толкнула его и попыталась вырваться. Но всё тщетно. Он потащил меня к выходу. Я вырывалась. Кричала. Но никто не смотрел в мою сторону, даже Антон. Он вытащил меня из клуба - Тебя посадят! Крикнула я и пнула его в живот. Он посмотрел на меня и ударил по щеке. Я почувствовала как к щеке приливает кровь. Невыносимая боль. На глаза наворачиваются слёзы. Я начинаю плакать и бить его по спине ещё сильнее. Он лишь прижал меня к стене и стал целовать. Я оттолкнула его от себя и прокричала - Не трогай меня! Он меня не послушал и снова прижал всем своим телом к стене. Он пытался проникнуть в мой рот своим языком. Я отталкивала его. - Не тро.. Я не успела ничего сказать. Он заткнул мне рот поцелуем. Я не отвечала на него. Он стянул с меня Тошину... толстовку. И стал покрывать поцелуями мою грудь. Я все ещё вырывалась. Он лапает меня, а я ничего не могу поделать. Я лишь вырываюсь и молю чтобы меня спасли. Он подобрался к застёжке от лифа и попытался его расстегнуть, у него это не получилось сделать. И поэтому он решил просто напросто стянуть его с меня. По глазам катились слёзы. Я чувствую, что ничего не чувствую. Я всё ещё пытаюсь его оттолкнуть. Силы уже на исходе. Он сжимал мою грудь в своих ладонях, от чего с моих губ срывался стон. Теперь он уже снимал с меня последнюю вещь моего гардероба. Он стал посыпать поцелуями моё оголённое тело. На мгновение он остановился и стал рассматривать меня. Я лишь ударила его по лицу. Он, приспустив свои штаны, он развернул меня к стене и резко вошёл в меня. Я вскрикнула. Я из глаз снова полились слёзы. Я кричала о помощи Он набирал темп. Я кричала, а в голове лишь было одно имя... Тошик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.